본문

[유머] 국내유통시장 활성화나 유통업자 보호 핑계도 같잖은 이유 [17]

profile_image (5688488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11361 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
꼬우면 자기들이 가격 합리적으로 받을 생각은 안하고 맨날 소비자 탓만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 직구 반대하는 논리가 딱 저 계곡 닭백숙에서 1도 벗어나질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
옜날 개념 박힌 사람들이 많긴해

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
정보의 비대칭성을 근거로 싸게 사는 사람들 억압해서 같이 비싸게 사게 만듬

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 차라리 찐 국내 생산품 쓰자는거면 말 안해, 중국에서 만든거 택갈이 하는건데 그걸로 내수 활성화 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사망여우 유튜브 보고 진짜 경악을 금치 못했음 ㅋㅋ 예전에 그 뭐야. 와디즈 사이트에 나왔던 물품 상당수가 중국 물품 사와서 택갈이 한다음에, 마치 자기들이 엄청 참신한거 개발한 것인양 하는 새끼들 졸라 많았던거 보고 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그런 새끼들이 무슨 양심으로 직구반대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
그냥 개념이 없는 븅슨들인듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유통도 ㅈ나게 큰 대형 유통들이나 이득이지 중소 유통은 되려 피보더만

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
옜날 개념 박힌 사람들이 많긴해

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
루리웹-6914061842
그냥 개념이 없는 븅슨들인듯 | 24.05.18 19:40 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아기가생긴다
틀린말 아니긴하지 | 24.05.18 19:48 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

아기가생긴다
옛날개념에 독재자가 무논리로 세뇌시킨게 많아서 그런듯 | 24.05.18 19:52 | | |

BEST
유통도 ㅈ나게 큰 대형 유통들이나 이득이지 중소 유통은 되려 피보더만

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
정보의 비대칭성을 근거로 싸게 사는 사람들 억압해서 같이 비싸게 사게 만듬

(IP보기클릭)133.106.***.***

루리웹-6204292122
단통법ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 19:45 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

마이온
나도 단통법 생각도 나더라 | 24.05.18 19:48 | | |

BEST
꼬우면 자기들이 가격 합리적으로 받을 생각은 안하고 맨날 소비자 탓만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 직구 반대하는 논리가 딱 저 계곡 닭백숙에서 1도 벗어나질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 차라리 찐 국내 생산품 쓰자는거면 말 안해, 중국에서 만든거 택갈이 하는건데 그걸로 내수 활성화 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
。. 。ඞ 。  。.
사망여우 유튜브 보고 진짜 경악을 금치 못했음 ㅋㅋ 예전에 그 뭐야. 와디즈 사이트에 나왔던 물품 상당수가 중국 물품 사와서 택갈이 한다음에, 마치 자기들이 엄청 참신한거 개발한 것인양 하는 새끼들 졸라 많았던거 보고 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그런 새끼들이 무슨 양심으로 직구반대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

쥬리thelove
와디즈 리빙포인트. 텍갈이 업자들이 한번 거름망으로 걸러서 골라 가져온 생각보다 괜찮은 물건을 찜해두고 알리에서 같은 물건을 찾아 싸게 구매하면 좋다 덕분에 랜턴+선풍기+모기향이 되면서 태양열 충전까지 되는 소형 캠핑선풍기 잘 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 19:56 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

옛날식 그렇게 좋아하면 옛날식으로 조져줘야?

(IP보기클릭)121.139.***.***

진짜 상납이라도 있는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

유통깡패들 패악질이 어제오늘 일이 아닌 건 그만큼 정경유착의 뿌리가 깊다는 뜻

(IP보기클릭)222.96.***.***

더 무서운건 저게 5년도 더 된 예전 가격이라지?

유통을 살리는게 아니라 죽여야한다니까요?

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529325 2022.06.30
질문 플스5를 구매하려고 하는데 한우리가서 사는게 가장 낫나요? 램시 107 10:15
파이널판타 질문 블리츠볼 키어빌리티가 대체 뭔가요 거함거포미사일만능주의 9 10:32
디아블로4 질문 디아 초보입니다. 다음 시즌은 해보려하는데요? (6) naterry 109 09:54
66299037 잡담 Chn4m 1 10:48
66299036 애니/만화 데빌쿠우회장™ 8 10:48
66299035 게임 수리트파 6 10:48
66299034 게임 루리웹-5679712317 35 10:47
66299033 정보 조막살이 31 10:47
66299032 잡담 따부랄 1 23 10:47
66299031 애니/만화 흑강진유 27 10:47
66299030 유머 루리웹-4805677947 2 66 10:47
66299029 잡담 티아라멘츠 코코미 3 27 10:47
66299028 잡담 올드오랑우탄 78 10:47
66299027 게임 골드키위 37 10:47
66299026 잡담 체임용폼내놔 18 10:47
66299025 잡담 김전일 1 31 10:47
66299024 유머 수컷본능에따라 3 88 10:47
66299023 유머 교단도끼맨 1 80 10:47
66299022 자작유머 파밀리온 3 52 10:46
66299021 인방 정의의 버섯돌 2 49 10:46
66299020 잡담 Anthi7💎🍃 22 10:46
66299019 잡담 142sP 1 67 10:46
66299018 잡담 루리웹-5636440298 53 10:46
66299017 잡담 레몬닥터 91 10:46
66299016 애니/만화 메론맛폴라포 1 61 10:46
66299015 유머 야옹야옹야옹냥 1 131 10:45
66299014 유머 Church Bitch 2 196 10:45
66299013 게임 그리니드1 3 37 10:45
66299012 잡담 짜왕먹는자 1 53 10:45
66299011 잡담 을오징어 4 148 10:45
66299010 유머 롱파르페 2 242 10:45
글쓰기 26286530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X