본문

[유머] 28살인데 ㅅㅅ 한번도 못해본 남자 [33]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18566 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
뭘 웃어 우리나라도 30대 모쏠 비율 10%인가 그렇더만

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
쟤 유게인데 그냥 웃길려고 저 말했다고 들었음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
난 저 녀석을 비웃을 수가 없다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이짤도 진짜 오래됐다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
루리웹 10% 게시판

BEST
남자의 가능 범위는 매우 넓지만 여자의 가능 범위는 매우 좁아서 남자 모솔이 더 많을수 밖에 없긴함

(IP보기클릭)174.165.***.***

28이 어떻게 한번도 못해보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가면 연애할 기회도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 안가고 바로 사회로 나가도 연애 많이하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
탕수육에소스부엉
뭘 웃어 우리나라도 30대 모쏠 비율 10%인가 그렇더만 | 24.05.21 03:03 | | |

(IP보기클릭)174.165.***.***

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기
혹시 님이...... | 24.05.21 03:16 | | |

BEST
루리웹 10% 게시판 | 24.05.21 03:17 | | |

BEST
탕수육에소스부엉
남자의 가능 범위는 매우 넓지만 여자의 가능 범위는 매우 좁아서 남자 모솔이 더 많을수 밖에 없긴함 | 24.05.21 03:25 | | |

어 형이야. | 24.05.21 03:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

모쏠이 10퍼면 미혼은 그것보다 더 많겠네 | 24.05.21 03:28 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6026794887
사람은 자기의 결점을 무의식적으로 욕한대 | 24.05.21 03:54 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

유니콘샐러드
일단 댓글 단거 보면 너도 딱히 교류할 인간 대상으로선 꽝일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 04:28 | | |

유니콘샐러드
근데 본문은 ㅅㅅ를 못해본 사람이잖아? 업소가서 해보고 모쏠이면 이제 또 기준 달라지는거임? | 24.05.21 04:31 | | |

유니콘샐러드
내가 봤을 땐 너도 거의 99% 확률로 모쏠일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 보면 연애나 ㅅㅅ에 엄청 의미를 많이두는 거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 04:35 | | |

유니콘샐러드
연애 별거 아니다~ 화이팅해라 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 04:44 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

루리웹-6026794887
못해보면 ㅂㅅ이 맞긴함 ㅇㅇ 사회적으로도 말이 안되도 자연적으로도 말이 안됨 | 24.05.21 04:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

미개봉 28년이라니 절레절레

BEST
앵무새 언니
41 | 24.05.21 03:09 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

앵무새 언니
35 | 24.05.21 03:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

앵무새 언니
45 | 24.05.21 03:50 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

내가 기록 넘었네 슈발

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이짤도 진짜 오래됐다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
쟤 유게인데 그냥 웃길려고 저 말했다고 들었음

(IP보기클릭)175.209.***.***

헤이민
내가 아는사람인데 아직도 모쏠아다임 | 24.05.21 04:03 | | |

BEST
난 저 녀석을 비웃을 수가 없다

(IP보기클릭)126.193.***.***

아 미치겠네 나도 이거보니 똥줄타네 앞으로 1년하고 7달이면 30대인데 나도

(IP보기클릭)58.227.***.***

아니.. 근대 다들 정말 못해본거야? 농담이야? 이젠 정말 모르겠어

(IP보기클릭)223.39.***.***

바코드닉네임
못해봄 | 24.05.21 03:19 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

바코드닉네임
진지하게 20대의 1/3이 모솔임 30대도 10%는 모솔이고...인터넷상이라는 특성까지 더하면 농담 아닐확률이 더 높지? | 24.05.21 03:21 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

바코드닉네임
솔직히 정말 하고싶으면 방법이야 많지... 못했다기보다 안한거지 굳이...이렇게까지 해야함?? 그리고 0회보단 몇번해보고 그닥...딸이나 치자 하는 10회이하 비율도 훨씬 많을듯 | 24.05.21 03:22 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

루리웹-0070324915
근대 이쯤되면 뭔가 세상이 잘못된거지 않나? | 24.05.21 03:26 | | |

바코드닉네임
난 성교육도 받아본적 없어 야한건 무조건 이상한거래 | 24.05.21 03:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아아...

(IP보기클릭)218.154.***.***

20대 후반까지 못해보면 앞으로도 가능성 낮음 취업해서 직장있어 금전적 여유도 생기고 자리 잡아서 주변에서 물어볼 나이대인데 안들어오면..

(IP보기클릭)168.126.***.***

나도20대말에..

(IP보기클릭)122.42.***.***

잇섭

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529818 2022.06.30
질문 주차 차량 긁고 간 거 질문 좀요 hirugen 50 19:54
원신 질문 공퍼 그림자 성유물 쓰는 다른 캐릭터 있나요? (2) 눈꽃사슴 77 19:07
안드로이드 질문 갤럭시 S24 오렌지색 쓰시는 분들께: 때 잘타나요? (1) Younhee 1 72 18:58
66311434 잡담 양심없는사람 3 105 10:07
66311433 유머 루리웹-1099037706 3 362 10:07
66311432 유머 루리웹-6308473106 2 357 10:07
66311431 유머 폴아웃고수가될거야 21 5181 10:07
66311430 게임 wizwiz 23 2388 10:07
66311429 잡담 Chn4m 200 10:07
66311428 잡담 あかねちゃん 2 141 10:07
66311427 잡담 KIM평범 1 165 10:06
66311426 Meisterschale 1 133 10:06
66311425 잡담 kimmc 133 10:06
66311424 잡담 위 님 4 274 10:06
66311423 유머 리네트_비숍 76 20151 10:06
66311422 잡담 헤어나올수없는두피 1 50 10:06
66311421 애니/만화 친친과망고 195 10:06
66311420 잡담 스프로울 69 10:06
66311419 잡담 슈발 그랑 1 144 10:06
66311418 잡담 라스트리스 105 10:06
66311417 유머 THE오이리턴즈! 4 285 10:05
66311415 잡담 Blue☄️Rose 285 10:05
66311414 Meisterschale 2 156 10:05
66311413 유머 갓지기 24 2458 10:05
66311412 잡담 흑룡 앙칼라곤 83 10:04
66311411 잡담 전자바코드 2 126 10:04
66311410 잡담 캬루는슬퍼 2 109 10:04
66311409 잡담 mr.lu 3 169 10:04
66311408 유머 샤덴프로이데 219 39020 10:04
66311407 잡담 SCP-1879 방문판매원 41 10:04
66311406 감동 라면을 먹고와? 2 171 10:04
글쓰기 26302520개의 글이 있습니다.
X