본문

[유머] 중국산을 국산으로 둔갑하여 반찬으로 팔다 적발된 문신남 [37]

(5590506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17608 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
실제 단속반이 묻고 있는 거였네 내용도

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
공권력앞에 뒤지고싶다고 쇼하는것

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
노출증돼지

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이런거 보면 문신에 편견을 안 가지기 힘들어

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
가오 잡는 놈이 원산지 속이기나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
문신으로 몸 덮은 새기들중에는 뭐 정상인 새기가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
양아치 놈이 본색을 드러냈네....

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
실제 단속반이 묻고 있는 거였네 내용도

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
양아치 놈이 본색을 드러냈네....

BEST
노출증돼지

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
가오 잡는 놈이 원산지 속이기나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
공권력앞에 뒤지고싶다고 쇼하는것

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이런거 보면 문신에 편견을 안 가지기 힘들어

(IP보기클릭)222.117.***.***

당황하면 가장 익숙한 습관이 튀어나온다

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
문신으로 몸 덮은 새기들중에는 뭐 정상인 새기가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

걍 저 지랄 하면 그 자리에서 줘패도 무죄여야 되는데 깡패 양아치들이 그 누구보다 형법의 보호를 많이 받는 새끼들인 것 같아

(IP보기클릭)223.38.***.***

공무원 중에 마동석 급 헬창이 있으면 지레 쫄아버릴 병1신이 문신으로 ㅋㅋㅋ

이런건 꼭 돼지 아니면 멸치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

공무집행 방해까지 ㅅㄱ

(IP보기클릭)211.62.***.***

링 위로 올라가면 붕붕펀치 밖에 못하잖아

(IP보기클릭)220.126.***.***

아휴 문신을 토치로 지워드려야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

오늘도 문신충 이미지 적립

(IP보기클릭)211.185.***.***

이번에는 방송사가 잘했네 저 눈갱을 모자이크 안 했으면 큰일났지

(IP보기클릭)106.101.***.***

두반
문신은 몰라도 얼굴은 깠으면 .... | 24.05.19 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-7200470775
아 그건 인정 | 24.05.19 10:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

공무집행방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

여태까진 저렇게 해결해왔다는걸 알수있지

(IP보기클릭)218.50.***.***

네. 밖에서 봅시다. 문신충 어서 따라나오시오 (공권력 MAX)

(IP보기클릭)218.149.***.***

문신충들 보면 몸짱은 없고 죄다 배 튀어나온 돼지새끼만 보이더라

(IP보기클릭)175.203.***.***

기자가 그냥 취제한게 아니라 단속원인데요... 아재요 빵이나 가소

(IP보기클릭)133.32.***.***

경찰앞에서도 똑같이 해보이소

(IP보기클릭)123.215.***.***

궁금한건데... 문신을 한건 그렇다치고 왜 보여줌? 아니 뭐 어둠의 세계에 사는 사람들이면 위압감이나 뭐 그쪽 사정으로 할수도 있겠다 싶은데 지금 저 사람은 그냥 반찬가게 상인(그것도 원산지 속이기나 하는...) 아님? 왜 문신을 보여줌? 그걸로 얻을 수 있는게 뭔지 모르겠음

(IP보기클릭)49.161.***.***

Q진
개들이 짖는거랑 비슷할껄? 아님 공작이나 무서운 무늬있는 동물들이 위협할때 몸을 펴서 무늬를 크게만드는... | 24.05.19 10:48 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

김점화
아... 동물의 세계에서나 통할법한걸 인간사회에서 하는건가요? 사람이 아니었군요 ㅎㅎ | 24.05.19 10:50 | | |

Q진
걔들도 그렇고 저사람도 그렇고 말이 통하는거 같진 않으니 바로 동물식 위협 들어가는거겠지요 | 24.05.19 10:51 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

경찰

저러고 ㅁㅁ 꼬집으면 앙 거릴꺼면서 왜케 가오를 부리지?

(IP보기클릭)59.10.***.***

아니 기자만 있는 것도 아니고 단속반이 온 거잖아 어쩌려는 거야 공권력 상대로 칼침이라도 놓으실라고?

(IP보기클릭)220.65.***.***

저런 인간 특 졸라 약해서 줘 터지면 자기가 피해자라고 드러누움 그냥 찐따

(IP보기클릭)116.122.***.***

문신돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

문신육수국밥충 새끼 니가 문신을 보여주면 어쩔려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

문신충 극혐하는 이유

한 대 맞으면 뼈대기 몇개쯤 박살나게 생긴 찐따가 몸에 그림좀 그렸다고 무슨 슈퍼 파워라도 생긴 것처럼 까부는데 진짜 가소롭드라. 뭐 그러고 까불다가 몸땡이 깨끗한 사람한테 뒤지게 맞고 비오고 날 궂을 때마다 쑤시는 뼈마디 끌어안고 엉엉 울면서 내가 왜 그런 객기를 부렸나 후회하겠지.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531926 2022.06.30
질문 요즘은 할만한 방치형 폰겜 있을까요 루리웹-6743856742 116 02:32
프라모델이 질문 rg 눈 어떻게 처리하나요? (7) 프라왕초보 300 01:26
옥토패스트 질문 게임 스토리가 너무 심한데 어떻게 극복해야 할지 모르겠습니다. 제임스T 150 01:18
66401899 게임 라스트리스 1 04:36
66401898 잡담 웅귀 1 9 04:36
66401897 유머 성기에뇌박음 1 12 04:36
66401896 유머 M@ster! 39 04:35
66401895 유머 사신군 36 04:35
66401894 잡담 조이콘 3 25 04:35
66401893 잡담 幻日のヨシコ 16 04:35
66401892 잡담 GWAK P 20 04:35
66401891 잡담 어쩔식기세척기 20 04:35
66401890 잡담 용사님 29 04:35
66401889 잡담 Neo Venus 1 37 04:34
66401888 잡담 S3cre7arY 20 04:34
66401887 잡담 성기에뇌박음 1 64 04:33
66401886 자작그림 조용히지내고싶다 1 35 04:33
66401885 애니/만화 기회는위기로 51 04:33
66401884 잡담 어두운 충동 35 04:33
66401883 인방 소프트콘 1 56 04:32
66401882 유머 전귀엽기라도하죠 3 157 04:32
66401881 잡담 웅귀 32 04:31
66401880 잡담 AceSaga 47 04:31
66401879 잡담 성기에뇌박음 47 04:31
66401878 잡담 ROGOHOON 60 04:31
66401877 잡담 루리웹-4324473838 34 04:31
66401876 유머 사신군 3 166 04:30
66401875 잡담 성기에뇌박음 1 77 04:30
66401874 KC인증국밥 2 56 04:29
66401873 게임 루근l웹-1234567890 8 581 04:29
66401872 잡담 탕수육은부먹 1 76 04:29
글쓰기 26374003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X