본문

[유머] 쿠팡 방묘문 후기 ㄷㄷ.jpg [66]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110558 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
??? : 집사쉑 이제야 좀 제대로 된 놀이기구 설치했네 ㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저거 뛰어넘는걸 도전과제로 받아들이더라. 위에도 막아야지 안그러면 진짜 존나 넘어다님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
저거 벵갈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 높은곳 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
고양이 진짜 만만치않음

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
냥이들 모험정신은 상상을 초월함.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
'아 새로운 수직 공간이구나'

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
막으면 철창사이로 통과할거같은데 ㅋㅋㅋ 저정도 쯤이야

(IP보기클릭)221.145.***.***

도전과제 성공

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
고양이 진짜 만만치않음

(IP보기클릭)211.234.***.***

집사야!!!!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저거 뛰어넘는걸 도전과제로 받아들이더라. 위에도 막아야지 안그러면 진짜 존나 넘어다님 ㅋㅋ

BEST
제임스 모리어티
막으면 철창사이로 통과할거같은데 ㅋㅋㅋ 저정도 쯤이야 | 24.05.21 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

케모나
비집고 들어갈 공간이 안보이는 높고 빗장이 촘촘한 방묘문을 설치하면 어떨까? 몸통박치기로 해체시킴 | 24.05.21 18:25 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

우리집 고양이가 좋아해요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
??? : 집사쉑 이제야 좀 제대로 된 놀이기구 설치했네 ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

필굿소믈리에
아 집사쉑 이제야 좀 치네 | 24.05.21 18:26 | | |

어이 집사! 이것참 마음에 드는 운동기구 구만! 허허 고맙네!

(IP보기클릭)116.84.***.***

애가젊네 ㄷㄷ 우리애는 이제 관절아파서 못오르는데 지금 살때인가!

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
'아 새로운 수직 공간이구나'

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
냥이들 모험정신은 상상을 초월함.

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
저거 벵갈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 높은곳 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

보드카🍸
뱅갈맞아? 색이랑 무늬가 아메숏같은데 | 24.05.21 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Arche-Blade
실버뱅갈도 있음 뱅갈이 다 갈색인건 아님 | 24.05.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

보드카🍸
우리집 뱅갈도 항시 냉장고 위에서 감시한다옹 | 24.05.21 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

Arche-Blade
걍 고양이에 한표 | 24.05.22 06:01 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

고양이 피지컬을 무시하지말자

(IP보기클릭)175.114.***.***

머 위는 켄트지로 막음 되겠구만

(IP보기클릭)61.79.***.***

애옹

(IP보기클릭)112.167.***.***

피지컬이 너무 좋잖아

(IP보기클릭)118.35.***.***

그날 인류는 떠올렸다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

집사가 재밌는걸 들여놨다

(IP보기클릭)118.235.***.***

친구네 갔더니 천장까지 점프 뛰어서 나방 잡더라...

(IP보기클릭)121.176.***.***

불가능에 도전하는 것 그것이 고양이...

(IP보기클릭)211.179.***.***

캣타워 삼 <-안 올라감 방묘문 삼 <- 올라감

(IP보기클릭)118.37.***.***

이걸 설치하시죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

날구라킥
나도 이거 생각했는데 | 24.05.21 18:20 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

날구라킥
이걸 극복하는 냥이가 있을까 궁금하네 | 24.05.21 18:21 | | |

Lime Leaf
극복하면 먀몸미거나 호랑이겠지 | 24.05.21 18:26 | | |

날구라킥
잘못 떨어지면 다리 다칠거 같은데 | 24.05.21 18:33 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

날구라킥
와 이거 좋네 ㅋㅋ | 24.05.22 09:29 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

"포기해라."

전부 막아도 웨에에에옹 하면서 울음

(IP보기클릭)183.96.***.***

이깟?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

고양이 확대가 덜 되서 그럼

(IP보기클릭)39.113.***.***

묘생크탈출

(IP보기클릭)221.145.***.***

만약 도약력이 모자란다쳐도 중간에 발 걸칠곳이 있는데 당연..가능이지

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)1.227.***.***

나는 필연적인 존재다

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 고령 냥이는 저거 못넘지 않나? ㅎㅎ

KOR-HERMES
방묘문을 넘어다니는 고양이들은 사랑으로 살찌우거나 사랑으로 보살펴서 나이들게 하면 됨 | 24.05.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

