본문

[유머] 해외직구 정부가 걸러 냅니다 [50]

profile_image (5371759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14549 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
걸러냅니다를 검열합니다로 바꾸면 바로 독재국가임 비슷한 뜻이고 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
그걸 씨이발 니들이 왜 걸러내냐고

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

기고만장한 놈들을 솎아내는 기계도 있는데 머리좀 넣어볼래요?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
자랑이다 개1새끼야

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
계속 하면 니들이 걸러져 나갈거 같아요 라고 말해줘야 하나

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
엘지한테 허락은 받고 이미지 사용한 건가

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
제발 합성짤이라고 해줘...

BEST
그걸 씨이발 니들이 왜 걸러내냐고

(IP보기클릭)112.152.***.***

닉네임이없어요
단기간에 후진국 된것 같아요. | 24.05.18 15:17 | | |

루리웹-2830445756
저는 미국에 와서 신기한 것들을 발녔했습니다 글에 있는 '안열린 편지봉투'같은거 생각나네 | 24.05.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

닉네임이없어요
그게 뭐죠? | 24.05.18 15:20 | | |

루리웹-2830445756
러시아식 유머 중에 러시아 사람이 미국와서 본 신기한 것들 중에 '안열린 편지봉투'(즉, 당에서 검열하지 않은 편지)를 보았다는 그런 유머가 있음 | 24.05.18 15:22 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

닉네임이없어요
한국에서 해외직구 제품 비싼거 제일 많이 쓰는 곳이 중소기업쪽 아님??? | 24.05.18 15:25 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

에키드나
단순히 장비만 하더라도 KC같은 쓰레기 인증 안받은 제품 수두룩할텐데. | 24.05.18 15:27 | | |

BEST
걸러냅니다를 검열합니다로 바꾸면 바로 독재국가임 비슷한 뜻이고 ㅇㅇ

(IP보기클릭)110.15.***.***

KISSY
그러고보니 최근에 검열 이슈 연속으로 몰아쳤었지??? | 24.05.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
계속 하면 니들이 걸러져 나갈거 같아요 라고 말해줘야 하나

(IP보기클릭)1.219.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DECRETUM
아 우하단 모자이크 해야되네 | 24.05.18 15:17 | | |

DECRETUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

DECRETUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 15:17 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

DECRETUM
미안 추천주려다 실수로 비추줌 | 24.05.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)126.204.***.***

DECRETUM
위에껀추천줌 | 24.05.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

DECRETUM

ㅇㅋ 수정해서 가져옴 | 24.05.18 15:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
엘지한테 허락은 받고 이미지 사용한 건가

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
자랑이다 개1새끼야

(IP보기클릭)220.120.***.***

중기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 유통업자도 중소기업벤처다 이 말인가?

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
제발 합성짤이라고 해줘...

(IP보기클릭)79.110.***.***

길가던 소시민
https://blog.naver.com/bizinfo1357/223449733258 의외로 아니라서 더 환장 | 24.05.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 시발 기업경쟁력이 다 죽는다니깐 그놈들은 뭐 수입안하는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

기고만장한 놈들을 솎아내는 기계도 있는데 머리좀 넣어볼래요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

장관 목 매달아야 그만둘려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

;;;;ㅋㅋㅋ 왜 거르냐고 왜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

포스터까지 준비 됐다 = 강행 확정

(IP보기클릭)39.118.***.***

한국서 만든게 한국을 나갔다 들어와야 싸지는거부터 좀 해결해보지 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

요약 : 대한민국 기업 조지겠습니다

(IP보기클릭)180.224.***.***

아랫줄이 본심이구만. 기업이 돈 벌어야는데 어딜 감히 직구를!

