본문

[유머] 마진 레전드 [45]

(116617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21636 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
렌즈 끼우는것도 국내에선 몇만원 하던데 알리보니깐 2천원 하드랔ㅋㅋㅋㅋ십새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리에서 두개 샀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

감동실화

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
내수 시장을 조진건 양심 없는 업자와 기업 새끼들이 문제지 그게 우리 탓이냐 무능한 정부 부처 새끼들아?

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
×19네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들 밥줄 끊겼으니 우는 소리 할 만 했겠구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

거의 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 양심이 없어도 정도가 있지

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
에어소프트를 취미로 가진사람은 저짓거리를 10년전부터 당했음 ㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

거의 20배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 양심이 없어도 정도가 있지

(IP보기클릭)218.151.***.***

저게 2만원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.41.***.***

애미 터짐

BEST
렌즈 끼우는것도 국내에선 몇만원 하던데 알리보니깐 2천원 하드랔ㅋㅋㅋㅋ십새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리에서 두개 샀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

◆고기방패◆
렌즈 하다가 뭐지..... 카메라구나 | 24.05.19 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

Capitán Mexico

이거 아녀? | 24.05.19 11:08 | | |

Capitán Mexico
아뇨... 콘텍트렌즈입니다. 눈에 끼우는거 빼는거 도와주는 물건이요.... 말을 제가 이상하게해서....ㅈㅅ... | 24.05.19 11:10 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

쫜득한찹쌀떡
으악 눈알뽑는다!!! | 24.05.19 11:11 | | |

쫜득한찹쌀떡
맞음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생긴건 아닌데 비슷한거 지금도 2만원인가 3만원대였음요. 그거 알리에서 2천원인가 3천원했어요ㅋㅋ | 24.05.19 11:11 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

◆고기방패◆
최근까지 잘 사던 관련 상품들 불법이라고 싸악 막힘. 검색도 안되고 기껏찾아내도 구매불가지역 뜨더라 | 24.05.19 11:11 | | |

◆고기방패◆
아 그렇구먼요 .....ㅋㅋ | 24.05.19 11:29 | | |

◆고기방패◆
아우 근데 안경만 써서 그런지 렌즈 이거 무섭네여 | 24.05.19 11:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)168.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9468716519
안전한 제품에 붙이는거지 붙인다고 안전해지는 게 아닌데 이미 '같은' 제품이 알리에서 보인다는 시점에서 kc는 딱히 안전엔.... | 24.05.19 11:04 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
×19네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들 밥줄 끊겼으니 우는 소리 할 만 했겠구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.232.***.***

배신하고싶어라
"KC인증받은 명품"이라는 의미로 가격을 5배 올렸습니다 ㅎㅎ | 24.05.19 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

배신하고싶어라

나 저거 샀는데.. | 24.05.19 11:06 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

배신하고싶어라
이거 내 동생이 생일 선물로 사 줘서 지금 내 옆에 있는데, 동생은 아마도 거의 9만원 쯤에 산 거 같더라. | 24.05.19 11:09 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

감동실화

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
에어소프트를 취미로 가진사람은 저짓거리를 10년전부터 당했음 ㅋ

난 루리웹 업자게시판보고 얼탱이 터졌는데.삼천원짜리 만팔천원에 파는 패기 ㅋㅋㅋ 난 뭔가 다를줄 알았는데 똑같이 생김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

할인 전도 6천원인데 마진을 무슨 한박스 배송비 2만원 나왔다고 물건 하나하나에 다 추가한거마냥 받네

(IP보기클릭)222.118.***.***

할인때도 2.6만에 7천원이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
내수 시장을 조진건 양심 없는 업자와 기업 새끼들이 문제지 그게 우리 탓이냐 무능한 정부 부처 새끼들아?

