본문

[인방] 지금이야 IT유투버들 세무조사 당하는 거 아님ㅋㅋ 하지만 [22]

(5672572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13468 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
총만 군인들이 안들었지 총구는 언제나 국민들을 향하고 있다는 증거가 되는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
근데 이미 했었음 인강 강사 세무조사했었잖아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이미 몇번 했는데 몇번 더 하는게 어렵겠음? ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
사실 농담도 아니고 전례 충분히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
사실 KC 인증이 Kum Chal 인증의 약자였던 거에요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
그런거 눈치보는 놈들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사교육 어쩌고 말도 안되는 이유로도 털었는데

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
총만 군인들이 안들었지 총구는 언제나 국민들을 향하고 있다는 증거가 되는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

전국악당협회장
우리나라사회 총은 금지지만 국민의 절반은 총 쓸줄 알아. 만약 저쪽에서 먼저 쏘게 된다면. 그 경험치를 밖이 안이라 안을 향해 쓸수밖에 없겠지. | 24.05.18 14:02 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
사실 KC 인증이 Kum Chal 인증의 약자였던 거에요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이미 몇번 했는데 몇번 더 하는게 어렵겠음? ㅋㅋ

BEST
사교육 어쩌고 말도 안되는 이유로도 털었는데

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
근데 이미 했었음 인강 강사 세무조사했었잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

별달무리

세무조사 받은 현우진 썰 | 24.05.18 14:14 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
그런거 눈치보는 놈들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 농담도 아니고 전례 충분히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0503283258
뭐 근데 사실 정치권에서 추진한게 아니라 관피아 카르텔이 주도한거 같아서 피드백이 어케 나올지는 좀 두고봐야 할듯 | 24.05.18 14:00 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

진짜로 할 수도 있다는 가능성의 존재 자체가 블랙유머를 완성하는 키포인트지

(IP보기클릭)118.43.***.***

시민단체도 이것저것 금액 사용내역 트집잡아서 무력화나 해체시킨게 한두건이 아닌데 개인 나락보내는거면 저기 입장에선 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

규제 철폐 뿐만 아니라 책임자 사퇴까지 요구해야 한다고 봄...

지금 언론이 역대급으로 딸랑방구 하고 있는 이유가 이미 몇번 당해서임ㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

국가는 쉽게 보면 시민이라는 고객을 대상으로 공공 인프라를 제공하는 서비스 업체라 할 수 있다 그런데 서비스의 품질이 저하되고 고객에게 불리한 조항으로 폭리를 취하려 한다? 이는 반드시 클레임으로 국가에 따져물어야 마땅하다

(IP보기클릭)110.10.***.***

이미 교육카르텔 바로잡겠답시고 했었다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

진짜 그럼 불 질러야지

(IP보기클릭)58.228.***.***

눈 똑바로 뜨고 봐야함. 소신있게 의견 내는 국민을 입을 막을려고 안달이 났을테니

(IP보기클릭)106.102.***.***

위가 그 시절을 그리워하죠.

(IP보기클릭)110.47.***.***

이미 얼마전에 여러 번 해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

진짜 빼박 유신정권임

?? : 어허 선량한 시민의 신고로 조사하는거지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531669 2022.06.30
질문 웹툰을 찾아주실수있을까요? A.M.D 242 01:58
자전거갤러 질문 앞바퀴 브레이크에서 텅텅거리는 소리가 납니다. 철인87호 118 00:51
엘든링 질문 ps4로 dlc 패키지는 안나오는 건가요?? (1) jinu10 191 00:27
66389451 잡담 루리웹-1563460701 1 06:35
66389450 애니/만화 건실한청년 김유붕 14 06:35
66389449 잡담 씨앵쥐 4 06:35
66389448 잡담 어두운 충동 5 06:35
66389447 잡담 이민아님이세카이 37 06:34
66389446 애니/만화 데어라이트 58 06:34
66389445 게임 GARO☆ 9 06:33
66389444 잡담 KC인증국밥 36 06:32
66389443 잡담 히키관련 49 06:32
66389442 잡담 APEACHA 2 25 06:31
66389441 유머 페도는병이라고생각해 76 06:31
66389440 애니/만화 데어라이트 4 107 06:31
66389439 유머 루리웹-7175657236 4 71 06:31
66389438 애니/만화 데어라이트 5 104 06:30
66389437 잡담 타코야끼색연필 58 06:30
66389436 유머 코코아맛초코우유 1 110 06:29
66389435 잡담 진진쿠마 1 55 06:29
66389434 유머 루리웹-2637672441 1 135 06:29
66389433 유머 전귀엽기라도하죠 5 180 06:29
66389432 게임 은꼴짤 테러범 1 71 06:28
66389431 잡담 사축마녀 이루 37 06:28
66389430 잡담 님강등 67 06:28
66389429 게임 P.S.G 51 06:27
66389428 유머 놀러갈께 3 198 06:26
66389427 유머 루리웹-3725791 1 109 06:26
66389426 잡담 대마왕 고루시쨩 55 06:26
66389425 잡담 P.S.G 1 159 06:24
66389424 잡담 검수되지않은괴계정 1 120 06:24
글쓰기 26362584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X