본문

[유머] 한번도 들은적 없는데 뇌에서 자동으로 음성지원댐 [30]

profile_image (5623683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18516 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
군대가면 하버드 박사나온 수재도 순식간에 백치아다다 됨. 그 위압적인 분위기때문인지 아님 뭔지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

참고로 AK 조정간 안전은 물리적으로 장전손잡이를 막는 방식

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?si=UGiHeXg6JKVxvJpF 이건 소리로 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
탄창이 아니라 탄알집이라 하는 거부터 고증 완벽

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
사격 훈련 하면 유아퇴행 오는건 만국공통

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
옆에서 스트레스 주는 상황에서 동작을 완벽히 수행하면 솔직히 특수부대급아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
다른 예를 들자면, 누가 뜨개질 바늘이랑 털실 주고 이렇게 하라고 옆에서 빽빽 소리지르고 있다고 하면, 뇌가 마비되는 것도 어느 정도 이해가 갈 것 같음.

(IP보기클릭)218.145.***.***

탄알집은 왜빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

참고로 AK 조정간 안전은 물리적으로 장전손잡이를 막는 방식

(IP보기클릭)218.235.***.***

초고속즉시강등머신
아 왜 안전이면 안당겨지나 했더니 그래서구나 | 24.05.21 15:03 | | |

BEST
군대가면 하버드 박사나온 수재도 순식간에 백치아다다 됨. 그 위압적인 분위기때문인지 아님 뭔지...

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
폐인킬러
다른 예를 들자면, 누가 뜨개질 바늘이랑 털실 주고 이렇게 하라고 옆에서 빽빽 소리지르고 있다고 하면, 뇌가 마비되는 것도 어느 정도 이해가 갈 것 같음. | 24.05.21 15:02 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

폐인킬러
그래서 실탄훈련을 꼭 해봐야 하는거 같기도 해 실전에선 스트레스가 이것보다 더 심할꺼 아냐 ㄷㄷ | 24.05.21 15:05 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

폐인킬러
아버님...그리고 추천주신 다른 스무 분의 아버님들... 요즘 우리 동년배들은 백치아다다가 뭔지 몰라요.... | 24.05.21 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

폐인킬러
나도 내가 좌향좌 우향우 도 못하는 븅신이 될줄은 몰랐찌 | 24.05.21 15:06 | | |

자~출항이다!
어허...이걸 알아보는 시점에서 자네도... | 24.05.21 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

자~출항이다!
그말 취소해라 라떼는 교과서에도 나왔다고 | 24.05.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

IRyStocrats💎
왼발,, 왼발,,, 왼발,,, 왼발. | 24.05.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

보급형 핫산
+ 처음보는 사람들이 처음 듣는 규칙으로 움직이는 강압적인 분위기도 추가되면 그냥 지식 수준과 상관없이 바로 유아퇴행 수준으로 움직임이 달라짐 | 24.05.21 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

폐인킬러
와 백치 아다다.. 정말 놀랍군요... | 24.05.21 15:36 | | |

BEST
탄창이 아니라 탄알집이라 하는 거부터 고증 완벽

상관이 말할때마다 죄송합니다! 하는 자막이 빠졌네

(IP보기클릭)61.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혈압오른다

(IP보기클릭)175.202.***.***

슈꺄 불럇!

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
사격 훈련 하면 유아퇴행 오는건 만국공통

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
옆에서 스트레스 주는 상황에서 동작을 완벽히 수행하면 솔직히 특수부대급아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 상관한테 총구돌리겠지

탈모온똥겜유저

| 24.05.21 22:18 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?si=UGiHeXg6JKVxvJpF 이건 소리로 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

보고싶은것만 본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

블럇!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

대충 러시아욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

쑤까!쑤까!쑤까!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

(IP보기클릭)221.158.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

둘 중 하나는 이라크, 하나는 아프간. 신 정부하에서 네오-정부군을 위한 지원병들을 미쿤 교관들이 훈련시키고자... 야잇 ㅅ팔!! | 24.05.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

그런데 장전을 저렇게 몇번이나 했는데 장탄된 탄이 안튀어 나오는거 보면 탄창 빈거 아닌가요?

(IP보기클릭)211.49.***.***

앞사람 어깨 손

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529918 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... honollollo 93 00:01
스텔라블레 질문 웨폰코어로 무기 몇 단계까지 강화할 수 있나요? (6) rtwc0713 2 381 2024.06.03
파이널판타 질문 선배님들. 특전 세이브 연동 좀 도와주세요 ㅜ (1) 엄마노크좀해제발 102 2024.06.03
66312025 잡담 SNOW per 213 2024.06.03
66312024 게임 Halol 2 175 2024.06.03
66312023 잡담 토키도사야 169 2024.06.03
66312022 인방 디아도코이 28 2279 2024.06.03
66312021 게임 PlooTo 3 163 2024.06.03
66312020 유머 스키피오 아프리카누스 1 443 2024.06.03
66312019 잡담 삼도천 뱃사공 150 2024.06.03
66312018 유머 🦊자연사를권장 4 303 2024.06.03
66312017 유머 단어사이공백1회허 용 3 193 2024.06.03
66312016 잡담 사이퍼즈의 론 30 2024.06.03
66312014 잡담 allecsia 82 2024.06.03
66312013 게임 사슴. 3 188 2024.06.03
66312012 잡담 리샤 마오 4 159 2024.06.03
66312011 게임 구다코선생님 1 171 2024.06.03
66312010 정보 야황 육손 2 244 2024.06.03
66312009 감동 🦊자연사를권장 1 80 2024.06.03
66312008 잡담 고철깡통 164 2024.06.03
66312007 잡담 짜왕먹는자 118 2024.06.03
66312006 게임 Meisterschale 1 130 2024.06.03
66312005 잡담 보로버라 1 249 2024.06.03
66312003 유머 근성장 12 6493 2024.06.03
66312002 정보 올때빵빠레 4 232 2024.06.03
66312001 잡담 구려 139 2024.06.03
66312000 유머 🦊자연사를권장 2 149 2024.06.03
66311999 잡담 C.heese C.rust 72 2024.06.03
66311998 유머 단어사이공백1회허 용 4 255 2024.06.03
66311997 유머 루리웹-222722216 2 302 2024.06.03
66311996 잡담 루리웹-5413560 64 2024.06.03
글쓰기 26306148개의 글이 있습니다.
X