본문

[유머] 같은 기자들에게도 욕먹는 거지짓 [52]

(3060613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26966 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
난 원래 여기에 뭐가 있는데 누가 다 쓸어갔다 이런 소린가했더니 아무것도 없다고 타박한거야?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저거 그럼 중간중간 u+ 대놓고 보이게 찍은것도 의도한거야? 교토화법도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
일터에 일하러 오는거지 식당도 아닌데 먹으러 오나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이조그만 나라에 유사청룡인 놀이에 심취한 병1신년이 왤케 많냐

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
너무 그러지 말자 걸뱅이가 구걸좀 할수도 있는거 아니냐고~

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
괜히 부정청탁방지법에서 언론이 포함된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
기자가 뭐 식자층 엘리트이던 시대는 40년은 지났어.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
난 원래 여기에 뭐가 있는데 누가 다 쓸어갔다 이런 소린가했더니 아무것도 없다고 타박한거야?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

오딘13
실제로 기자가 프레스룸 캡슐커피머신을 훔쳐간 사건이 있음 | 24.05.22 16:12 | | |

오딘13
나도 누가 다 쓸어갔다는 건줄 알았네 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오딘13
댓글 반응이 다 저런거 보니 하루이틀 눈치 준게 아닌가 본데 | 24.05.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아담스매셔딜도삽입프로젝트
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 비싼데.... | 24.05.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아담스매셔딜도삽입프로젝트
머신을...? | 24.05.22 16:23 | | |

남색수건
실제로 쓸어가는 놈들이 있음 삼성이나 엘지같은데서 출입 기자 제한하는 이유가 따로 있는게 아님 | 24.05.22 16:35 | | |

여포신봉선
받) 롯데잠실 기자실에 있는 네스카페 돌체구스토를 한 온라인 매체 기자가 통째로 뜯어가서 롯데 홍보팀이 매우 난처해하고 있다고 합니다. 캡슐도 아니고 기계 자체를 뜯어갔다고. 평소 과자도 엄청 가져간다고 합니다. 누군지는 파악 못했습니다. | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
일터에 일하러 오는거지 식당도 아닌데 먹으러 오나?

الله أكبروكشفتالجنة
옛날엔 돈도 받았거든 | 24.05.22 16:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루시오르
지금도 안 받는지는 확실치 않고 | 24.05.22 16:20 | | |

바코드형닉네임
아냐 아냐. 지금은 안받는지는 확실치 않다고 해야지. 사실 안받는게 정상이잖아 | 24.05.22 16:22 | | |

루시오르
오타 "지금은" 이라 칠라 했는데 이거 철자 교정인지 뭔지가 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:25 | | |

바코드형닉네임
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
과거에는 취재처에 밥 안먹고 간 뒤 좋게 써주겠다며 접대받는게 당연했다고함 ㅅㅂ | 24.05.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

???

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
너무 그러지 말자 걸뱅이가 구걸좀 할수도 있는거 아니냐고~

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저거 그럼 중간중간 u+ 대놓고 보이게 찍은것도 의도한거야? 교토화법도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

개굴!개구리
유플 이미지 안좋으니까 같이 까주겠지~~~~~ 했을듯 | 24.05.22 16:14 | | |

BEST
이조그만 나라에 유사청룡인 놀이에 심취한 병1신년이 왤케 많냐

(IP보기클릭)1.233.***.***

기자가 돼지인가벼

BEST
기자가 뭐 식자층 엘리트이던 시대는 40년은 지났어.

나15
본인들이 알랑방구 떨어서 취재처에서 취잿거리를 물어오는거지 뭔 한글자 써주십시오 하고 떠받들어주는 특권층인줄 아나 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:13 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

나15
ㄹㅇ사이비기자라는 말 사라진지 30년은 넘은듯 | 24.05.22 16:14 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

나15
AI가 더 잘 쓰더만 | 24.05.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

기레기 갑질이 원데이 투데이냐 출입기자 접대 안좋으면 기사로 장난질쳐서 접대 잘해줌

(IP보기클릭)61.39.***.***

알아서 뭐 채워놓으란거임??

