본문

[장작] 근데 머 직구 금지 못막는다고 봄 [7]

(5518384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1304 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
출석일도 많은냥반이 눈치 없기는

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
그럼 그냥 가만히 있으면 안 되나 왜 초를 못 쳐서 안달일까.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
정작 그걸 국민들이 원했던 적은 단 한번도 없었다...

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
출석일도 많은냥반이 눈치 없기는

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
그래 8월달쯤에 경제 씹망하고 다 거리로 나오면 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

지금 상황파악이 안되신 거 같은데 진짜로 직구 금지를 해버리면 한국 경제가 물리적으로 망한다고 아저씨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-6773188763
내가 금지하나 뭐… (정신나간)높으신분들은 그정도 사고방식을 못해요 | 24.05.22 00:28 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529918 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... honollollo 93 00:01
PS질문게 질문 플스5 핫스팟 질문입니다!! 루리웹-4381440828 58 2024.06.03
파이널판타 질문 선배님들. 특전 세이브 연동 좀 도와주세요 ㅜ (1) 엄마노크좀해제발 102 2024.06.03
66317861 잡담 ㅇㅇㅁㅇㅇ 1 241 2024.06.03
66317860 유머 죄수번호-2853471759 23 4224 2024.06.03
66317859 유머 루리웹-588277856974 3 243 2024.06.03
66317857 게임 실드윙 4 217 2024.06.03
66317856 정보 루리웹-2294817146 89 2024.06.03
66317855 자작그림 오가닉비상식량 100 4451 2024.06.03
66317854 유머 wizwiz 1 183 2024.06.03
66317853 잡담 리소스 2 85 2024.06.03
66317851 게임 화성선인장 129 2024.06.03
66317850 게임 단유 1 122 2024.06.03
66317849 잡담 MooGooN 67 2024.06.03
66317848 잡담 달팽이찜 67 2024.06.03
66317847 잡담 상상도못한정체 1 51 2024.06.03
66317846 잡담 사악한 라쿤맨 1 79 2024.06.03
66317845 잡담 책중독자改 3 100 2024.06.03
66317843 유머 평면적스즈카 3 440 2024.06.03
66317842 게임 이사무™ 1 80 2024.06.03
66317841 정보 포근한섬유탈취제 19 3063 2024.06.03
66317840 유머 보추의칼날 16 6779 2024.06.03
66317839 잡담 GARO☆ 41 2024.06.03
66317838 잡담 살아남은흑우 60 2024.06.03
66317837 유머 이세계멈뭉이 1 83 2024.06.03
66317836 잡담 약사의혼잣말 40 2024.06.03
66317835 잡담 이름쓰기귀찮아 37 2024.06.03
66317834 잡담 루리웹-0531118677 31 2024.06.03
66317833 게임 루빅아가님필수 7 205 2024.06.03
66317832 유머 F1+2 2 127 2024.06.03
66317831 게임 고구마버블티 35 6193 2024.06.03
글쓰기 26306148개의 글이 있습니다.
X