본문

[유머] 직구) 아직 안 끝났다 얘들아 [37]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12148 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘

BEST
여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?

(IP보기클릭)220.72.***.***

코코아맛초코우유
자기편만 국민이고 자기 말 안 들으면 개돼지라네요~ | 24.05.18 20:58 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

볼때마다 저 대머리 아저씨 많이 부담스러움

(IP보기클릭)112.152.***.***

알고있어 우리들도 평생 싸울수도 있다는거

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네

(IP보기클릭)220.72.***.***

보류라고 안심하고 있다가 언제 통수 맞을지 모른다. 잘못했다 안하겠다, 나올 때까지 뒤지게 패야한다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

요약- 스탠스는 전혀 바뀌지 않았다 KC인증도 민영화 시켰겠다 임기내 처리하려 할거임

(IP보기클릭)211.197.***.***

"정부는 법 개정 전까지 임시로 차단하려 했던 것 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

포동동
애초 국회 올라가면 개쳐맞을거 아니까 국회전환되는 시기 노려서 직구금지 지럴병 트는건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:04 | | |

"보류"래잖아 "폐지"가 아니라 언제든지 여론 잠잠해지면 다시 하겠다는 뜻임 폐지라고 못을 박을때까지 계속 불탈꺼임

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
햄즈
니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:57 | | |

햄즈
전세랑 부실공사는 기를 쓰고 무시하면서 ㅋ | 24.05.18 20:59 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

ㅗ 까 잡수시고 관련 책임자들 전부다 모가지 쳐내라

(IP보기클릭)210.223.***.***

우린 비국민이냐 씹새들아?

(IP보기클릭)49.170.***.***

어느 한 단어도 안 하겠다는 워딩이 아님 ㅋㅋㅋ 눈치보다가 타이밍에 맞춰 후딱 해치우겠다고 선언한 수준

(IP보기클릭)1.253.***.***

개인 직구를 금지하겠다 하고 눈 부릅뜨면서 말해 놓고 이제와서 아니다? 개가 똥을 끊지

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 새끼들은 지금도 법 안지키고 멋대로 통관 안시키는 짓거리를 태연하게 하고있다.. 어차피 법이 있든 없든 받고싶으면 니들이 소송해서 받으라고 ㅋㅋ 이 ㅈㄹ떨게 뻔함.

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅋㅋㅋ제발 트럼프, 바이든한테 줄창 쳐맞고 길가다 뒤져라 씹

(IP보기클릭)112.161.***.***

보류가 무슨 뜻인지 모르는 국민은 없다 그냥 저새끼들은 뒤에서 "아~ 반발이 크네? 어처피 한국인은 냄비근성이라 불꺼지면 다시 실행해야지~~"

(IP보기클릭)115.138.***.***

살살 개수작의 시동을 거는구나 이새끼들 단어 선택 잘해라. 보류니 나발이니 지1랄하지말고

(IP보기클릭)175.194.***.***

이전에도 ㅈ도 아닌 공청회 한 다음에 밀어붙인거 있지 않나? 뭐였지

(IP보기클릭)118.43.***.***

보류? 지금 당장 시행은 아니고 6월에 한다는 것도 보류라면 보류지. 니네 그 이야기 하는건 아니지?

(IP보기클릭)220.92.***.***

저거 보도가 ↗선일보야 그러니까 저 나팔수 놈들이 그냥 약치는거야

(IP보기클릭)112.172.***.***

일부가 위험하다는 것까지는 인정하겠는데 그게 관련 품목 전부 막는 거랑 뭔 상관임 헛소리 그만하고 철회하고 관련자 총사퇴해라 그러면 그나마 조용히 끝난다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다

??: 개돼지들 그냥 하려니 생각보다 잘 나대네 다음에 나대지못할만큼 해서 조져야겠다

(IP보기클릭)136.55.***.***

의사 2천명 정원에 기싸움 하는거 보면 절대 안물러남. 법정 공방 가거나 헌법 재판소까지 가야할 듯.

(IP보기클릭)106.101.***.***

논란일자 오해

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㅅㅂ 자신 있나보네? 국회 절대 내주면 안되겠네?

(IP보기클릭)220.123.***.***

유통 ㅈ박은거부터 해결이나 좀 해라. ㅈ만한 나라에서 사적세금 매기는거야 뭐야 과일이니 고기니 뭐하나 안비싼게 없고 그걸 버젓이 해처먹는놈들 득실득실한데

(IP보기클릭)59.15.***.***

"정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등에 대한 해외 직접 구매(직구)를 6월 중으로 금지하는 정책의 시행을 사실상 보류하기로 한 것으로 18일 알려졌다." 사실상 보류하기로 한것으로 18일 알려졌다 라는거 보면 직접 보류라고 한것도 아니라 대충 퉁치면 보류아냐? 라고 장난친거네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

보류 말고 철회 하라고!

(IP보기클릭)218.54.***.***

국민안전위협하는 순살아파트부터 처리하고 위협하는 것들이 한둘이 아닌데 직구규제같은소리하네 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529307 2022.06.30
질문 유머게시판에서 본 듯 한 뉴욕 지하철 만화 아시는분..? 희망괴령 2 577 01:36
인왕2 질문 선생님들 혹시 나락옥 보물방 뜨는 조건이 있나요? 루리웹-1534254517 10 08:01
파이널판타 질문 DLC 앨범 OST 따로 있는가요??? 루리웹-8606919093 20 07:02
66298520 유머 빛나는별의 7 09:43
66298519 게임 사슴. 1 8 09:43
66298518 유머 레몬머랭 49 09:43
66298517 애니/만화 루리웹-5679712317 54 09:43
66298516 잡담 하즈키료2 1 25 09:43
66298515 잡담 맹목밤바스피스 12 09:42
66298514 자작유머 coztez 1 14 09:42
66298513 잡담 くろくも 36 09:42
66298512 애니/만화 건실한청년 김유붕 69 09:42
66298511 유머 나래여우🦊 4 97 09:42
66298510 유머 야근왕하드워킹 4 132 09:42
66298509 잡담 육포와 샤인머스켓 2 27 09:41
66298508 게임 사오리theDJ 62 09:41
66298507 잡담 빈유조아 67 09:41
66298506 wizwiz 5 72 09:41
66298505 잡담 미식이🥐🐏 1 85 09:40
66298504 잡담 스르르르르륵 67 09:40
66298503 유머 레몬머랭 12 129 09:40
66298502 유머 루리웹-죄수번호1 3 170 09:40
66298501 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 6 139 09:40
66298500 잡담 쿠르스와로 3 78 09:40
66298499 유머 메콤딸콤섹콤 20 1717 09:40
66298498 잡담 탱바 2 46 09:40
66298497 유머 키보도스절세미녀들 4 100 09:39
66298496 애니/만화 아르하나즈 3 89 09:39
66298495 잡담 Ezdragon 43 09:39
66298494 애니/만화 루리웹-5679712317 26 2020 09:39
66298493 유머 심장이 Bounce 20 2269 09:39
글쓰기 26286119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X