본문

[유머] 랜덤 미소녀 TS 사탕.jpg [14]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7197 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그냥 랜덤 사탕이면 여기서 바로 고정인데 일단 미소녀인건 디폴트라니까 계속 돌릴만 함

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
네 다음 면접자분 들어오세요 음 면접자분은 민증상으로는 1로 시작하는데 TS 사탕 드셨나요? 그렇군요... 저희는 2나 4로 시작하는 사람만 채용중인데... 공고 제대로 보신거 맞죠? 예? 왜 그런걸 묻냐고요? 하아... 이건 비밀인데 제가 어디서 말했다고 하지 말아주세요 전에 제대로 확인하지 않고 1로 시작하는 여성분을 채용했다가 일하는 도중 TS사탕 효과가 떨어져서 남자로 돌아왔는데 하필이면 동료들과 함께 탈의실에서 옷을 갈아입던 중이었어요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
센카와 제약 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 치XX씨?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 한 순간에 시장에 나온거라면 한 수년 정도는 확실히 모두가 모두에게 이지모드일듯

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
1만은 너무 싸다. 미소녀의 가치가 너무 낮아진다고

BEST
솔직히 지금같은 시대에는 일정 선 이하로 안낮아질지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그냥 랜덤 사탕이면 여기서 바로 고정인데 일단 미소녀인건 디폴트라니까 계속 돌릴만 함

(IP보기클릭)222.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여우덕후
랜덤가챠라 쉽지 않음 | 24.05.27 11:29 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여우덕후
저게 한 순간에 시장에 나온거라면 한 수년 정도는 확실히 모두가 모두에게 이지모드일듯 | 24.05.27 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
센카와 제약 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 치XX씨?

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
1만은 너무 싸다. 미소녀의 가치가 너무 낮아진다고

BEST
아이폰S24
솔직히 지금같은 시대에는 일정 선 이하로 안낮아질지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

범죄 저지르고 먹는 놈들 많겠구만

(IP보기클릭)121.125.***.***

바로고정해야지

(IP보기클릭)121.159.***.***

10알 만엔이면 싸잖아???

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
네 다음 면접자분 들어오세요 음 면접자분은 민증상으로는 1로 시작하는데 TS 사탕 드셨나요? 그렇군요... 저희는 2나 4로 시작하는 사람만 채용중인데... 공고 제대로 보신거 맞죠? 예? 왜 그런걸 묻냐고요? 하아... 이건 비밀인데 제가 어디서 말했다고 하지 말아주세요 전에 제대로 확인하지 않고 1로 시작하는 여성분을 채용했다가 일하는 도중 TS사탕 효과가 떨어져서 남자로 돌아왔는데 하필이면 동료들과 함께 탈의실에서 옷을 갈아입던 중이었어요.

(IP보기클릭)175.204.***.***

고정 안 하고 그때그때 바꾸며 살아도 될 거 같다

(IP보기클릭)210.113.***.***

아이사카르
천잰데? | 24.05.27 11:47 | | |

분기마다 최애 히로인 얼굴 나올때까지 돌려서 코스프레 하고 놀거나 인생 최애로 고정해서 살아봐도 괜춘할듯?

루리웹-0988383099
블루아카 아스나 얼굴 나오면 쪽지 10만개는 받을 수 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 11:48 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 94 2541881 2022.06.30
질문 강남 고속버스터미널 파이브가이즈 가보신분 계세요? 회원번호-5291688 26 16:39
엘든링 질문 투기장 등급 버그 해결법 있나요? 루리웹-1739995183 32 16:07
디아블로4 질문 쇠뇌도 팔리나요? 레종_블루 75 15:55
66618351 유머 울라리 30 7484 16:20
66618341 유머 바닷바람 95 6760 16:19
66618339 애니/만화 나스리우스 41 5064 16:19
66618321 유머 라젠드라 48 5517 16:17
66618320 인방 REtoBE 60 2900 16:17
66618306 유머 5324 160 16496 16:16
66618302 유머 쌈무도우피자 56 5765 16:16
66618298 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 82 8994 16:15
66618292 게임 시엘라 55 1673 16:15
66618278 인방 김-석양 72 4457 16:13
66618277 유머 리스프 39 6984 16:13
66618275 정보 루리웹-5505018087 103 10919 16:12
66618269 유머 나요즘형아가남자로보여 77 16424 16:12
66618268 게임 지나가던사람 34 2772 16:12
66618263 유머 맥도날드버거 만만세 49 11041 16:11
66618254 게임 스라푸스 12 735 16:11
66618250 유머 리스프 32 8738 16:10
66618242 인방 밤빛나그네 26 1686 16:10
66618237 유머 지구별외계인 26 5876 16:09
66618234 인방 조막살이 12 1492 16:09
66618229 게임 -청일점- 6 175 16:09
66618228 게임 Exhentai.org 42 4760 16:09
66618203 유머 로젠다로의 하늘 59 6395 16:06
66618202 유머 루리웹-5505018087 136 11560 16:06
66618197 유머 스파르타쿠스. 41 7203 16:05
66618190 게임 루리웹-9677037724 71 5508 16:04
66618183 자작유머 시험보기싫다 93 7016 16:04
66618178 유머 잠실고양이 131 8312 16:04
글쓰기 3252942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X