본문

[게임] 블루아카)온리전 되팔이 근황 [34]

(4106582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10121 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아무리 장황화게 말해도 "폭리"임은 변함이 없어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
[사기 통합 조회하기] 납득 안가 씨--발아

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
당당하면 어떤 코스어인지 밝히지.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 가지가지다 지자식도 저런식으로 장황하게 말하면서 팔아먹겠어 아주 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
되팔이 새끼는 얼마까지 알아보고 오셨어요 이 지랄할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
되 팔 렘

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아무리 장황화게 말해도 "폭리"임은 변함이 없어요

BEST
[사기 통합 조회하기] 납득 안가 씨--발아

(IP보기클릭)156.146.***.***

정녕 납득이 안가십니까?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
당당하면 어떤 코스어인지 밝히지.

루리웹-7704862994
코스했다는말도 개구라일듯. 폭리를 당연한줄 아는 부모음수형 범죄최적화 짐승이 그런거 거짓말 하나 못할라고 ㅋㅋ | 24.05.21 17:27 | | |

BEST
되 팔 렘

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 가지가지다 지자식도 저런식으로 장황하게 말하면서 팔아먹겠어 아주 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진상왕
되팔이 새끼는 얼마까지 알아보고 오셨어요 이 지랄할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:20 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

납득 안가ㅗ

(IP보기클릭)223.62.***.***

15000원짜리를 7만원에 판거임?

(IP보기클릭)218.152.***.***

아유 저놈의 주둥아리.. 아니 손가락 좀 어떻게 못하나 ㅡㅡ

BEST

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

토요일은 아니었지만 일요일 A석으로 다녀온 본인이 말합니다 네 납득 1도 안가네요

(IP보기클릭)147.46.***.***

그렇게 당당하면 넥슨한테 신상 까자

(IP보기클릭)106.102.***.***

레바도 1천부 인쇄했다는데 인당 10권이 아니라 한두권으로 줄이지...

(IP보기클릭)106.251.***.***

칼찌
당일 하루만 판매할거여서 오로지 현금만 받는것도 커서 1~2권은 무리이긴함 | 24.05.21 17:24 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

칼찌
그러면 온리전끝날때까지 못팔았을것 3천부라... | 24.05.21 17:24 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

칼찌
1만부 인쇄 한걸로 앎 13시 쯤에 천500부 남았다고 했음 | 24.05.21 17:25 | | |

태양별왕자
아 내가 잘못 알고 있었네 줄서면서 들었던거라ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:25 | | |

검은듀공
하긴 시간도 오래 걸리는데 줄이 진짜 개판났겠다 | 24.05.21 17:26 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

레1바가 인기가 많긴 하구나... 온리전 당일에 화폐기능도 하더니 되팔렘도 있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

되팔램이 당당하질 못하고 아가리가 졸라 기네. 자기도 쪽팔린줄은 아는 모양이지?

(IP보기클릭)112.175.***.***

루리웹-2250833389
심지어 코스어? 아, 정상인 코스프레 하면서 살고 있다고? ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.21 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

코스어? 코스어?! 존나 추리면 누군지 나오겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 코스어일까? | 24.05.21 17:29 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

진짜 인당 10권은 병슨같은 짓이었음. 그 만화가에 그 독자에 그스그시.

제로코카콜라
인당 10권이든 100권이든 파는 놈 마음인데 그걸로 되팔이짓 하는건 다른 얘기지 | 24.05.21 17:29 | | |

루리웹-8113711173
저걸 한정 판매 하면서 인당 10권이나 뿌리면 저렇게 되팔이가 안 생겨날 거라고 성선설 마냥 생각했음? 인간을 믿어? | 24.05.21 17:31 | | |

제로코카콜라
레바가 따로 언급한게 아닌 이상 뭐라 할 이유 없음 말하기 전까진 별개의 건이고 판매자가 저걸 막을 이유도 구속력도 없고 근데 레바가 저거보고 되팔렘이 어쩌구 하는 순간 그때부터는 쌉소리로 쳐맞아도 되는거임 | 24.05.21 17:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제로코카콜라
윗쪽 댓글에 1만부 인쇄한 게 사실이라면 하루에 초대받은 사림까지 합쳐서 5500명 들어오는 참가 인원 중에서 그 모두가 레바 부스에서 회지를 사가진 않는다는 걸 감안하면 과하게 많은 건 아닌 것 같은데 양일 판매를 할 수 없어서 그날 다 못 팔면 재고가 되잖아 | 24.05.21 17:38 | | |

하늘물총새
그걸 일관해서 10권 판매로 완판까지 이어갔으면 진짜 1만부 인쇄를 소모하고자 했을텐데 줄이 이어지니까 중간부터 6권 4권으로 바꿨었음. 그냥 생각이 없이 많이 뽑고 방송에서 "저는 여러분이 많이 뽑으라 해서 했어요!" 라고 말투 써가면서 하겠지. 결국 줄을 서서 되판 사람만 자기 변호가 되는 상황이 됐잖아 | 24.05.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하늘물총새
못판거는 통판 안되나?? | 24.05.21 17:43 | | |

저게 생산성이 있는 노력이어야 납득을 하지 남에꺼 뺏어먹는 꼴인데 납득은 개뿔

(IP보기클릭)211.184.***.***

책에 구입자 민번이랑 이름 적어서 팔면 되나

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529922 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (5) honollollo 230 00:01
파이널판타 질문 선배님들. 특전 세이브 연동 좀 도와주세요 ㅜ (1) 엄마노크좀해제발 125 2024.06.03
드래곤퀘스 질문 마법사 직업퀘스트 사프란 해트 는 어디서 구하나요? (2) kodakportra 132 2024.06.03
66312410 유머 행복한강아지 3 205 2024.06.03
66312409 잡담 무관복 3 116 2024.06.03
66312408 유머 허약자 1 167 2024.06.03
66312407 잡담 루리웹-2122312666 2 165 2024.06.03
66312406 게임 torresmania 1 113 2024.06.03
66312405 잡담 이민아님이세카이 5 100 2024.06.03
66312403 유머 🦊자연사를권장 3 181 2024.06.03
66312402 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 363 2024.06.03
66312401 유머 근성장 15 4334 2024.06.03
66312400 유머 BoomFire 212 2024.06.03
66312399 잡담 빛의숯뎅이 59 2024.06.03
66312398 잡담 4번째계정 109 2024.06.03
66312397 게임 아이신기오로스크루지 1 191 2024.06.03
66312396 유머 전국치즈협회장 3 172 2024.06.03
66312395 잡담 Demon Blade 1 99 2024.06.03
66312394 애니/만화 밀프러버 85 2024.06.03
66312393 장작 새대가르 2 138 2024.06.03
66312392 원신빼고태그붙임 1 210 2024.06.03
66312391 유머 호문1 3 197 2024.06.03
66312390 정보 도미튀김 127 14999 2024.06.03
66312389 유머 행복한강아지 339 2024.06.03
66312388 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 188 2024.06.03
66312387 유머 Dale 54 8893 2024.06.03
66312386 잡담 울라리 100 2024.06.03
66312385 유머 오오조라스바루 3 164 2024.06.03
66312384 유머 🦊자연사를권장 4 125 2024.06.03
66312383 유머 루리웹-5505018087 150 58690 2024.06.03
66312382 유머 단어사이공백1회허 용 1 309 2024.06.03
글쓰기 26305867개의 글이 있습니다.
X