(IP보기클릭)173.244.***.***

선민의식 가득한 기자가 있긴 있나 보네

(IP보기클릭)121.180.***.***

처음 사진만 보고 이해한것 → 냉장고 안에꺼 다 빼먹어서 화내나? 댓글까지 다 보고 이해한것 → 비웠다고 채워놓으라고 하는거라고? 양심없는 새끼

(IP보기클릭)182.219.***.***

??? : 간장 한 종지

(IP보기클릭)222.97.***.***

요즘 시대에 기자실이 있는 게 신기한데..ㅋㅋ

(IP보기클릭)155.230.***.***

BEST
괜히 부정청탁방지법에서 언론이 포함된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

FluffyFox
예전에 삼X 물산 홍보팀 다니던 형 말이 생각나네. 기자놈들이 기자 하나 그지같이 쓰면 주가 요동치니까 기자놈들은 기본이고 와이프 생일하고 자식놈들 입학식 졸업식까지 챙겼다고 함. 아마 저거 올린놈도 그런 특권의식이 있으니 저 ㅈㄹ 이지. | 24.05.22 18:31 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

FluffyFox
웃긴검 기레기들 포함된다는 소리 나오기 전에는 당연한 법이다 필요하다 하는 언론들이 기레기 포함 된다고 하자 갑자기 급 까기로 전환 함 ㅋㅋ | 24.05.22 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아이고 기슬아치 납셧네

(IP보기클릭)118.176.***.***

기레기에 최적화된 인성이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

기자실 있는거라도 다행으로 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

기자면 언론인이라 처벌 못할꺼라 생각하나본데 기술테크 기자가 ㅈㄴ 힘있는 라인탈리는없고 lg가 저거 보고 대응하겠다 마음먹으면 기자가 힘들까 lg가 힘들까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트!
떡고물 밥주는건 기업이댜 기레기 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처신 잘해야지 | 24.05.22 16:16 | | |

제목보고 이건줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기자실 남아있는 기업이 아직 있구나. 관공서나 남겨둔줄알았는데.

(IP보기클릭)121.172.***.***

기레기가 아니라 거지새끼였네

예전에 고오급 요정에서 고오급 창.녀 접대 받았는데 서운하겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내일 먹을라고 넣어둔 캔커피 털렸다 인가? > ???. 주작인가???

극극심해어
참 어르신 왔는데 커피도 내오고 여자도 내와야지 어딜 이런 촌구석 방안에 날 두느냐 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

자기들이 기룡인이라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

김영란법인가 그거 나온 후로 기자 그만둔 사람이 많았다지 ... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

유명한 말이 있다 기자랑 목사가 밥을 먹으면 밥값은 식당 주인이 낸다는 얘기

(IP보기클릭)118.38.***.***

??? "이 기레기님께서 몸소 행차하셨는데 냉장고가 텅텅 비었어? 이런 고오얀것들!!" 이런 뜻이었어??

(IP보기클릭)222.111.***.***

뭘 어떻게 생각해 냉장고가 비었으면 아 아무것도 없네 하면 되는거지 아니면 본인 자비로 채워놓던가 그런 칭찬이라도 받지..

(IP보기클릭)112.170.***.***

시발 사내 카페 이용하라고 출입증까지 주네 ㅁㅊㅅㄲ

(IP보기클릭)61.78.***.***

기자가 구걸과 협박으로 먹고사는건 오랜 전통이다. 저 글쓴이야말로 근본을 잊지 않고 있다 이말이야~

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529918 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (3) honollollo 100 00:01
PS질문게 질문 플스5 핫스팟 질문입니다!! 루리웹-4381440828 60 2024.06.03
몬스터헌터 질문 태도 위합 vs 앉아발도?? 모가 더 센가요?? (5) laza17 133 2024.06.03
66321530 애니/만화 자캐애니제작회 1 98 00:42
66321529 유머 BoomFire 29 5846 00:42
66321528 자작유머 히카姉 4 192 00:42
66321527 게임 고로롱고롱 51 00:42
66321526 잡담 WaitingForLove 77 00:42
66321525 잡담 페리오칫솔 2 88 00:41
66321524 잡담 레몬쨩 2 63 00:41
66321523 잡담 이사무™ 45 00:41
66321522 잡담 타코야끼색연필 1 62 00:41
66321521 유머 smile 2 237 00:41
66321520 장작 루리웹-죄수번호1 3 208 00:41
66321519 게임 Esper Q.LEE 51 00:41
66321518 유머 나래여우🦊 32 4530 00:41
66321517 유머 루리웹-9933504257 54 5598 00:41
66321516 잡담 젠카이노아이돌마스터 97 00:41
66321515 잡담 콘노님이 보고계셔 3 183 00:41
66321514 잡담 su2su2 40 00:40
66321513 유머 제이드나 37 6976 00:40
66321512 자작유머 에푸킬라 1 90 00:40
66321511 잡담 루루[ルルー] 95 00:40
66321510 게임 금빛곰돌이 2 131 00:40
66321509 잡담 고독한게이(머) 28 00:40
66321508 유머 행복한소녀♡하와와상 5 108 00:40
66321507 유머 타로 봐드림 1 107 00:40
66321506 유머 라스피엘🛸💜 66 5531 00:40
66321505 잡담 하얀물감 39 00:40
66321504 잡담 루리웹-1199287063 2 99 00:39
66321503 게임 내아내는하야세유우카 54 00:39
글쓰기 26306148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X