본문

[유머] 중2병이 늦게 찾아온 디씨인.jpg [28]

profile_image (14578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17692 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
근데 저거 웃긴게 마이너스 인상보단 플러스 인상일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
야 솔직히 저건 사장님이 본이포함 손님들 웃겨준 대가로 서비스 좀 줘야 한다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
지금은 그 답을 찾았으려나

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
본인 입장에선 이불킥이지만 손님과 사장 입장에선 귀여운 녀석이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
와 일본어로 마신다가 일ㅁㅁ처럼 보이니까 그것만 마신다라고 적었어 이거 그린사람 만신임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
holysaya
와 일본어로 마신다가 일ㅁㅁ처럼 보이니까 그것만 마신다라고 적었어 이거 그린사람 만신임 | 24.05.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

holysaya
이 짤을 탄생시킨 썰ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

holysaya
얼굴보니 술이 달달할꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:19 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

holysaya
아ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:23 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

정신세상
진짜 만신 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:27 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
근데 저거 웃긴게 마이너스 인상보단 플러스 인상일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
노벨프로젝트
본인 입장에선 이불킥이지만 손님과 사장 입장에선 귀여운 녀석이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전국악당협회장
여어 단골 「답」은 찾았으려나? | 24.05.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
지금은 그 답을 찾았으려나

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-999999999

| 24.05.21 17:13 | | |

BEST

감람도트
어허 펨코 | 24.05.21 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
야 솔직히 저건 사장님이 본이포함 손님들 웃겨준 대가로 서비스 좀 줘야 한다

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)112.72.***.***

저정도 유머가 되어야 술자리를 가는구나

(IP보기클릭)211.178.***.***

이건 루리웹이잖ㅇ... 罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰罪罰 앗 하잇 디씨입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

술값 안받아도됨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

낭만

(IP보기클릭)221.162.***.***

옆테이블 아저씨도 내심 흥미진진하게 듣고 있었구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

“왜 술을 마시죠?" 어린왕자가 물었다 “잊기 위해서.” 주정뱅이가 대답했다. “무엇을 잊기 위해서요?” 라고 어린왕자가 물었다. 그에게 미안해하면서 “내가 부끄러운 것들을 잊기 위해서.” 주정뱅이는 고개를 떨구고 그의 머리를 흔들었다. “무엇이 부끄러운데요?” 어린왕자가 다시 물었다. 뭔가를 도와주고 싶어서. “술 먹는 것 부끄러워!” 주정뱅이는 소리쳤고, 다시 침묵했다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㄹㅇ 대학+술기운이면 시발 평생쓸수있는 흑역사 다 써내릴수있다

앞/점/멸
나도 mt때 돌아오는 버스에서 토한거 생각하면ㅋㅋㅋ | 24.05.21 17:19 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

돌+핀
그정도야 약과지. 난 대학원생 형이랑 테이블 위에서 부비부비댄스 췄어 | 24.05.21 17:23 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

사장님 서비스 풀코스 각이다

(IP보기클릭)211.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

원래 문학이란 게 중2병적 감성이 없으면 드라이하고 재미없음

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529904 2022.06.30
질문 자급제 단말기를 사고 유심을 그냥 옮겨도 되나요? (15) Younhee 202 22:39
엘든링 질문 한 방에 목숨을 거는 무기 같은 게 있나요? (3) 유그드라___ 124 22:12
젤다의전설 질문 왕눈 코로그1000개 중에 루리웹-1926650012 31 22:12
66314204 유머 됐거든? 4 722 14:32
66314203 잡담 캐럴 1 89 14:31
66314202 잡담 부들부들03 67 14:31
66314201 유머 전설의용사의쥬지 46 9492 14:31
66314200 잡담 루리웹-5480191301 1 242 14:31
66314199 잡담 MD브루노 1 29 14:31
66314198 잡담 양심없는사람 4 67 14:31
66314197 잡담 병장리아무 195 14:31
66314196 잡담 막걸리가좋아 1 128 14:31
66314195 잡담 라스피엘🛸💜 3 138 14:31
66314194 잡담 관리자 죽어 249 14:31
66314193 유머 자경단 2 311 14:31
66314192 유머 왜사나 2 300 14:31
66314191 게임 Ash_Ruli_KC인증 4 103 14:30
66314190 유머 닉네임 생각안남 2 355 14:30
66314189 잡담 메스가키 1 68 14:30
66314188 게임 죄수번호-투뽈씎쓰오원 49 5675 14:30
66314187 유머 슬리핑캣 2 166 14:30
66314186 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 1 260 14:30
66314185 게임 루리웹-7767353592 310 14:30
66314184 유머 밀착포용 3 687 14:30
66314183 유머 나요즘형아가남자로보여 149 16639 14:30
66314182 유머 야옹야옹야옹냥 1 289 14:30
66314181 잡담 Church Bitch 472 14:29
66314180 게임 사슴. 4 248 14:29
66314179 유머 호머 심슨 1 278 14:29
66314178 게임 메밀 고양이 134 14:29
66314177 유머 단어사이공백1회허 용 2 335 14:29
글쓰기 26305512개의 글이 있습니다.
X