본문

[유머] 탈덕수용소 트위터 반응 [47]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24803 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5681354462
아무리 한국이 무너진다해도 그정돈 아니야 | 24.05.27 16:47 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은

(IP보기클릭)106.102.***.***

92년생흑마법사
지들도 다 아니까 저렇게 몰아가려는 거지 | 24.05.27 16:40 | | |

BEST

BEST
중고딘알라서점
오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST 중고딘알라서점
진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ | 24.05.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

중고딘알라서점
여자 같이 안 생기면 여자가 아니라고 꼬리 자르는 경우가 많은데. 알고 보면 그걸 판가름을 하는 것부터가 자기들의 사상을 부정함. | 24.05.27 16:35 | | |

중고딘알라서점

페미니즘=남혐=레즈비언이 기득권층 이 공공연히 사실 된지도 오래됐지ㅋㅋ | 24.05.27 16:37 | | |

중고딘알라서점
ㅋㅋ 어차피 야스는 하지도 못할것 같은 애들 상대로 이게 뭐냐.. | 24.05.27 16:47 | | |

중고딘알라서점
진짜 개쩐다 능지ㅋㅋ | 24.05.27 16:55 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

진짜 쟤들 사람이 왤케 못됐냐

빵꾸난박
마늘을 안먹었나봐... | 24.05.27 16:27 | | |

BEST
진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 굳이 쓰레기 퍼오냐 혼자 보든가

(IP보기클릭)59.5.***.***

감히 갓치녀의 품격을 떨어트리다니 넌 이제부터 한남소추다

알티도 얼마 안된거 아까부터 같은 내용으로 계속 올라오는데 이런 글 올리는 의도도 저런 글 쓰는 애들이랑 성별만 다르지 똑같은 짓 하는거잖아??

(IP보기클릭)61.108.***.***

여자다. - 연예인들 전부 들쑤시며 세상에 일파만파 퍼뜨린성별이 고귀하고 순수하며 진취적인 <성별> 을 얼마나진심이시길래

(IP보기클릭)123.111.***.***

탈코르셋 탈코르셋 외치면서 정작 골격보고 남자 같다고 하네ㅋㅋㅋ 아 키 크고 뚱뚱하면 여자가 아닌가보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 남자탓으로 돌려보려는 아줌마들의 질척무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자네 (여자면곤란함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 시발ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

눈가리고 아웅

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 몸 때문에 남자면 니들도 남자잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

법원에서 성별을 속인다고?

(IP보기클릭)182.230.***.***

언냐들 너무 추?한거 같아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성별을 부끄러워하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 진짜 여성이라는걸 일종의 특권으로 생각하는거 같음. 그게 아니고서야 내 특권 더럽힐수 없으니 남자인게 분명하다라능 흐름으로 갈 수가 없어

(IP보기클릭)27.1.***.***

이미 이름 나이 얼굴 다 까발려져 있는데 참 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

누구보다 코르셋을 사랑하는..

이게 그 ’명예한남형‘인가 하는 그거구마잉.

(IP보기클릭)118.131.***.***

수갑차고 잡혀왔는데 경찰이 가발까지 동원한 여장을 허락했을까 진짜 자신들만의 정신세계에서 사는 것 같다 쟤넨

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 애초에 이걸 남녀문제로 생각할 건이 아닌 거 같은데 왜....? 이런 문제에서도 남녀문제로 걸고 넘어질 사람이면 그냥 하루종일 남녀갈등에 뇌가 절여져있는 거 아냐?

바로 버려졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 버려진 사람은 뭔 느낌을 받으려나 자기가 원죄를 안고 명예롭게 죽겠다 이려나 아님 감히 날 버리다니 분노하려나

(IP보기클릭)126.179.***.***

현실개변은 저치들한테 기본패시브네

트페미는 과학

욱기당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.193.***.***

대체 무슨 대역죄를 지었길래 페미들한테 남자행된건가

???: 오마에는 이제부터 흉자인데스

저번에 아청법과 통매음은 남자만 잡는다고 주장하고는 그 법으로 처벌 당해도 학습 안하는 이유 알려줬지? 뭔가 불리하면 무조건 남자라고 우기니까 그래.

(IP보기클릭)218.156.***.***

쟤네들 범죄자들 여자면 무조건 옹호하다보니 인지부조화왔나보네 ㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

이런 프로세스인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

늙고 병든 년

아무리 생각해도 이건 페미니즘의 실패고 실수이며 그것도 너무 오래된, 근본에 가까운 패착의 결과일 수 밖에 없다 '남성중심사회' 라....

(IP보기클릭)1.251.***.***

법정에 출석하는건데 남자로 표시된 사람이 저렇게 하고 오면 퍽이나 유리하겠다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

아줌마가 썡얼 털릴까봐 변장하고 간거겠지 여장남자는 얼어죽을 ㅋㅋㅋ 수사가 우습나

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재판 결과가 기대된다 아니 머리가 어케 된건가. 법정가야하는데 속일게 있지.

(IP보기클릭)49.166.***.***

누기 요약졈 먼일임 ???

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2542138 2022.06.30
질문 브라우저로 고민입니다. (3) 살아남은흑우 150 01:08
엘든링 질문 수렁기사 잡고 (1) 루리웹-1891510143 35 01:22
스텔라블레 질문 여기 암호 상자위치 아시는 분 계신가요?ㅠ (4) 루리웹-5968832884 81 00:57
66625094 유머 서비스가보답 17 1504 01:19
66625087 유머 Miličević 91 10535 01:17
66625086 인방 치르47 69 6588 01:17
66625081 유머 후방 츠육댕탕 133 10864 01:16
66625079 유머 밤끝살이 80 9370 01:16
66625070 게임 Delicious mango 34 5145 01:15
66625051 자작그림 레이첼 우르술라 30 2967 01:12
66625043 유머 smile 120 9938 01:11
66625042 유머 나요즘형아가남자로보여 28 5028 01:11
66625034 유머 맨하탄 카페 86 13053 01:10
66625033 유머 루리웹-5413857777 72 12175 01:10
66625012 유머 인베이더아님. 81 8536 01:07
66625002 게임 simpsons012 63 5037 01:05
66624999 유머 이단찢는 오그린 86 7911 01:05
66624995 게임 어둠의민초단 35 3409 01:04
66624985 유머 정의의 버섯돌 43 5927 01:03
66624968 유머 6ix✰s6 82 10073 01:00
66624966 유머 Elisha0809 51 7329 00:59
66624962 자작그림 오샤osha 33 1321 00:58
66624952 인방 독희벋으 45 3221 00:57
66624944 게임 케젠 8 582 00:55
66624940 유머 파이올렛 136 12718 00:54
66624931 유머 84 14515 00:52
66624921 유머 ㅍ.ㅍ 63 7828 00:50
66624913 유머 Elisha0809 103 13133 00:49
66624909 유머 스컬걸즈신캐또나옴 13 1449 00:49
66624894 유머 RUX 27 3994 00:46
66624892 유머 정의의 버섯돌 70 10213 00:46
글쓰기 3253997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X