(IP보기클릭)121.152.***.***

그래서 천장쪽 막는 추가 파츠도 있음 없어도 괜찮겠지...? 싶다가 저런 후기 보면 같이 사게됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

집에 파워랙있는데 냥이들 기둥타고 꼭대기로 올라감

(IP보기클릭)211.234.***.***

어림도 없다 암!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

벗바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 21:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벗바
통과제리같네 ㅋㅋ | 24.05.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

벗바
내 몸이 고장났다고 생각할듯 | 24.05.21 23:10 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

벗바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 02:16 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅈ냥이과 애들이 원래 동물 중 운동능력 원탑임

(IP보기클릭)172.226.***.***

싱가포르는 고양이 키울라믄 저거 의무설치고 와서 검사까지 하고가던데 제대로 설치 됐나

(IP보기클릭)122.40.***.***

애초에 집안에 동물을 가둬놓고 키우는게 잘 못 됐다고 본다만

(IP보기클릭)58.123.***.***

루리웹-7353246282
고양이는 영역동물이라 집 밖으로 나가면 오히려 스트레스 받는다는 썰이 있더라. | 24.05.21 20:47 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

고양이는 생태 특성상 그냥 계속 집 안에서 살아도 아무 문제 없습니다. 바깥 활동이 필요한 개와는 다릅니다. | 24.05.21 21:27 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

자기 공간이 확보된 상태에서 수직공간이 잘 마련되어 있으면 심리적으로 매우 안정적으로 지냄. 오히려 밖에 나가는걸 싫어하지 님이 말하는거에 해당되는 사례는 수직공간이 없이 매우 좁은 집이거나 거기다 여러마리씩 기르는 경우에는 맞음 | 24.05.22 09:45 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

고양이면 저 창살 틈새도 나올수 있을지 모름.

(IP보기클릭)59.1.***.***

사람들은 잘 모르지만 조건만 맞으면 4층 정도 높이도 타고 올리감

(IP보기클릭)223.222.***.***

집사야 이 장난감 재미있다옹

(IP보기클릭)125.132.***.***

고양이의 새로운 도전과제

(IP보기클릭)121.139.***.***

방충망정도 사면 막을수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

대부분의 뚱냥이는 막아지는데 저 샤프한 뱅갈은 그냥 문을 닫아야함

(IP보기클릭)121.135.***.***

우습다는 듯 내려보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

우리집 애도... 높은데 올라가면 크게 울면서 사람들을 부름. 자길 칭찬하라는 듯...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529779 2022.06.30
질문 근로계약서 원래 촬영 및 유출이 금지되어있나요?? (17) 개같은강아개 1 547 17:04
디아블로4 질문 부캐로 심추키우는중인데요 저항력질문점 (12) 가이진 368 14:16
프라모델이 질문 마커질로 깔끔하게 도색 하는법은 없나요 (10) Punkydreamer 572 13:40
66316151 게임 찌찌야 3 94 17:42
66316150 잡담 scama 51 17:42
66316149 잡담 뿍스 52 17:42
66316148 잡담 슈발 그랑 2 102 17:42
66316147 잡담 Church Bitch 51 17:42
66316146 유머 Fisdhjwkshxka 28 4038 17:41
66316145 게임 Spy-family 1 118 17:41
66316144 잡담 chi프틴 22 17:41
66316143 유머 검천 40 3595 17:41
66316142 잡담 다리부러진테이오 1 107 17:41
66316141 잡담 라스트리스 1 109 17:41
66316140 잡담 디시  2 126 17:41
66316139 유머 올바른닉네임 5 160 17:41
66316138 잡담 신류아 1 70 17:41
66316137 잡담 문구덕후 79 17:41
66316136 게임 개굴이잇 2 91 17:41
66316135 유머 리스프 16 1733 17:40
66316134 애니/만화 사격중지 39 3979 17:40
66316133 유머 리네트_비숍 3 274 17:40
66316132 게임 영드 맨 3 120 17:40
66316131 잡담 나만정상인 2 189 17:40
66316130 잡담 심장이 Bounce 1 99 17:40
66316129 잡담 비만칼잡이 34 17:40
66316128 잡담 김전일 1 122 17:39
66316127 게임 Spy-family 2 131 17:39
66316126 게임 쿠르스와로 3 155 17:39
66316125 유머 루리웹-2637672441 40 4917 17:39
66316124 잡담 ㅎㄴㅂㄹ 127 17:39
글쓰기 26301117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X