본문

[유머] 직구금지) 공정위 소비자24 오피셜 삭튀 [35]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17785 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
나라를 무슨 구멍가게 마냥 굴리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
구멍가게도 저런식으로 운영하면 폐업할 듯

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
아 들켰네! 하고 비공개처리한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
그냥 버티겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 세금으로 월급 받아처먹는놈들이 잘하는짓이다

BEST

저 새끼들 목숨부터 삭제하자

BEST
미리 서버에 올려놓고 6월 1일 땡 하면 공개 전환시키려고 하는 거 같은데

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
나라를 무슨 구멍가게 마냥 굴리네 ㅋㅋㅋ

BEST
반복전투122회완료
구멍가게도 저런식으로 운영하면 폐업할 듯 | 24.05.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

반복전투122회완료
구멍가게 주인이라도 저런 이상한 소리하는건 못봄 | 24.05.21 01:29 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

반복전투122회완료
이런 데서 주먹구구식으로 한다고?(죶망) | 24.05.21 01:33 | | |

BEST

저 새끼들 목숨부터 삭제하자

BEST
아 들켰네! 하고 비공개처리한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 버티겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋ 세금으로 월급 받아처먹는놈들이 잘하는짓이다

(IP보기클릭)218.156.***.***

하루하루 하루룽
국민들 세금으로 월급주는 건데 ㅈ같이 하면 국민 권한으로 급여 정지시키는 것도 가능해야한다 | 24.05.21 01:29 | | |

BEST
미리 서버에 올려놓고 6월 1일 땡 하면 공개 전환시키려고 하는 거 같은데

부패한 엘리트들을 매타작할 시간이 오는거같네

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

믹서기는 답을 안다

(IP보기클릭)220.122.***.***

다 사퇴 시켜라

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)58.230.***.***

이래서 듣기 평가라고 비꼰거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

쳐맞을려고

(IP보기클릭)211.59.***.***

einstine
이민빌런이니 추천주지 마시오 | 24.05.21 01:32 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

einstine

| 24.05.21 01:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

정부 입놀림이 이렇게 가벼운건 처음이다 사기꾼도 사기치려면 처음부터 대본은 짜겠다

(IP보기클릭)122.43.***.***

배신하고싶어라
썩창 부터가 입 놀리기 좋아하잖슴 지능달려서 생각 그대로 내뱉고 | 24.05.21 01:44 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

국민들의 기록박제능력시험 치뤄주는중임?

만일 자기가 해외 사업자라면 이딴 예측불가능한 불안요소가 산재한 시장에 들어오고 싶겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렁 철회 뜨더라도 이 꼬라지 보고 들어오려던거도 안들어오고 싶을텐데

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-9643221326
일단 당장 일마존에 금지당한 물건 풀어줄지도 의문임... | 24.05.21 01:34 | | |

죄수번호따위
완전 철회 뜨지 않는한 안풀듯... | 24.05.21 01:40 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

루리웹-9643221326
아...지금 이상황이 너뮤 좇같다 뭐냐 이게 저번주 목요일 부터;;; | 24.05.21 01:41 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이건 탄핵시위각이다

(IP보기클릭)211.211.***.***

말이 자꾸 바뀌는 이유 : 지들도 말이 안된다는걸 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

유튜브나 경제전문가들이 조리돌림 하니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

6월되면 무역보복당하고 개판되겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런걸 보고도 까는 애들이 뭘 몰라서 무지해서 그런가라는 식으로 대충알아보고 비아냥대던 찐 무지한 사람들 나와주세요 애초에 직구 규제는 허울이고 뒤에 인증 민영화 각을 보고 있다는 사실까지 찾아보지도 않았겠지만 악법 맞으니까 정신차려라... 이거 시행되면 직구가 아니더라도 직구 조금이라도 거쳐가는 물건들 물가가 5배는 오른다... 알리 테무 이런대만 해당하는게 아님 일상 물건 포함이야

(IP보기클릭)120.142.***.***

계속 하면 우리도 프랑스식으로 나갈 수 밖에 없어요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

추하다 추해 ㅅㅂㄹ들.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529668 2022.06.30
질문 vpn 질문 (4) BCK_LSK 1 201 09:26
디아블로4 질문 이 말 사고 싶은데 지금도 살 수 있나요? (2) 순수소녀 488 06:00
더디비전2 질문 하트브레이커 처음해보는데 잘못셋팅한걸까요? (14) 루리웹-9526313507 378 04:11
66312262 애니/만화 큐베 1 11:31
66312261 정보 Hotel shilla 20 11:30
66312260 잡담 안해시ㅂ 1 14 11:30
66312259 잡담 야근왕하드워킹 15 11:30
66312258 잡담 루리웹-3096984951 2 29 11:30
66312257 잡담 4번째계정 8 11:30
66312256 유머 도미튀김 2 82 11:30
66312255 유머 이세계멈뭉이 1 61 11:30
66312254 잡담 디젤펑크유저 1 18 11:30
66312253 잡담 찌찌야 16 11:30
66312252 잡담 루리웹-5415345406 38 11:30
66312251 잡담 루리웹-8514721844 1 18 11:30
66312250 유머 혜우리미 4 70 11:30
66312249 잡담 루미믹 40 11:29
66312248 잡담 휴식아티스트 1 34 11:29
66312247 유머 사슴. 3 113 11:29
66312246 잡담 메롬 그린 28 11:29
66312245 정보 행복한강아지 2 112 11:29
66312244 잡담 피자빵은내것 30 11:29
66312243 잡담 Coffee&Taste 11 11:29
66312242 잡담 고철깡통 16 11:29
66312241 정보 무해한유게이 6 132 11:28
66312240 유머 네코타_츠나_다이슈키 7 396 11:28
66312239 애니/만화 밀프러버 2 75 11:28
66312238 자작유머 Room335 4 95 11:28
66312237 애니/만화 6KG우유통 88 11:28
66312236 게임 날으는붕어빵 1 132 11:28
66312235 애니/만화 리톨쿤 36 11:28
글쓰기 26298771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X