본문

[유머] 김연경 선수가 하이큐에서 대려오고 싶은 선수 [21]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29776 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
야이 식빵! 식빵아!

BEST
??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저분들도 하이큐 봤다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
켄마 입장에선 진짜 피말릴듯 실력으로든 근력으로든 신장으로든 전부 찍어누를수있는 누나가 내가 계속 눈치껏 논다고 갈굼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
전국악당협회장
다른건 못먹어도 누나가 주는 식빵하나만큼은 배터지게 먹을듯 | 24.05.27 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
오나니여신님
야이 식빵! 식빵아! | 24.05.27 10:07 | | |

오나니여신님
누나라면 빨간 페인트없이 사람 얼굴에 윌슨 손바닥자국을 만들수있을거야. | 24.05.27 10:10 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

전국악당협회장
작중에서도 3학년은 다들 오냐오냐 해주고 후배들은 잘따라줘서 그나마 동갑인 타케토라 혼자 갈구는데도 한숨 푹푹 쉬는데 무서운 눈나가 갈구면 애 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:37 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
켄마 도망간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

우시지마 와카토시. 심플한 강함!!!!

BEST
켄마 3일 내로 배구부 탈퇴하고 게임폐인 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
??? : 근성근성근성 시끄러워!! 이러는 순간 그대로 접힘

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
저분들도 하이큐 봤다는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

필만원
3 4년전에 하이큐가 사실적인지 리뷰해본다고 유튜브서 보더니 기어이 다 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:14 | | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

Masker_Ether
최근에 광고받아서 극장판까지 보셨을껄 | 24.05.27 10:18 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래서 나오는 넨드?

(IP보기클릭)203.242.***.***

힝힝 주무기는UMP
식빵이 있네 | 24.05.27 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 눈나 오이카와도 있자나...;;

(IP보기클릭)121.169.***.***

장성의프리렌
카게야마거른시점에서 다루기편한 세터를 고른게 아닐까 | 24.05.27 10:29 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

장성의프리렌
이번 네코마전 극장판 행사때 한 얘기라 등장 안하는 오이카와는 제외한듯? | 24.05.27 10:38 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

카게야마 미야 오이카와를 거르고 켄마를 골랐다는건 저놈은 친히 내 옆에두고 조지겠다는

(IP보기클릭)210.92.***.***

Ⅹ나그네Ⅹ
의욕이 없어?? | 24.05.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

켄마 귀엽지? 나도 좋아해

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2542186 2022.06.30
질문 브라우저로 고민입니다. (5) 살아남은흑우 294 01:08
엘든링 질문 말레니아 멀티 패링 질문좀요 (1) 루리웹-9072410989 87 02:39
엘든링 질문 수렁기사 잡고 (1) 루리웹-1891510143 82 01:22
66624513 유머 루리웹-22275380 58 9928 00:09
66624510 자작기타 슈리나 105 10040 00:08
66624504 유머 살아있는성인 153 16740 00:08
66624482 게임 고장공 13 1202 00:07
66624467 유머 루리웹-588277856974 69 12339 00:06
66624463 자작유머 라스테이션총대주교 142 9116 00:05
66624460 유머 BeWith 76 6982 00:05
66624450 정보 lRAGEl 114 5454 00:04
66624449 감동 오고곡헤으응 54 4287 00:04
66624441 유머 호머 심슨 9 1303 00:03
66624440 유머 엘리트 미코 71 7147 00:03
66624428 유머 PC2=STEAM 106 8074 00:02
66624427 유머 밍먕밀먕밍먕먕 67 7434 00:02
66624385 자작유머 이오시프 쓰탈린 162 10958 2024.06.25
66624378 인방 stuckybam 63 9752 2024.06.25
66624371 유머 흰소나무 84 6542 2024.06.25
66624364 유머 행복한소녀♡하와와상 57 8653 2024.06.25
66624354 게임 실종홀리데이 18 2385 2024.06.25
66624349 유머 타이슨 진돌이 17 1386 2024.06.25
66624347 인방 스텔LIVE 66 10870 2024.06.25
66624343 유머 佐久間リチュア 98 13198 2024.06.25
66624332 유머 RideK 96 12952 2024.06.25
66624322 유머 Stray_star 104 9020 2024.06.25
66624319 유머 모작중 94 7603 2024.06.25
66624313 유머 페도는병이라고생각해 116 6931 2024.06.25
66624311 유머 코코아맛초코우유 104 11137 2024.06.25
66624306 게임 M9A2 14 1347 2024.06.25
66624302 유머 나요즘형아가남자로보여 165 10149 2024.06.25
글쓰기 3254095개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X