본문

[유머] 축구보려고 "70인치" TV 구입한 아빠 [40]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37254 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~

BEST
애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ

BEST
꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ

BEST
∀Gundam
애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩 | 24.05.21 16:20 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

루리웹-9537734522
남편 : 히잉.. | 24.05.21 16:20 | | |

루리웹-9537734522
당연히 무선이어폰은 끼어야 합니다 ㅜㅜ | 24.05.21 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

∀Gundam
하지만 재우다 같이 잠들어 아침에 울면서 일어남 | 24.05.21 16:22 | | |

∀Gundam

| 24.05.21 16:49 | | |

BEST
내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남

(IP보기클릭)223.38.***.***

Rituals
퍼피구조대는 중요하지 퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

어쩔수 없지

BEST
애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

GREEN_LEFT_DEMON
나도 얼마전에 사촌동생이 우리집에 놀러왔을때 유일하게 결혼해서 애 낳은 집이라 그런지 어른들이 엄청 좋아하더라고 티비도 어른들이 뉴스나 스포츠 같은거 안보고 애기 보고싶어하는 거 티비로 나한테 유튜브 틀어서 그거 틀어놓으라고 시키더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:22 | | |

dmgpkdm
절대 권력자임 저거 타블렛으로 바꾸는 순간 등짝 터진다고! | 24.05.21 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~

던맬
아이패드 신형은 400이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 07:47 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

녹슨단검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화 볼려고 75인치 4K 샀는데 유튜브에서 육아공부용임 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

어서 애한테 맛폰을 들려줘야

애기 풀만족 ㅋㅋㅋ

우리아버지도 70인치 사셨는데 난 최선을 다해 말림 돈 조금 보태드릴테니 80사시라고.. 그리 안커도 된다고 한사코 거절하시더니 매번 축구볼때마다 후회중이심 80살껄..

(IP보기클릭)218.233.***.***

모트
집 75인치인데 적응되니 작아보임... | 24.05.21 17:07 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

애 눈 나빠지니깐 어쩔수 음지

(IP보기클릭)106.101.***.***

암튼 축구는 보잖어~

(IP보기클릭)222.98.***.***

그래도 다행이 티비에 손자국하고 펜자국이 없네

내가 저래서 2주전에 ar글래스 삼. 대만족중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

제니퍼로렌스
저건 스팀덱 | 24.05.21 16:32 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

제니퍼로렌스
모델 추천좀 | 24.05.21 19:37 | | |

루리웹-4507470671
엑스리얼 에어2프로 샀는데 좋네 | 24.05.21 21:15 | | |

애기 집중력봐 아빠 챔결 보는 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

어 나두. 75인치 QLED 거실티비에서는 항상 애가 보는 유투브 방송만 나오고있지,,,

(IP보기클릭)124.194.***.***

ㅇㅇ 쪼그만 화면으로 보면 애 눈나빠져. 이왕이면 큰걸로 보여주고 난 작은걸로 봐야 맘 편하지.

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

첨에는 저게 이해가 안갔는데 저렇게라도 평화 얻게되면 꼬맹이 만족할때까지 보여줘야 편해짐 ㅋㅋㅋ

6시 반에 야구 봐야 하는데 거실 TV는 티니핑 켜져있음. 나는 그냥 폰이나 탭으로 봐야지 뭐.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아...뭐...일단 방해 안받고 축구 볼 수는 있게됐네.

(IP보기클릭)14.36.***.***

일부러 애기 저거보여주고 나혼자 누워서 패드로 독식하려고 저거 산거잔슴 뭘 모르네

(IP보기클릭)116.124.***.***

애들하고 헬로카봇 같이 보는데...

저런게 싫어서 애 안낳음..

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 맞다. 그리고 애 둘 이상이면 리모콘으로 싸우는 것 까지 직관 가능함

(IP보기클릭)112.163.***.***

게임할려고 75인치 4k 샀는데 맨날 애들 만화감상용... 나 어릴땐 부모님 보는거 때문에 보고싶은거 못봤는데 어른되니까 애들 보는거 때문에 못봄...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529862 2022.06.30
질문 주차 차량 긁고 간 거 질문 좀요 (7) hirugen 715 19:54
드래곤퀘스 질문 레벨은 70이 끝인가요? (1) 신짱구 117 20:52
디아블로4 질문 925 아템은 나락에서 주나봐요? (4) 웹루리루리 180 20:18
66315657 애니/만화 사슴. 4 287 16:54
66315656 유머 전설의용사의쥬지 5 436 16:54
66315655 유머 단어사이공백1회허 용 79 13933 16:54
66315654 잡담 LigeLige 14 266 16:53
66315653 유머 멧쥐은하 4 350 16:53
66315652 애니/만화 킬링머신고나우 14 1607 16:53
66315651 게임 인류제국군에게탈출한불전사 61 7488 16:53
66315650 잡담 어기야디어짜 1 33 16:53
66315649 잡담 호프도꼬 1 172 16:53
66315648 잡담 st_freedom 96 16:53
66315647 잡담 장엄한 62 16:53
66315646 게임 헬귀스타크 82 8510 16:53
66315645 잡담 휘케바인 2 208 16:53
66315644 잡담 꼬추 1 139 16:53
66315643 유머 밀떡볶이 70 10203 16:53
66315642 잡담 방과후 방디부 2 197 16:52
66315641 게임 나래여우🦊 121 16:52
66315640 인방 鶏胸肉 273 18922 16:52
66315639 잡담 냐류냐류 82 16:52
66315638 게임 Gf staff 31 4543 16:51
66315637 유머 보추의칼날 292 16:51
66315636 유머 바퀴 대변인 64 9556 16:51
66315635 유머 타로 봐드림 109 24135 16:51
66315634 유머 미소노 미카 1 231 16:51
66315633 게임 빛벼림공허 4 203 16:50
66315631 유머 UniqueAttacker 3 680 16:50
66315630 잡담 칼라이트 103 16:50
66315629 유머 루리웹-8253758017 3 277 16:50
글쓰기 26304062개의 글이 있습니다.
X