본문

[유머] 직구) 소비자 24근황 [33]

(4966246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19520 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
이번에 저건 발안한 애들 싹다 쫒아내야함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

정부에서 회의 20여차례 해서 나온 결과임!! (회의록도 없고 무역 분쟁 소지에 대한 대비도 없음) (국민도 담당자도 업체도 아무도 고지받은바 없음)

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
보류의 뜻 : 잠잠해지면 신속하고 조용하게 통과시키겠다

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
금지물품 -> 위해물품 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
진행할 생각 한가득

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어이쿠 설마 잠잠해질까봐 손수 불타게 해주시네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뜬금없이 튀나온게 찾아보면 이천공 유튜브에 나오려나 ㅋㅋㅋ 직구관련된거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
이번에 저건 발안한 애들 싹다 쫒아내야함

?????????????????

BEST
금지물품 -> 위해물품 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.153.***.***

KC인증-1260709925
위해식품은 원래 있던거 아닌가 | 24.05.20 01:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

위해 식품은 있었음 | 24.05.20 01:37 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

원래 엤어써요 아재요 | 24.05.20 01:39 | | |

이젤론
그랬군! | 24.05.20 01:39 | | |

꼬뮤니즘과
그렇군! | 24.05.20 01:39 | | |

BEST
보류의 뜻 : 잠잠해지면 신속하고 조용하게 통과시키겠다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
진행할 생각 한가득

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어이쿠 설마 잠잠해질까봐 손수 불타게 해주시네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

정부에서 회의 20여차례 해서 나온 결과임!! (회의록도 없고 무역 분쟁 소지에 대한 대비도 없음) (국민도 담당자도 업체도 아무도 고지받은바 없음)

(IP보기클릭)124.51.***.***

옳은말만 하는사람
20여 차례 회식 | 24.05.20 01:36 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

옳은말만 하는사람
저 회의 회의록 정보공개청구 하면 기각나올까? | 24.05.20 01:36 | | |

캡파쌉고수
계속 쑤시고 있다는데 답변받은 사람이 단 한명도 안보임 | 24.05.20 01:37 | | |

캡파쌉고수
누가 이미 청구했더라 | 24.05.20 01:38 | | |

루프트나
높으신 분들 회식은 어디 소고기 이런게 아니라... 넓직하고 고급진 어디 술집 대절하고 여자 끼고 노는거임 | 24.05.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

옳은말만 하는사람
알리랑 테무는 사전 통보 받고 이미 자체 KC인증업체 준비 중이라는데 고지받은바 없기는. 영리 KC인증 업체에 낙하산 전관자리 만들려고 나라 팔아 먹는 중이라니까? | 24.05.20 01:43 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

이글스의요리사
주말이라 평일지켜보자 | 24.05.20 01:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4903697919
지금은 쏘주를 더 좋아할거 같은데 | 24.05.20 02:01 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

저거만들려고 얼마썼을까

BEST
뜬금없이 튀나온게 찾아보면 이천공 유튜브에 나오려나 ㅋㅋㅋ 직구관련된거 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔
있던데 | 24.05.20 01:37 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

냉법컨쩔
옛날 최근 해서 언급한거만 두번이더라 | 24.05.20 01:40 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

냉법컨쩔
있어 정부가 갑자기 ㅂㅅ짓을하면 한번도 빠지지않고 꼭 저새끼가 언급을 했었음 | 24.05.20 01:42 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

25일에 열리는 시위가 답이다 물론 철회 할 때 까지 계속 해야겠지

야부키 카나ㅤ
뭐야 시위 날짜 잡혔음? | 24.05.20 01:54 | | |

유과
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66124026 너만오면 ㄱ | 24.05.20 02:04 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

싹다 태워라 이릉의 숲처럼

(IP보기클릭)123.109.***.***

민영화 쓰레기인증마크찍기 꿀빨기 분명 할거니까 죽어도할걸

(IP보기클릭)218.154.***.***

진짜 개돼지로 아는구나; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.99.***.***

이렇게 한심한 정책 만든 머리에 총 맞은 ㅄ 누구인지 반드시 밝혀내야됩니다.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529563 2022.06.30
질문 메인보드 사운드칩이 변경 될 수 있나요?? (1) 루리웹-2063379379 44 01:16
디아블로4 질문 디아4 우버 두리엘 난이도가 어떻게 되나요? (5) dilectio 151 2024.06.02
애플기기갤 질문 아이폰15프맥 키보드 반응속도 혹시 원래이런가요? (2) 헤어디자이너 83 2024.06.02
66309007 잡담 쿠온지 아리스 1 01:31
66309006 자작그림 그만두는레후 3 01:31
66309005 잡담 Lapis Rosenberg 6 01:30
66309004 게임 펀치기사 7 01:30
66309003 잡담 노리스팩커드 8 01:30
66309002 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 10 01:30
66309001 게임 鶏胸肉 1 44 01:30
66309000 잡담 루리웹-36201680626 12 01:30
66308999 잡담 제4제국 잔당 17 01:30
66308998 잡담 루나이트 1 17 01:29
66308997 애니/만화 친친과망고 31 01:30
66308996 애니/만화 페도는 아님 5 91 01:29
66308995 게임 S플래티넘 7 79 01:29
66308994 잡담 새로시작하는마음 35 01:29
66308993 인방 정의의 버섯돌 1 34 01:29
66308992 잡담 따부랄 1 47 01:29
66308991 게임 우그으 4 73 01:29
66308990 유머 안면인식 장애 42 01:28
66308989 애니/만화 리네트_비숍 1 99 01:28
66308988 잡담 자기전에 양치질 72 01:28
66308987 정보 오야마 마히로 64 01:28
66308986 잡담 슬픈삐에로 32 01:28
66308985 애니/만화 친친과망고 3 56 01:28
66308984 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 3 173 01:28
66308983 게임 금빛곰돌이 22 01:28
66308982 유머 ◆고기방패◆ 2 97 01:27
66308981 유머 하나사키 모모코 2 138 01:27
66308980 유머 _azalin 80 01:27
글쓰기 26295810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X