덴드로비움[후미카P]
사기업의 시장에서 소비자가 이득을 보는 건 그 사기업들이 서로 존나 불편하게 경쟁하는 조건 하에서나 가능한 거 기업이 경쟁 안할래 하면 정부가 할 일은 몽둥이로 패는거여야 하는데 | 24.05.19 11:05 | | |

덴드로비움[후미카P]
고물가시대 과연 소비자의 책임은 없을까 | 24.05.19 11:06 | | |

날개비상
몽둥이로 패는게 국민들이고 우쭈쭈 해주며 특식까지 주며 챙겨주는게 죽여야 할 새끼들이라는게 문제 | 24.05.19 11:07 | | |

(IP보기클릭)49.109.***.***

덴드로비움[후미카P]
민주주의국가니까 선거뽑은 잘못정돈 있겠지 | 24.05.19 11:21 | | |

루리웹-2505444494
우리에게 죄가 있다면 저것들을 살려둔거겠지... 그러니 우리가 책임 지고 제거를 해야하는거임 | 24.05.19 11:24 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Kc인증하면 뭐 인챈트 바른 것처럼 부가효과라도 붙나

(IP보기클릭)1.216.***.***

되팔이새끼들이나 기업이나 마인드가 다를 게 없네

(IP보기클릭)218.50.***.***

가격 차이가 좀 적어야 말을 안하는데, 저건 너무하네.

(IP보기클릭)218.50.***.***

FinKLain
옛날에 중국산 싸다는 소리가 많은데도 중국산 제품가격이 국산이나 다른 나라 제품과 크게 차이가 안나서 대체 왜 그런지? 라는 의문이 들었는데. 이제와서 보니 그냥 유통 장난질이었음. | 24.05.19 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

상품가격 낮추고 배송비 개같이 해놓는것도 어의가 없음

(IP보기클릭)222.104.***.***

저거 알리야? 쿠팡말고 알리 써야되나

(IP보기클릭)218.154.***.***

테무 알리 욕할 필요가 없었네 ㅋㅋ 우리가 2만원에 사던 물품 수준이 테무 알리 수준이었구요 ㅋㅋ

키사라기_치하야
중국산이 싸구려라서 싼게 아니라 그냥 국내에 들어온 것들이 택갈이 하면서 기본 10배 ~ 20배씩 오른거였지 | 24.05.19 11:08 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
5배면 그나마 양반이라는 게 충격 | 24.05.19 11:09 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

앞으로 다가올 미래

(IP보기클릭)110.70.***.***

스케어크로_kr
헐, 26900원은 그렇다 치는데 222900원은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 11:11 | | |

스케어크로_kr
5천원짜리라는게 몇배식 불어나는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 11:11 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

택갈이 중간유통이 수십억씩 번다니깐 말 다했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

와........저런 연질 재질이면 가소제 졸라게 많이 들이부었을텐데..........프탈레이트 덩어리일거 같다.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529502 2022.06.30
질문 프로그램 어떻게 실행해야 할지 감이 안 잡힙니다 (1) 뿌우! 46 21:00
PS질문게 질문 ps plus 할인구매방법좀 알려주세요 루리웹-8017842888 47 20:13
일러스트커 질문 구인) 혹시 여기서 일러말고 3d 모델 제작 판매하신 분 있나요? Kariel823 1 129 19:41
66297088 유머 카스가노소라 84 11302 03:37
66297087 잡담 토스톹스 86 03:37
66297086 잡담 책중독자改 3 250 03:36
66297085 잡담 덴드로비움[후미카P] 2 141 03:36
66297084 잡담 류리 5 192 03:35
66297083 잡담 루리웹-0890957404 1 77 03:35
66297082 유머 외계고양이 5 587 03:35
66297081 자작유머 조루리Ai 3 150 03:35
66297080 잡담 펀치기사 2 143 03:34
66297079 유머 다른별 1 282 03:32
66297078 잡담 USS_Laffey II 4 235 03:32
66297077 게임 DDOG+ 65 9927 03:32
66297076 유머 김두한. 1 261 03:31
66297075 애니/만화 십장새끼 219 03:31
66297074 잡담 사람한정 1 88 03:31
66297073 유머 ㅇㅇ(323.65) 79 14068 03:31
66297072 잡담 rairyun 123 03:31
66297071 유머 Hospital#1 2 249 03:31
66297070 자작기타 연약한연양갱 43 2994 03:30
66297069 유머 루리웹-2174968532 5 448 03:30
66297068 잡담 루튼 169 03:30
66297067 유머 ‎ ‎ 82 12037 03:30
66297066 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 202 03:29
66297065 잡담 프로저격수 102 03:29
66297064 유머 루리웹-588277856974 286 03:29
66297063 게임 맨해튼 카페 3 221 03:29
66297062 잡담 하루오라오라 4 219 03:29
66297061 잡담 류리 3 306 03:28
글쓰기 26293216개의 글이 있습니다.
X