본문

[유머] 테에엥~국민에몽~씹덕들이 애국을 방해해 ㅠㅠㅠ [28]

(5809340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11071 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
진짜 의도가 너무 역함 "저 저 봐라, 나이 먹고도 장난감같은거 사 모으는 저런 철 없는 애들을 봐라" 이렇게 선동 갈라치기하는게 대놓고 느껴짐

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
씝덕도 국민 아닌가 시발

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
독재자들이 가장 좋아하는 단어가 자유와 안전 아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
리빙포인트 ) 씹덕뿐만 아니라 대부분 비국민 취급이다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
관료 기레기 정치인 엘리트추종자들 다 역겨움

BEST

"어? 지금 어? 악독한 중국산 물건들이 대한민국 국민들의 '안전'을 해치는데 지금 너희들은 아직도 정신 못차리고 나이먹고 장난감 못산다고 투덜거리는 한심한 놈들인거냐!!!!!!!!!!!!!" 이럴 의도가 보임 정작 알리와 테무는 다른 정부 기관조차 몰랐던 이 소식을 미리 알고 공정위와 '자율 협약'을 맺고 통과됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 개 호구로보네

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
제발 단두대

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
씝덕도 국민 아닌가 시발

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
본죠비
리빙포인트 ) 씹덕뿐만 아니라 대부분 비국민 취급이다 | 24.05.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

본죠비
아마 윗분들의 시각으론 애를 안 낳을 것 같으니 비국민 취급하는 건지도..? | 24.05.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

중고딘알라서점
그럼 맘카페 어머님들도 비국민인가? | 24.05.18 13:40 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

토나우도

| 24.05.18 13:40 | | |

BEST
진짜 의도가 너무 역함 "저 저 봐라, 나이 먹고도 장난감같은거 사 모으는 저런 철 없는 애들을 봐라" 이렇게 선동 갈라치기하는게 대놓고 느껴짐

BEST
매실맥주

"어? 지금 어? 악독한 중국산 물건들이 대한민국 국민들의 '안전'을 해치는데 지금 너희들은 아직도 정신 못차리고 나이먹고 장난감 못산다고 투덜거리는 한심한 놈들인거냐!!!!!!!!!!!!!" 이럴 의도가 보임 정작 알리와 테무는 다른 정부 기관조차 몰랐던 이 소식을 미리 알고 공정위와 '자율 협약'을 맺고 통과됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 개 호구로보네 | 24.05.18 13:37 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
독재자들이 가장 좋아하는 단어가 자유와 안전 아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

주장은내가.증명은네가.
+법, 질서, 원칙 | 24.05.18 13:39 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

맘카페: 직구 금지????

(IP보기클릭)223.62.***.***

니들 똥이 너무 거대해서 이런걸로 갈라치기가 안되요 모지리들아

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
제발 단두대

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 씹덕 때리기 ㅋㅋ!

(IP보기클릭)61.72.***.***

'어르신들 요즘 것들은 애국심이 없어서 중국 기업 배불려야 겠다고 난리라서 힘들어요'

(IP보기클릭)59.86.***.***

기업: 직수입 금지?

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
관료 기레기 정치인 엘리트추종자들 다 역겨움

(IP보기클릭)221.146.***.***

통관의 민영화ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

기레기들 의도가 너무 투명해서 씨알도 안 먹히는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘카페:우리 아이가 피해를 보는데?

(IP보기클릭)14.53.***.***

토나우도
요즘같이 든든할때가 없네 어머니회 | 24.05.18 13:38 | | |

덤벨요정
예로부터 어머니모임은 가장 강력했다 | 24.05.18 13:39 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

하지만 직구로 사업 하는 사람들 어머니들 연령도 다양하죠? 어그로 끌었죠?

(IP보기클릭)211.193.***.***

계속 애니+전자기기 씹덕들만 강조하네 씹색히들이

(IP보기클릭)211.234.***.***

다이렉트로 어린이용품 금지당해서 규제 뜨자마자 욕한 맘카페는 무시ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

나팔수 씹새끼들 ↗물고 신났네

(IP보기클릭)121.145.***.***

진짜 이 악물고 갈라치기 하려고 하네 외교나 중소기업 문제 언급이 보이는 글이 없냐

(IP보기클릭)59.7.***.***

이 ㅈㄹ 떠는 거보니 결국 시행하려고 하는 구만

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531580 2022.06.30
질문 북미계정 생각이 당최 안나는데요 희망동산 109 21:00
엘든링 질문 신수탑 지하에 보스 (10) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 216 20:08
프라모델이 질문 프라모델 샵 질문입니다. 직구문제 문의. (8) 라이더엘더리드 575 19:34
66386012 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 22:27
66386011 잡담 사렌은내여친 1 22:27
66386010 잡담 덤벨요정 2 22:27
66386009 유머 밀떡볶이 11 22:27
66386008 자작유머 애매호모 7 22:27
66386007 게임 돼지보노 5 22:26
66386006 유머 찌찌참마도 26 22:26
66386005 게임 빛의숯뎅이 16 22:26
66386004 애니/만화 행복한강아지 1 17 22:26
66386003 애니/만화 데빌쿠우회장™ 6 22:26
66386002 자작그림 고체고양이 1 16 22:26
66386001 잡담 Kasumigaoka_Utaha 17 22:26
66386000 자작그림 숲속수달 2 20 22:26
66385999 잡담 변태라는이름의 신사 14 22:26
66385998 잡담 루리웹-3880761690 22 22:26
66385997 게임 카사 군 13 22:26
66385996 잡담 탱바 2 36 22:26
66385995 유머 코레일 66 22:26
66385994 인방 이사무™ 42 22:26
66385993 게임 지구별외계인 32 22:26
66385992 잡담 루리웹-6473915199 33 22:25
66385991 유머 하즈키료2 1 27 22:25
66385990 잡담 루리웹-5636440298 1 57 22:25
66385989 유머 데어라이트 3 83 22:25
66385988 유머 나래여우🦊 1 73 22:25
66385987 게임 갈비. 17 22:25
66385986 유머 세피아괴계 1 132 22:25
66385985 유머 티로포시나=카페르아 2 77 22:25
글쓰기 26359452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X