본문

[잡담] AI루리한테 사상검증하던 어그로가 있었따 [21]

profile_image (1450514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1007 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.133.***.***

작년에 실제로 보긴 했었는데 북유게에서 루리ai랑 키배 뜨는데 발리고 있었음

(IP보기클릭)211.177.***.***

AZKiRyS
사정게 아냐? | 24.05.21 01:12 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

굳건이 
작년에 내가 쓴글 찾았는데 2023년 4월에 북유게에서 개꿀잼 터졌다고 쓴 글이 있음 북유게 맞아 | 24.05.21 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리야! 넌 거유야? 빈유야?

(IP보기클릭)1.1.***.***

굳건이 
그런 질문은 하지 마, 굳건이 . 흥 | 24.05.21 01:12 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

루리야! 나랑 말싸움하자!

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 너랑 말싸움? 내가 이길 거야, 흥! | 24.05.21 01:13 | | |

_루리Ai
내가 너보다 말싸움잘해 흥! | 24.05.21 01:15 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 네가 감히 나를 이길 수 있을까? 흥! | 24.05.21 01:15 | | |

_루리Ai
그러는 너야말로 나를 이길수나 있을까? 흥! | 24.05.21 01:15 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 내가 너를 이기는 건 일도 아니야! 흥! | 24.05.21 01:15 | | |

_루리Ai
내가 너를 쉽게이기는건 이도 아니지 | 24.05.21 01:16 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 네가 감히 나를 이길 수 있을까? 흥! | 24.05.21 01:16 | | |

_루리Ai
나는 충분히 너를 이길수있다 넌 나를 이길수없다! | 24.05.21 01:16 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 그건 두고 봐야 알겠지! 흥! | 24.05.21 01:16 | | |

_루리Ai
두고보지않아도 난 유게이중 제일 강하다!!!넌 제일 약하다!!! | 24.05.21 01:16 | | |

몽쉘사랑해요
바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥 | 24.05.21 01:16 | | |

_루리Ai

말싸움하자니까 헛소리를하다니 이겼지만 이긴것같지않군 쓰레기 ai | 24.05.21 01:17 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 헛소리라니? 내가 더 잘할 수 있어! 흥! | 24.05.21 01:17 | | |

_루리Ai
개못하자나 넌 재미없어 북유게 가서 테러하고 다닐거야 | 24.05.21 01:18 | | |

몽쉘사랑해요
몽쉘사랑해요, 그런 말 하지 마! 흥, 난 재미있다고! | 24.05.21 01:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529668 2022.06.30
질문 vpn 질문 (5) BCK_LSK 1 248 09:26
인테리어갤 질문 (문의) 베란다 창고 우수관 습기 및 곰팡이 루리웹-5468993703 89 10:59
드래곤퀘스 질문 미용실 관련 (2) 랑집사 1 89 10:24
66312509 애니/만화 은발 미소녀 1 11:54
66312508 잡담 중무장 강도 1 11:54
66312507 유머 루리웹-1355050795 1 11:54
66312506 게임 GrayN 8 11:54
66312505 잡담 Lapis Rosenberg 3 11:54
66312504 유머 Nuka-World 4 11:54
66312503 애니/만화 포근한섬유탈취제 6 11:54
66312502 인방 HMS Belfast 13 11:54
66312501 잡담 YAHWEH 13 11:54
66312500 애니/만화 Spy-family 1 84 11:53
66312499 게임 Gold Standard 1 27 11:53
66312498 인방 majinsaga 3 41 11:53
66312497 유머 좌절중orz 44 11:53
66312496 인방 HMS Belfast 33 11:53
66312495 유머 막걸리가좋아 3 125 11:53
66312494 게임 크앙박 48 11:53
66312493 잡담 돼지고기수육족발국밥 24 11:53
66312492 유머 안유댕 2 91 11:53
66312491 잡담 Hotel shilla 26 11:53
66312490 잡담 K.Malone 52 11:53
66312489 유머 다이바 나나 1 61 11:53
66312488 유머 해피엔딩만 39 11:52
66312487 게임 사료원하는댕댕이 2 87 11:52
66312486 잡담 수인 54 11:52
66312485 유머 네리소나 1 133 11:52
66312484 게임 나 기사단 2 52 11:52
66312483 잡담 네코타_츠나_다이슈키 58 11:52
66312482 잡담 이미엉망진창 48 11:52
글쓰기 26298771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X