본문

[유머] 최양락 여론이 10초만에 바뀐 순간 [54]

profile_image (5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24680 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이x끼 잡히면 죽을줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
알고보면 그냥 똑같은 사람끼리 만난 부부

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
팽현숙 귄카

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
귄카

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
처남 : 누나, 누나는 그냥 결혼 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

연륜있는 남편이라면 퇴로를 먼저 확보함.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
그래도 괜찮아 왜냐고? 이쁘니까!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이x끼 잡히면 죽을줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4875823521
처남 : 누나, 누나는 그냥 결혼 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
귄카

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
알고보면 그냥 똑같은 사람끼리 만난 부부

(IP보기클릭)211.234.***.***

lRAGEl
둘이 왜 부부인지 잘 알 수 있군 | 24.05.18 16:25 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

lRAGEl
천생연분이네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
팽현숙 귄카

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
그래도 괜찮아 왜냐고? 이쁘니까!

(IP보기클릭)211.55.***.***

얼굴이 재능이셨네

(IP보기클릭)125.244.***.***

저정도 퀸카면 공부는 덤이지

(IP보기클릭)42.82.***.***

저것이 천생연분.

(IP보기클릭)211.118.***.***

남매가 사이 나쁜 이유 : 머릿속에서 지우고픈 흑역사를 줴다 꿰고 있는데 그걸 꼭 배우자나 연인에게 폭로해서ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

죽순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

드라마를 시트콤으로 만들었네

(IP보기클릭)39.121.***.***

진짜 저렇게 이쁘고 집안도 잘사는데 어떻게 꼬신걸까....

(IP보기클릭)223.33.***.***

만보잠보
최양락이 위너지 ㅋㅋ | 24.05.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

아?루?
한창때는 진짜 잘나갔지.... | 24.05.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

만보잠보
당시에 최양락이 진짜 슈퍼스타였음 | 24.05.18 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

만보잠보
최양락은 저 시대에 탑에서 노는 사람이었는데 | 24.05.18 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.32.***.***

재능이 예쁨에 쏠린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

의문의 처남공격ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

적의 적은 나의 아군인 법이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

공부까지 잘하면 너무 완벽하시잖냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

진정한 귄카

(IP보기클릭)175.223.***.***

천생연분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

이 방송 전에는 최양락 깐족을 팽현숙이 어케 버티냐 불쌍하다 그랬는데 보니깐 팽여사도 장난이 아니었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 이래서 퀸카 소리 들은거구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

미모의 재능이 있으면 그림은 못그려야지 암

(IP보기클릭)175.120.***.***

영감탱 가만안둬

(IP보기클릭)58.79.***.***

부러운사람 예쁜 천생연분이랑 살고있으니 좋겠네

(IP보기클릭)39.113.***.***

긘카

(IP보기클릭)180.83.***.***

김치는 맛있잖아. 김치국물 한잔 해

(IP보기클릭)39.115.***.***

방송에서 얘기하는거보면 싸우면서도 죽이잘맞는 코메디언부부이혼 일호가 될수없다는...

새삼 느끼지만 참 좋은 의미로 끼리끼리 잘 만났어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

예쁨도 재능이고 능력이랴

(IP보기클릭)59.26.***.***

다른곳에서 말한거보면 보증잘못서서 가세가 기운건 맞다더라 근데 나이트 죽순이 였던것도 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

연륜있는 남편이라면 퇴로를 먼저 확보함.

(IP보기클릭)223.33.***.***

데피아즈망가대왕
슬쩍 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 16:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 시절에 가정교사면 찐 부잣집이라던데ㅋㅋ

사이가 나쁜 컨셉의 프로에 나왔지만 숨길 수 없는 케미

(IP보기클릭)171.97.***.***

참고로 팽현숙씨 학생 시정에는 해외여행도 정부 허가 받고 가야했던 시기... 그시기에 프랑스를 갔더라구요... 그냥 잘사는 집이 아니라 졸라 잘사는 집입니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

뭐 어쨌든 붙기 힘든 방송국 공채 희극인시험 붙은거에서 재능이 없으신건 아님 ㅋㅋㅋㅋ (요식업 가능한 요리실력은 덤 ㅋㅋ)

(IP보기클릭)211.209.***.***

40년전 가정교사 붙어준거면 진짜 집이 잘산거긴하지

(IP보기클릭)121.140.***.***

개그도 못해서 최양락이 직접 집에서 가르치다가 결혼당했다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.98.***.***

귄카

(IP보기클릭)121.165.***.***

어릴적에 본방시청했는데 방송중에 결혼하심. 그래서 전국민이 코매디프로서 저 두분의 결혼을 봤지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 시절에 가정교시면 와우...

(IP보기클릭)61.74.***.***

이거 꽁트아니지? 나 어릴때 이런 꽁트 본거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

솔직히 완벽한 천생연분이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

괜히 개그맨이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

너무 보기좋다ㅎ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529286 2022.06.30
질문 유머게시판에서 본 듯 한 뉴욕 지하철 만화 아시는분..? 희망괴령 2 366 01:36
일러스트커 질문 토스아이디가 곧 서비스 종료한다던데 산들개 164 03:35
포켓몬본가 질문 뉴비질문이요ㅜㅜ (3) 루리웹-6401977313 72 03:24
66297653 유머 smile 23 06:56
66297652 유머 PC2=STEAM 7 06:56
66297651 잡담 님강등 23 06:55
66297650 잡담 괴도 라팡 1 45 06:54
66297649 잡담 스프로울 78 06:54
66297648 잡담 부리쟁이 118 06:54
66297647 유머 smile 2 122 06:53
66297646 유머 준준이 1 139 06:53
66297645 잡담 타우렌ㅁ 19 06:53
66297644 잡담 어두운 충동 63 06:52
66297643 유머 전귀엽기라도하죠 126 06:52
66297642 유머 P.S.G 109 06:52
66297641 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 73 06:52
66297640 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 127 06:51
66297639 유머 smile 1 168 06:51
66297638 유머 보추의칼날 226 06:51
66297637 잡담 Ygolonac 88 06:51
66297636 잡담 AKS11723 76 06:51
66297635 유머 Nuka-World 2 73 06:49
66297634 유머 smile 3 162 06:49
66297633 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 51 06:49
66297632 유머 칼댕댕이 4 108 06:48
66297631 유머 츠루마키 코코로 10 494 06:48
66297630 게임 죽기좋은날 3 132 06:48
66297629 유머 야부키 카나ㅤ 8 662 06:47
66297628 유머 BeWith 1 108 06:47
66297627 유머 smile 5 118 06:47
66297626 게임 M@ster! 8 298 06:46
글쓰기 26285454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X