본문

[유머] 경찰 제대로 빡친듯...음주여부만으로 룸살롱 압수수색 들어감 [33]

(5590506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19302 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
그야 직구 사태가 자기들 뜻대로 안풀리니까 연예인 하나 잡아서 시선을 돌려놔야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.52.***.***

BEST
빡치긴ㅋㅋ 직구건 때문에 시선 돌려야하니까 오버하는거지

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
버닝썬도 못잡은 새끼들이 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
빡쳐? 왜 갑자기? 구라 치는거 하루이틀도 아니고

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이슈로 이슈를 덮는다. 익숙함ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅈ랄한다 언제부터 음주제대로 쳐 잡았다고

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
음주운전 때문에 술집 수색하는 건 또 첨 보네

(IP보기클릭)118.52.***.***

BEST
빡치긴ㅋㅋ 직구건 때문에 시선 돌려야하니까 오버하는거지

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
그야 직구 사태가 자기들 뜻대로 안풀리니까 연예인 하나 잡아서 시선을 돌려놔야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
매실맥주
이슈로 이슈를 덮는다. 익숙함ㅋㅋ | 24.05.19 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

매실맥주
압수수색 원래 했었어. 음주 사고 여부 조사할때 제일 먼저 까는게 술집 cctv인데 | 24.05.19 11:07 | | |

스땁롸잇데얼유크리미널스껌
실제로 직구규제때문에 라인사태 뭍혀버림 정은이 미사일도발도 라인사태때문에 뭍혔는데 | 24.05.19 11:10 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
빡쳐? 왜 갑자기? 구라 치는거 하루이틀도 아니고

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
버닝썬도 못잡은 새끼들이 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

관리-14
그건 일부러 안 잡은 거라ㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:57 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

관리-14
못 → 안 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 11:20 | | |

관리-14
김호중은 버닝썬게이트 같은 권력층이나 권력층에 돈 바치는 세력이 아니니 철저한 압수수색 쌉 가능. 이미 불법도박 ㅁㅁ 등의 전력이 있기도 했고., | 24.05.19 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
음주운전 때문에 술집 수색하는 건 또 첨 보네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅈ랄한다 언제부터 음주제대로 쳐 잡았다고

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭔 ㅅㅂ 옛날부터 뭐하나 터지면 연예인 잡아다 탈탈탈 털고 방송은 그거만 내보내고 뭐하나 바뀐게 없네

(IP보기클릭)218.154.***.***

압수수색이 아주 평스킬이여

(IP보기클릭)39.7.***.***

베댓에게 공감가네. 이슈몰이 당할 한놈만 걸려라 마인드같아

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 이런 세세한 것까지 한나라당 시절에서 변한 게 없네

(IP보기클릭)1.242.***.***

서로 주거니 받거니가 기본인 관게 아니었능가..........

(IP보기클릭)223.39.***.***

빡치셨어요??? ㅋㅋㅋㅋ 지랄

(IP보기클릭)182.210.***.***

음주운전 여부 따지겠다고 조사도 아니고 압수수색을 한다고?

햄즈
음주운전이 아니라 뺑소니잖어. 원래 뺑소니 사고는 중형취급이라 전담반에서동선 cctv까지 다까고 찾음. | 24.05.19 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저건 뭔 등신같은 짓이여

지금 사방이 활활타고있어서 딴걸로 덮어야 되는데 김호중이 너어무 좋은 타이밍에 사고를 쳐줘서 경찰이 아예 죽이려고 나서는거 ....

(IP보기클릭)1.236.***.***

버닝썬때 정치인 검찰 경찰 접대 받은 뉴스는 금방 사라지고 승X 정X영 마ㅇ 기사 물뽀ㅇ 기사만 나왔자나 여론 숙청용 으로는 연예인 잡는게 당연하지

(IP보기클릭)211.62.***.***

김호중부터 잡아야지 뭔 지.랄이야.. 헛짓 하지말고 구속하라고

(IP보기클릭)211.62.***.***

이삭루리아
열심히 일하는 척 하는 헛짓거리인것 딱 보이는데 뭔 지랄이야 | 24.05.19 10:54 | | |

이삭루리아
원래 도주 우려가 없다고 판단되면 법원에서 판사가 구속적부심 통과 안시켜줌. 쟤야 뭐 자기는 잘못한거 없다, 콘서트 일정도 예정대로 강행할꺼다라고 계속 언플했던지라.. | 24.05.19 11:23 | | |

무슨 젓꼭지도 자주 돌리면 무뎌지니까 자주써먹으면 안되는데, 여론 돌리기는 아이구 헐것어 아주그냥

(IP보기클릭)172.226.***.***

직구사태 눈돌리는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

빡친척. 정작 사고친 놈은 오늘도 마이크잡고 무대위에 서는거 같더만

(IP보기클릭)114.207.***.***

서로 합 맞추는거지 몇일지났는데 뭐 저런 고급?업장에서 쓸때 없이? 장부라도 덜컥나오면 경찰따까리들 감당 못함

(IP보기클릭)123.213.***.***

경찰이 빡친게 아니라 직구로 불타는거 물타기 할려는 거잖아. 어차피 전관 변호사 고용해서 무죄 확정이야

(IP보기클릭)125.243.***.***

ㅋㅋㅋ 타이밍 한 번 ㅈ같이 걸렸네

(IP보기클릭)14.44.***.***

김호중 실드를 이렇게 돌려친다?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531960 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 (1) 루리웹-6743856742 426 02:32
프라모델이 질문 가조립품을 마커에브 도색하고 싶습니다 (3) Slocking 315 06:12
프라모델이 질문 rg 눈 어떻게 처리하나요? (9) 프라왕초보 636 01:26
66402974 유머 됐거든? 5 08:57
66402973 유머 황금향의 레즈퀸 4 08:57
66402972 유머 저그 뮤타 8 08:57
66402971 유머 지구별외계인 17 08:56
66402970 유머 라미아에게착정당하고싶다 52 08:56
66402969 유머 리틀리리컬보육원장 89 08:56
66402968 잡담 venom_k 33 08:56
66402967 유머 하즈키료2 45 08:56
66402966 애니/만화 자캐애니제작회 1 15 08:56
66402965 감동 Baby Yoda 59 08:56
66402964 잡담 주틀지마 28 08:56
66402963 게임 내아내는하야세유우카 24 08:55
66402962 유머 됐거든? 1 58 08:55
66402961 잡담 루리웹-5636440298 12 08:55
66402960 잡담 없으면포기한다 2 37 08:55
66402959 잡담 무휴인간 36 08:55
66402958 유머 도미튀김 1 95 08:55
66402957 잡담 면발 29 08:55
66402956 게임 아르마르 1 61 08:55
66402955 잡담 킴아스 25 08:55
66402954 게임 Esper Q.LEE 1 43 08:55
66402953 유머 루리웹-3599185920 4 191 08:54
66402952 게임 남파근첩 1 108 08:54
66402951 Meisterschale 54 08:54
66402950 잡담 홀리주작 74 08:54
66402949 잡담 김전일 46 08:54
66402948 게임 루리웹-1091955033 2 100 08:53
66402947 잡담 새로시작하는마음 1 27 08:53
글쓰기 26374758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X