본문

[유머] 직구) ?? : "에.... 제가 실세...?? 나제...???" [36]

(5274078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20698 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
"자해해라 랜서"

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
너 우리도 모르게 쿠데타까지 벌인거야?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
오전 : 미안 고멘 오후 : 난 몰루? 내가 안했는데? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
근데 지금 그게더 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
순식간에 쿠데타범이 되어버린

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자결해라

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
본인이 모르는 시행령은 무효지

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
"자해해라 랜서"

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
근데 지금 그게더 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
북유게로 | 24.05.20 15:00 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
자결해라

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
오전 : 미안 고멘 오후 : 난 몰루? 내가 안했는데? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
너 우리도 모르게 쿠데타까지 벌인거야?

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
순식간에 쿠데타범이 되어버린

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬리인지 아닌지는 일단 잘라보면 알겠죠

(IP보기클릭)175.203.***.***

'처음에 명령을 받들어 눈을 부릅뜨던 그는 그만 실금하고 말았다.. 무서움!'

(IP보기클릭)211.54.***.***

사실상 인간상 반자이!

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 권력의 나팔수가 몰락하는거 보면 속 시원한데 머리랑 몸통찾기는 계속해야지

(IP보기클릭)59.13.***.***

민주정부수반은 안중에도 없는자

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
본인이 모르는 시행령은 무효지

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 예술 수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

(IP보기클릭)124.57.***.***

꼬리자르기 맞냐? 철회한단 언급도 없는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

사실상 대한민국의 숨겨진 권력이었던거임

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

너 비선실세 된 거야

(IP보기클릭)222.234.***.***

나혼자만 실세업이라니

(IP보기클릭)125.130.***.***

코이츠 쿠데타가 실패해버린 ww

(IP보기클릭)175.199.***.***

알았는데 거짓말했다 → 국정이 장난이냐 씹새야 진짜로 몰랐다 → 국정이 장난이냐 씹새야 가불기를 스스로 맞겠다고 선언하는 애들은 처음 봤는데

(IP보기클릭)203.242.***.***

농담아니라 그게 진심이면 저 양반은 내란혐의 수사해야 하는거 아닌가 싶다

(IP보기클릭)203.242.***.***

토나우도
암튼 누가 저 양반을 내란혐의로 고발할 사람이 있으려나 | 24.05.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

축하합니다 실세님

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

네 그럼에도 무효, 철회한단 얘기가 없는거보면 반드시 6월에 시행된다는 얘기입니다.

(IP보기클릭)165.225.***.***

하루아침에 반란군이 되어버린

(IP보기클릭)106.101.***.***

무슨 일이 일어난거임??

(IP보기클릭)118.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9722123800
우린 몰랐다 만 시전했고, 안하겠다가 발표에 없는걸...? 검토 소리는 했다. | 24.05.20 15:09 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-9722123800

한다 안한다 말 바뀌는 와중에 "대통령실 : 뭐? kc인증? 그런거 모르는데 어디서 나온 이야기임?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

뭐야, 알고보니 눈알좌가 비선실세였어?

(IP보기클릭)121.153.***.***

아주 국정운영이 장난이구만.

(IP보기클릭)221.167.***.***

아 우리가 한거 아닙니다 하지만 진행시켜!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

하일 하이드라

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529580 2022.06.30
질문 메인보드 사운드칩이 변경 될 수 있나요?? (2) 루리웹-2063379379 306 01:16
피규어이야 질문 트포 자동변신 로봇들 게임은너무좋 149 00:50
스텔라블레 질문 서브미션 거절하면 다시는 못하나요?? ㅜㅜ (4) 럭키드래곤 384 00:25
66309700 잡담 따부랄 5 144 04:12
66309699 게임 헬귀스타크 7 672 04:12
66309698 잡담 Blue☄️Rose 3 132 04:12
66309697 유머 사소리사마 5 229 04:11
66309696 애니/만화 마시쪙!! 25 2454 04:11
66309695 잡담 초초전도체 2 100 04:10
66309694 잡담 죄수번호-745705044 1 67 04:10
66309693 잡담 LEE나다 1 117 04:10
66309692 잡담 무슨지거리야 1 106 04:09
66309691 잡담 클라크 켄트 6 211 04:08
66309690 은색장막 1 145 04:08
66309689 게임 애니보는마왕 2 129 04:07
66309688 유머 사소리사마 3 422 04:07
66309687 잡담 루리웹-0220907745 115 04:07
66309686 잡담 LEE나다 2 157 04:05
66309685 게임 선지자 손웅정 3 145 04:05
66309684 정보 덴드로비움[후미카P] 39 5801 04:05
66309683 잡담 클라크 켄트 78 04:04
66309682 잡담 날개비상 114 04:04
66309681 잡담 루리웹-9618843361 171 04:04
66309680 유머 페도는병이라고생각해 5 291 04:04
66309679 유머 루리웹-3196247717 2 247 04:03
66309677 잡담 카페인이짱이야 1 65 04:02
66309676 잡담 타코야끼색연필 63 04:02
66309675 잡담 Doenwnsjxjsjqba 3 127 04:02
66309674 유머 사소리사마 16 2359 04:02
66309673 잡담 꾸루후루꾸 1 65 04:01
66309672 잡담 알펜리트 2 126 04:01
글쓰기 26296636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X