본문

[유머] 직구 금지 반응 안 좋으니까 하루만에 번복 [48]

(5306606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21615 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
어제 갈라칠려다가 실패해서 계속 말돌리기 시전중인거지.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
조삼모사조차 아냐 그냥 문맹 취급임

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들은 이런게 벌써 몇번째야 아무 대책도 방안도 없이 뭐한다! 지랄하다가 개같이 욕처먹으면 그날 저녁 다음날에 바로 아니다 개지랄 하다가 또 그다음날 한다! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 술처먹고 알콜성 치매걸렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
얼마나 받은거야

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
조삼모사인거 바로 나오는데 진짜 어휴

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
제목만 보고 ???: 취소한다는데 왜 계속 ㅈㄹ임? ㅋㅋ 이러는놈들이 많기 때문

(IP보기클릭)37.19.***.***

BEST
제목 진짜 개열받게 썼네

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
조삼모사인거 바로 나오는데 진짜 어휴

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
혈혼귀렵
조삼모사조차 아냐 그냥 문맹 취급임 | 24.05.18 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

직구 금지 아니란 말 누가 믿나

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
어제 갈라칠려다가 실패해서 계속 말돌리기 시전중인거지.

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
얼마나 받은거야

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
지랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들은 이런게 벌써 몇번째야 아무 대책도 방안도 없이 뭐한다! 지랄하다가 개같이 욕처먹으면 그날 저녁 다음날에 바로 아니다 개지랄 하다가 또 그다음날 한다! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 술처먹고 알콜성 치매걸렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

사료 달달하게 받았나보지

(IP보기클릭)58.227.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

철회해라!!!

(IP보기클릭)37.19.***.***

BEST
제목 진짜 개열받게 썼네

(IP보기클릭)112.154.***.***

번복X 그냥 말장난하는거임

(IP보기클릭)211.194.***.***

논란일자 '어쩌라고'

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
제목만 보고 ???: 취소한다는데 왜 계속 ㅈㄹ임? ㅋㅋ 이러는놈들이 많기 때문

(IP보기클릭)211.234.***.***

이미 시행하려고 타임어택 들어감 한두번속나

(IP보기클릭)218.37.***.***

개인의 직구를 금지하겠다 공식석상에서 씨부린건 술처먹고 잠꼬대 한겨?

(IP보기클릭)112.173.***.***

근데 번복도 아니야. 당장 아니다 이런거지. 애당초 6월부터였으니 말장난임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 ㅂㅅ으로 보나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

내용보면 그냥 금지던데??

(IP보기클릭)175.207.***.***

6월초에 안하고 6월 중순에 할 예정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

'지금'은 안한단 소리

(IP보기클릭)211.234.***.***

어디서 많이 본거같죠?

번복조차 아님 2주후면 그냥 직구금지임

(IP보기클릭)1.223.***.***

(IP보기클릭)125.138.***.***

| 24.05.18 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

직구금지가 아닌건가 -> 금진데요 번복인가 -> 아님, 입장 재확인 ???

(IP보기클릭)112.167.***.***

시행령 폐지가 아니면 의미없음

(IP보기클릭)211.106.***.***

전에 하던 거 보면 이놈들 간보면서 슬슬 진행시킬 거임. 이놈들 물욕은 아무도 못 막아.

(IP보기클릭)14.138.***.***

말장난 한두번 보나...

(IP보기클릭)223.38.***.***

당장 금지는 아니다 '당장' 그리고 지금은 5월이다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이미시행이나 마찬가지임, 직구특성상 배송,통관기간이 있는데 6월이면 당장 2주뒤야, 괜히 아마존이 한국발송 막은게 아님, 저 십새끼들 그냥 2주뒤부터도 아니기 사실상 바로시행한거임

