본문

[유머] 아니 니들 왜 보류가 오피셜인것처럼 그래?! [35]

profile_image (936524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10734 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
그래서 다들 방심하지 말라고 환기중이긴 하고 있어

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
19일에 발표하는건 맞는데 맥아리가 2주뒤에 시행할거니까 암튼 보류임 이런 느낌이라

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
졷선이 또 졷선했군

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
근데 애초에 보류가 진짜라도 다들 멈출 생각 없었긴했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
'사실상' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
조선일보가 말한거면 아직 지켜봐야 될 듯 함

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
그래서 다들 방심하지 말라고 환기중이긴 하고 있어

(IP보기클릭)119.196.***.***

그냥 보류 기사가 떴다고만 했다구

BEST
19일에 발표하는건 맞는데 맥아리가 2주뒤에 시행할거니까 암튼 보류임 이런 느낌이라

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
졷선이 또 졷선했군

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
근데 애초에 보류가 진짜라도 다들 멈출 생각 없었긴했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
조선일보가 말한거면 아직 지켜봐야 될 듯 함

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
'사실상' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅈ선 ㅅㅂ놈이 기만질하네

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅈ선이 또 충성기사 하나 써준건가

(IP보기클릭)112.161.***.***

뭐야 '보류'조차도 구라였어?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

잠시 소강상태같아

(IP보기클릭)112.168.***.***

보류하든 아니든 불태워야하는 건 똑같은데 뭐

(IP보기클릭)115.143.***.***

애초에 오피셜이 보류가 아니었다고 보류가 오피셜이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

간볼라고 던져놓은건데 보류조차도 오피셜이 아닌게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식발표하더라도 보류면 믿는거 아니긴함 ㄹㅇㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

전면 금지 뜰때까지 계속 갈궈야됨 쉽새끼들

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.250.***.***

오밤나케어
이야... 이거 누가한거임? 프로젝터 쏜거임?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

언론으로 혼란시키기~ 그럴 줄 알았다 시부레들

(IP보기클릭)220.90.***.***

안그래도 자발적 쁘락치들 막 튀어나오더라

(IP보기클릭)106.101.***.***

괜히 펨코도 안믿는게 아니지ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 포텐견들 조차도 안믿더라ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

울라리맨👊🏻
졷선 저새끼들은 걍 이번기회로 신뢰도 나락 재확인함ㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:31 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

내용읽어보면 당사자들이 보류라고 언급한것도 없더만

(IP보기클릭)125.190.***.***

설사 정말 보류한다고 해도 계속 족처야지 ㅅㄲ들이 언제 ㅎㅎㅈㅅ 다시 규제할게요 ㅎㅎ 라고 말돌릴 ㅅㄲ들이니까

(IP보기클릭)61.81.***.***

짝봐도 알겠지만 지금 사람들 열받아서 달궈진거 속일려고 작업치는거 그냥 할수있는 모든 방법을 동원해서 속인다음에 등처먹을 생각중임

(IP보기클릭)202.14.***.***

유머 포인트: '사실 상' 보류임. 그니깐 유일한 단독에서도 보류아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

또다시 조선을 믿느냐

(IP보기클릭)211.230.***.***

제목만 보류지 내용도 잘 읽어보면 '늬들이 우려하는 사태 안일어나요~~그냥 우리가 알아서 잘 걸러낼테니 믿으셔~~~'라는 내용임 기사제목에 현혹되지 마라 변한거 하나도 없따

(IP보기클릭)220.122.***.***

아니 찐으로 보류라고 떠도 태울 생각이였음 보류 = 결국 할거다 이거든

(IP보기클릭)211.215.***.***

속지말아야함 행동을 주저하지말아야함

(IP보기클릭)175.199.***.***

'보류'라고 뜬 시점에서 대부분의 반응은 '개소리 하지 마라'였는데 뭘

(IP보기클릭)222.108.***.***

지금 나온건 ㅈ선일보 하나뿐이고 정책브리핑 / 국무조정실 / 대통령실 사이트 전부 보류하겠다는 얘기 단 한줄도 없음 전부 5.18행사 얘기가 대문이지ㅋㅋ 보류 발표를 정말 19일에 한다고 쳐도 이 새끼들 지금은 ㅈ선일보에다가 한번 찔러보라고 지령준거로 밖에 안보임

여기서 '보류한대잖아~' 하면서 불 끄려는 애들을 조심해라

(IP보기클릭)118.32.***.***

설령 보류하더라도 철폐까지 끌고가게 더 지1랄해야지 어디 시1발 보류야. 보류라는건 니네 주목 안 끌릴 때 날치기로 통과시키기겠다는거 아녀

(IP보기클릭)116.32.***.***

이런 인터넷 매체 언론사도 제대로 확인 안하고 무작정 (단독) 내놓는 걸 보면.. 못 믿겠더라..;;

(IP보기클릭)119.206.***.***

진짜여도 보류는 안심하면 안되지 ㅋㅋ 아예 철회면모를까

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531881 2022.06.30
질문 플스5 블루투스 헤드폰 기종 추천 해주세요 나츠미쨩 78 22:40
디아블로4 질문 심추도적 세개별 뜬 쇠뇌 나왔는데 봐주세요! (4) 넣고만있을께 154 22:12
스텔라블레 질문 회차 넘어가면 나침반 상시표시 리셋되지 않나요? (1) 햄순이 2 138 22:08
66399480 게임 호망이 2 23:13
66399479 잡담 나나치666 6 23:13
66399478 유머 다이바 나나 7 23:13
66399477 유머 유리즈마루요 13 23:13
66399476 유머 대지뇨속 9 23:13
66399475 유머 루리웹-5413857777 19 23:13
66399474 인방 루리웹-0941560291 46 23:12
66399473 잡담 달빛붓꽃☄️🌸🐚 41 23:12
66399472 잡담 박쥐얼간이 27 23:12
66399471 유머 소금킹 64 23:12
66399470 애니/만화 국대생 1 15 23:12
66399469 잡담 카우카울(cucul)35P 3 29 23:12
66399468 애니/만화 테카맨 블레이드 23 23:12
66399467 애니/만화 나 기사단 41 23:12
66399466 잡담 Kasumigaoka_Utaha 4 31 23:12
66399465 잡담 슈발 그랑 1 33 23:12
66399464 잡담 녹제나 1 23 23:12
66399463 게임 타코야끼색연필 14 23:12
66399462 잡담 루프&루프 39 23:12
66399461 잡담 캬루  22 23:12
66399460 잡담 부들부들시 1 38 23:12
66399459 게임 날으는붕어빵 4 54 23:12
66399458 게임 사료원하는댕댕이 1 32 23:12
66399457 잡담 MLVU3KH/A 11 23:12
66399456 잡담 시라카미 후부키 1 14 23:11
66399455 잡담 고구마버블티 2 49 23:11
66399454 잡담 책중독자改 71 23:11
66399453 잡담 어두운 충동 25 23:11
글쓰기 26371713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X