본문

[유머] 중국 롤팬의 드립력.jpg [31]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17301 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
예네 자국비하는 언제봐도 넘사네

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
중국은 모욕죄가 없나 ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
우리 팀 손에 죽기 전에 죽으면 안 돼

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
머 근데 저정도는 우리도 롤갤가면 일상이잖아

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
블츠 시발ㅋㅋㅋ

BEST
예네 자국비하는 언제봐도 넘사네

(IP보기클릭)121.101.***.***

루리웹-1076722839
저동네 드립도 존나 매서움 ㅋㅋㅋㅋ 우중비모드립만 봐도 한국이랑 비슷해 | 24.05.19 22:48 | | |

자국 축구국대도 오지게 잘까던데 | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

근데 수준이 ㅋㅋ 오늘 경기보니 왠만해서는 못참겠던데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 23:06 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

옛날 무협영화에 상대방 가족 언급하는 대사는 싸그리 패드립인데 자막순화 시켰다는 얘기도 들었음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 23:08 | | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
우리 팀 손에 죽기 전에 죽으면 안 돼

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.73.***.***

Acek
아니 이건 뭐야 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
중국은 모욕죄가 없나 ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋ

BEST
머 근데 저정도는 우리도 롤갤가면 일상이잖아 | 24.05.19 22:49 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

한국만 있는걸껄 | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
블츠 시발ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

죽으면 죽여버리겠어

(IP보기클릭)118.42.***.***

너무한거 아닌가 생각은 드는데 오늘 블크한테 얼마나 시달렸으면 저런 발상이 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

얗얗
오늘 블츠 신들리긴햇지 | 24.05.19 22:49 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

S.S[정상상태]
시야 없는곳에서 이전에 움직이는 방향보고 예측해서 연달아 당기는 폼이 진짜 미치긴했음 | 24.05.19 22:50 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

얗얗
원딜만 쏙쏙 뽑아온것도 두세번 이상 본거같음 | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

얗얗
감히 오늘 블츠는 매라 그 이상이었음 서로 결이 좀 다르긴 한데 그랩 적중률이 오늘 그냥 정신나간 수준 에임핵 수준 | 24.05.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 배우신분인가?

(IP보기클릭)1.231.***.***

공안이 인터넷 검열 안했으면 시진핑 욕이 인터넷을 지배했을듯

BEST

죄수번호2345
떙!겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.05.19 22:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호2345
이런 장면이 한판에서 10번씩 나온게 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

죄수번호2345
2세트 블츠는 진짜 다 땡겨오거나, 플 빼거나 적중률이 너무 좋더라 | 24.05.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

죄수번호2345
와 공포네 ㅅㅂ;;; | 24.05.19 22:51 | | |

아이사카르

유리한 팀에서 블츠가 왜 무서운지 보여준 경기인듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

blg팬 입장에선 이해 안될 부분이 많겠드라 백도 부분이라든가 블츠경기때도 게임 힘드니까 다섯명이서 일점돌파를 해야 할탠데 자기들 끼리도 소통이 안되는건지 이상한부분에서 짤리는 거까지 옛날이었으면 한국인 용병이 소통문제인가? 할탠데 다섯명다 중국인일탠데 언어문제는 아닐꺼고..

(IP보기클릭)124.53.***.***

뒤틀린_전진
그냥 롤은 유리할수록 선택지가 간소화되고 불리한 팀일수록 해야할게 많아지니까 할게 많으면 많을수록 실수가 늘 수 밖에 없음.,. 특히나 프로급이면 일반인들이보는거보다 한발짝 더 멀리보고 행동하는것도 많으니까 | 24.05.20 00:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쟤네들 자국 축구국가대표팀 까는거 보니까 졸 무서움 공산당도 축구 중국국대 욕하는건 단속 안하고 욕받이 무녀 노릇 시킨다함

(IP보기클릭)221.155.***.***

드립 꽤 맵네

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529502 2022.06.30
질문 프로그램 어떻게 실행해야 할지 감이 안 잡힙니다 (1) 뿌우! 36 21:00
PS질문게 질문 ps plus 할인구매방법좀 알려주세요 루리웹-8017842888 47 20:13
그랑블루판 질문 진합성에서 선택이 안되는 진이 있나요?? (1) 루리웹-9526717642 75 19:49
66306010 게임 루리웹-3599185920 1 21:14
66306009 유머 Prophe12t 1 21:14
66306008 게임 M9A2 1 21:14
66306007 잡담 오랑우탄맨 1 21:14
66306006 잡담 화화 3 21:14
66306005 잡담 조제 4 21:14
66306004 잡담 루리웹-4846057656 11 21:13
66306003 잡담 NIP EssEncE 9 21:13
66306002 유머 라라겨드랑이핥고싶어 14 21:13
66306001 잡담 아이네린나 16 21:13
66306000 게임 라미아에게착정당하고싶다 18 21:13
66305999 유머 백마탄그지 4 82 21:13
66305998 잡담 루리웹-5187461865 5 87 21:13
66305997 유머 패왕룡즈아크 76 21:13
66305996 잡담 사신짱드롭킥 2 62 21:13
66305995 게임 붕부르릉 1 44 21:13
66305994 게임 타코야끼색연필 45 21:13
66305993 유머 대.한.건.아 3 94 21:13
66305992 잡담 KOLLA 6 21:13
66305991 유머 라스트리스 2 97 21:13
66305990 잡담 그날은 온다 38 21:12
66305989 유머 헛소리ㄴㄴ 1 87 21:12
66305988 애니/만화 M9A2 2 54 21:12
66305987 유머 루리웹-7272249194 1 119 21:12
66305986 잡담 루리웹-6473915199 32 21:12
66305985 잡담 루리웹-2991641989 20 21:12
66305984 유머 검은투구 2 53 21:12
66305983 잡담 NorthPark 5 67 21:12
글쓰기 26293216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X