본문

[유머] 돼지기름으로도 디젤차 주행이 가능할까요? [36]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10843 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
따라하지마세요 <--매우중요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
물론 기름찌꺼기로 엔진이 개 씹1창이 나겠지?

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
오우 고급유

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
굳이 따지자면 디젤이지 ...... 가솔린은 기화시켜지 ....

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
돼지유는 은근 발화점이 높아서 디젤이 아닐까 싶은데

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
굳지만 않는다면 어떻게든 된다는거군. ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

나라는 말아먹었지만 자동차는 7일 동안 운전할 수 있었을 동탁 니무. ㅠㅠ

BEST
오우 고급유

(IP보기클릭)61.79.***.***

잠만...이러면 가솔린이야? 디젤이야?

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
Cloud Chaser
돼지유는 은근 발화점이 높아서 디젤이 아닐까 싶은데 | 24.05.27 22:33 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
굳이 따지자면 디젤이지 ...... 가솔린은 기화시켜지 .... | 24.05.27 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

바이오디젤? | 24.05.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

엑티언스포츠니 디젤 | 24.05.27 23:08 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
따라하지마세요 <--매우중요

바이오 디젤!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
물론 기름찌꺼기로 엔진이 개 씹1창이 나겠지?

(IP보기클릭)121.129.***.***

왜자쿠말을건담?

그렇다면 외연기관이다!! | 24.05.27 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
굳지만 않는다면 어떻게든 된다는거군. ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.10.***.***

하지만 엔진은 조져진다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

제목부터 픽플러스 같더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

물론 뒷감당은 하는 니 몫입니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

나 이거보고 바로 구독눌렀다. 근데 나중에 가면갈수록 몸개그 치는게 너무좋아 스피너가 고통받았으면 좋겠다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

나라는 말아먹었지만 자동차는 7일 동안 운전할 수 있었을 동탁 니무. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

아 ㅋㅋㅋ 이채널 신기한거 많이함. 콘크리트로 바퀴 만들면 굴러가는지 뭐 송풍기 달아서 출력이 진짜로 올라가는지 그런 요상한 실험들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이아야
난 에어백으로 다마스 일으키는게 젤 신박했음 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 22:36 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

동물성 바이오 연료!

(IP보기클릭)125.132.***.***

저게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

옛날차는 연료 좀 구려도 상관없었는데 커먼레일은 어렵지

(IP보기클릭)116.127.***.***

돼지기름은 온도가 높지 않으면 굳어버리니, 관을 막아버릴 수도 있겠네.

(IP보기클릭)175.194.***.***

옛날에 콩기름으로 가는것도 본 거 같은데

(IP보기클릭)221.167.***.***

목장의 아침
땅콩기름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배기에 고소한 냄새가 진동한다고 그러던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

목장의 아침
문제는 휘발유나 경유보다 식용유가 훨씬 비싸서 쓸 이유가 없다고 함 | 24.05.27 22:44 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

차관련된 이상한짓하면 이사람이더라

(IP보기클릭)221.160.***.***

오픈카(강제)

(IP보기클릭)124.59.***.***

물론 기름이 굳으면 이제 답이 없다

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따라하면 차 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

난 가스차 기름넣고 달리는게 신기했어 이게 되네 하고 구조가 아예 다를줄...

(IP보기클릭)124.49.***.***

사실 웬만한 기름이면 자동차에 넣어서 움직이는 건 가능할 거임. 얼마나 멀리 가는지가 문제일 뿐이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

왜사나
어떤 기름은 한 번만 넣을 수 있다 | 24.05.27 22:42 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

진짜 긴급시에는 쓸수 있음........ 다만, 엔진 세척 작업해야함...

(IP보기클릭)112.157.***.***

되긴하는데 굳으면 폐차라고 들었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

땅콩기름으로 실험해봤는데 됐었고 실제로 석유쓰기 전 다 이런 기름으로 다녔다고 하더라

(IP보기클릭)172.226.***.***

글리세린 성분 없나? 그거 제거해야 하지않나

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 95 2542077 2022.06.30
질문 장난? (2) 루리웹-4667967189 3 345 2024.06.25
애플기기갤 질문 애플뮤직 질문 블랑슈네즈 6 2024.06.25
엘든링 질문 DLC 언제부터 몹이 어려워 지나요? (4) 럭키드래곤 1 118 2024.06.25
66624141 정보 루리웹-0224555864 54 6434 2024.06.25
66624140 유머 불멸의아스카 62 8141 2024.06.25
66624132 자작기타 나오 84 10100 2024.06.25
66624129 유머 스퀴니 32 4759 2024.06.25
66624122 유머 잭 그릴리쉬 82 11291 2024.06.25
66624112 유머 애플국희 87 6892 2024.06.25
66624088 유머 리사토메이 39 6495 2024.06.25
66624071 유머 루리웹-0033216493 57 6791 2024.06.25
66624061 유머 서안성 63 7512 2024.06.25
66624059 유머 Melime 63 6169 2024.06.25
66624046 애니/만화 발기부전우울증유게이 44 3920 2024.06.25
66624045 유머 루리웹-2637672441 20 4251 2024.06.25
66624044 유머 이나리31 29 3314 2024.06.25
66624043 유머 마어장군 앙골라스 35 5411 2024.06.25
66624042 유머 BeWith 76 7684 2024.06.25
66624039 유머 초시공전투기빅바이퍼 115 8706 2024.06.25
66624036 유머 밍먕밀먕밍먕먕 67 6736 2024.06.25
66624033 유머 사쿠라치요. 53 6725 2024.06.25
66624029 유머 치르47 25 5191 2024.06.25
66624025 유머 피파광 14 1870 2024.06.25
66624015 유머 애플국희 51 5104 2024.06.25
66624003 게임 나 기사단 10 901 2024.06.25
66624001 유머 루리웹-22275380 57 7769 2024.06.25
66623996 유머 으향~ 47 5321 2024.06.25
66623983 유머 태양별왕자 45 6288 2024.06.25
66623975 유머 RideK 37 3425 2024.06.25
66623967 유머 선도부장 히나 67 6653 2024.06.25
66623959 유머 리틀리리컬보육원장 20 5420 2024.06.25
글쓰기 3253809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X