(IP보기클릭)175.193.***.***

어용에다 글 이렇게 뽑으라고 지령 내렸나봐

(IP보기클릭)58.126.***.***

철회하지않는한 계속 불탈텐데 기사로는 철회한다는 식으로 써져있네 도라이인가

(IP보기클릭)121.137.***.***

직구 이슈가 진짜 대단하긴 하네 뉴진스 이슈가 그냥 뒷골목 이야기 수준으로 전락해버림 ㅋㅋ 연예가십따위랑 생존의 문제는 확실히 다르긴 하지

(IP보기클릭)118.34.***.***

뤼트판니스텔로이
한낱 딴따라 지들끼리 싸우는거랑 차원이 다른 문제지 ㅇ | 24.05.18 12:04 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

뤼트판니스텔로이
딴따라들 싸움은 발톱때만도 못함 이 사건에 비하면 | 24.05.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

자비로운 국민들

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 믿는사람 없지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

여러가지로 덮으려고 시도하는데 이젠 뜻대로 잘안되지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

저 대머리놈들이 원흉이구나 대머리놈들

(IP보기클릭)58.140.***.***

닭솔
대머리 인데 거기다가 두상이 안 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두상이 그지 같아서 꼴 보기 그렇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.18 12:22 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

지금 당장이야 아니겠지 6월부터라멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월엔 하겠단 소리잖아 말같잖은 소릴 하고 앉았어

(IP보기클릭)211.193.***.***

한두번 속아봤냐 저놈들은 양치기 소년도 안읽어봤겠지?

(IP보기클릭)49.167.***.***

"당장 금지 아냐"=눈치 보다가 떡밥 식으면 개같이 금지시키겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

바뀐게 없는데 왜 번복이라고 구라를

(IP보기클릭)125.244.***.***

개 미1친 새끼들 진짜

응 높으신분들이 직접 정책전면폐기하겠습니다 할때까지 계속 불태울꺼임

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-4190978970
진짜로 불태워 버려야함 국민 호구로 안보게 | 24.05.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

토요일이니까 집회 나가야겠네

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529286 2022.06.30
질문 유머게시판에서 본 듯 한 뉴욕 지하철 만화 아시는분..? 희망괴령 2 358 01:36
스텔라블레 질문 드론스킬 초기화 할수있나요? (4) 참치킴 281 02:20
디아블로4 질문 모든 무기 8강하고 고행 릴리트 못잡네요. 조언좀 부탁해요 (1) 루리웹-7446073089 315 01:31
66297332 잡담 그래서 안살거야? 1 151 04:57
66297331 잡담 루리웹-7891187703 83 04:57
66297330 잡담 우미만멘미 77 04:55
66297329 유머 성기에뇌박음 60 10838 04:55
66297328 잡담 京極堂 55 04:55
66297326 잡담 루리웹-7891187703 84 04:55
66297325 유머 부르ㅡ르 69 13730 04:54
66297324 애니/만화 야부키 카나ㅤ 3 374 04:52
66297323 잡담 성기에뇌박음 160 04:52
66297322 잡담 ytruqwe 1 187 04:52
66297321 잡담 코로로코 1 173 04:52
66297320 잡담 악마곰 95 04:52
66297319 잡담 라스테이션총대주교 1 96 04:51
66297317 잡담 Todd Howard 189 04:51
66297316 잡담 마스터군 57 04:51
66297315 잡담 금빛곰돌이 1 106 04:50
66297314 유머 Dr 9년차 2 363 04:50
66297313 잡담 천사지기 2 124 04:50
66297312 잡담 루리웹-7891187703 43 04:50
66297311 장작 charka 1 164 04:48
66297310 잡담 candy pop 1 330 04:48
66297309 잡담 꼴잘알 1 109 04:47
66297308 잡담 김민재 굉장하다 97 04:46
66297307 잡담 양심없는사람 137 04:46
66297306 잡담 루리웹-9552283485 1 298 04:46
66297305 게임 죄수번호-아무번호3 119 04:46
66297304 유머 스텐리 2 281 04:46
66297303 잡담 코로로코 2 101 04:46
글쓰기 26285454개의 글이 있습니다.
X