*저거 헬지 제품이다

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1260709925
개쌉소리하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 15:20 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

KC마크가 도대체 소비자가 왜 행복해지는지 시발 존나 모르겠는데 KC마크 붙은 가습기살균제 넣은 가습기 강으로 틀어놓은 방에 KC마크 붙은 천궁 넣은 컴퓨터로 서류하라고 쳐넣어도 당연한 시발새키들이 | 24.05.18 15:36 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅈC마크 대표브랜드화가 뭐 어떻게해서 국가경쟁력을 키운대는겨? | 24.05.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

(IP보기클릭)220.122.***.***

니들 삶을 조질꺼다 골프채는 빼고 술도

(IP보기클릭)121.138.***.***

그걸 왜 걸러 미친 놈들아

(IP보기클릭)183.107.***.***

대한민국에서는 보수정권이 자유시장경제를 부정하고 공산주의식 계획경제를 감행합니다!

(IP보기클릭)124.197.***.***

뭘 하던 광고질부터 하는 성질이랑 퓨전해서 아주 꼴깝이네 오염수 안전하다고 광고질부터 한거 떠오른다 ㅋㅋ 진짜 사람을 병.신으로 보는것도 아니고 이 바보같은 국민을 가르쳐야되 하는 태도야 언제나

증식의우라라덱
아 이제 유튜브 광고도 하겠구나 | 24.05.18 15:23 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

물론 걸러내는데 돈 드니 돈 내세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.173.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)211.204.***.***

소련이 하던 짓을 하네

(IP보기클릭)125.178.***.***

검열 치우라고 씨1바롬들아

정부가 걸렙니다로 봤네

(IP보기클릭)1.229.***.***

아르카딘
걸레한테 사과해 저 씹새키들보단 쓸데많어 | 24.05.18 15:37 | | |

홍모씨

잠깐만... ㅇㅋ 걸레와 완만히 해결함 | 24.05.18 15:38 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

곧있으면 각가정에 반찬 숫자도 통제하겠네!!!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529405 2022.06.30
질문 내집에 경찰이 허락없이 들어올수있나요? (3) 로즈마리나 352 15:44
파이널판타 질문 13장 돌입했습니다 얼마나 남았을까요? 질문도 있어요(스포) (5) 휴케이 147 13:41
자동차갤러 질문 둘다24 트레일블레이저 vs 스포티지 어떤게 더 나을까요?? (8) 철민이형 218 13:37
66293088 잡담 범성애자 2 81 2024.06.01
66293087 잡담 眞風 5 106 2024.06.01
66293086 인방 HMS Belfast 5 163 2024.06.01
66293085 잡담 SNOW per 7 262 2024.06.01
66293084 잡담 방과후 방디부 91 2024.06.01
66293083 잡담 게이형 멀린 1 66 2024.06.01
66293082 유머 칼댕댕이 70 9706 2024.06.01
66293081 잡담 탕찌개개개 163 2024.06.01
66293080 유머 더블배럴추천 3 180 2024.06.01
66293079 잡담 아마미드래곤=상 2 125 2024.06.01
66293078 잡담 받는마법피해량증가 3 162 2024.06.01
66293077 잡담 DTS펑크 1 85 2024.06.01
66293076 잡담 保初心 1 55 2024.06.01
66293074 잡담 스즈하라 루루 5 62 2024.06.01
66293073 잡담 메시아 1 176 2024.06.01
66293072 잡담 부라리온 1 82 2024.06.01
66293071 유머 루리웹-7784446178 178 12576 2024.06.01
66293070 잡담 퍼펙트 시즈 2 129 2024.06.01
66293069 유머 [피젯트레이닝] 토범태영 27 8593 2024.06.01
66293068 잡담 놀횽 14 326 2024.06.01
66293067 유머 잭 그릴리쉬 110 16921 2024.06.01
66293065 인방 HMS Belfast 5 127 2024.06.01
66293063 유머 닉넴이젤어려움 60 9235 2024.06.01
66293061 잡담 루리웹-2717046315 4 194 2024.06.01
66293060 자작기타 ItWillRain 31 1596 2024.06.01
66293059 잡담 주슐사 67 2024.06.01
66293058 잡담 엘사♥잭프로스트 1 115 2024.06.01
66293057 유머 느와쨩 252 2024.06.01
글쓰기 26289862개의 글이 있습니다.
X