본문

[유머] 음주운전도 창렬이었던 김창렬.mp4 [14]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7610 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
찾아보니 1999년인데 저땐 진짜 다들 저 마인드긴 했지 물론 그걸 굳이 입밖으로 꺼내는 건 다른 얘기고

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
진짜 ㅆㅂ 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
레전드 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 그 멤버 동생 죽을때까지 dj doc로 세탁해서 얼마나 테레비에 자주 기어놨었는지

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
그래도 매니저한테 뒤집어 씌우진 않았네 음.. 아니면 그냥 혼자 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
ㅈㄴ 남자 다운걸로 보이지만 하는짓이 쌩 양아치에 가까운걸?!

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저딴 새끼가 뭐가 무섭다고 후배들이 빌빌기엇을까... 한대치면 뿌라질것같은데 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 저 시절엔 그렇게꺼지 큰일이 아니였을걸

(IP보기클릭)203.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
진짜 ㅆㅂ 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

엄청 말랐었네

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
그래도 매니저한테 뒤집어 씌우진 않았네 음.. 아니면 그냥 혼자 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
찾아보니 1999년인데 저땐 진짜 다들 저 마인드긴 했지 물론 그걸 굳이 입밖으로 꺼내는 건 다른 얘기고

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
ㅈㄴ 남자 다운걸로 보이지만 하는짓이 쌩 양아치에 가까운걸?!

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
레전드 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 그 멤버 동생 죽을때까지 dj doc로 세탁해서 얼마나 테레비에 자주 기어놨었는지

(IP보기클릭)117.20.***.***

오히려 당당해서 뭍혔나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
트리셀
그냥 저 시절엔 그렇게꺼지 큰일이 아니였을걸 | 24.05.18 03:12 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

트리셀
옛날에는 음주운전이 대한 인식이 지금처럼 크지 않았음. 담배도 아무데서나 피던 시절이니까. 그래서 오래 된 연예인들 보면 젊을 적에 음주운전 경력 있는 경우가 엄청 많음 | 24.05.18 03:16 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

음주 운전 안하는걸 본받아야지 저딴걸 본받아서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저딴 새끼가 뭐가 무섭다고 후배들이 빌빌기엇을까... 한대치면 뿌라질것같은데 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

이놈도 진짜 사람됐지 마누라를 잘만났음 얘는

(IP보기클릭)1.228.***.***

연예인중에 유일하게 줘패버리고 싶은 사람. 폭행전과자 7범이었던가? 이딴 전과자를 라디오 진행자로 쓰는 방송사도 웃기고 팬이 있다는게 놀라움.. 본인도 창렬,방송사도 창렬,팬들도 창렬,결혼한 여자도 창렬~~인생사가 다 창렬한 ㅅㄲ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529153 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (4) 신 사 567 2024.06.01
프라모델이 질문 프라외] 반코몰 등급제질문좀드려도될까요 (2) Hatena. 207 2024.06.01
스텔라블레 질문 (스포) 오프닝 관련과 아담에 대해 질문 드립니다. (8) 제이Lee 262 2024.06.01
66295649 유머 파인짱 280 2024.06.01
66295648 잡담 루리웹-27482051945 41 2024.06.01
66295647 잡담 전부 터트릴꼬얌 49 2024.06.01
66295646 유머 까나리먹고우웩우웩 10 1519 2024.06.01
66295645 잡담 그냥남자사람 1 56 2024.06.01
66295644 잡담 사렌마마 3 150 2024.06.01
66295643 잡담 스라푸스 1 71 2024.06.01
66295642 잡담 Gf staff 1 117 2024.06.01
66295641 유머 하나사키 모모코 1 189 2024.06.01
66295640 잡담 스즈하라 루루 4 44 2024.06.01
66295639 유머 계란이 왔어요 5 290 2024.06.01
66295638 잡담 LoveYui 3 130 2024.06.01
66295637 잡담 여기선정규직 1 33 2024.06.01
66295636 잡담 Peachpie 6 167 2024.06.01
66295635 잡담 위 쳐 1 39 2024.06.01
66295634 애니/만화 昨日 1 77 2024.06.01
66295633 유머 애매호모 4 153 2024.06.01
66295632 인방 한우대창낙지덮밥 34 2461 2024.06.01
66295631 잡담 기동전사오소리 1 108 2024.06.01
66295630 유머 루리웹-9177548059 4 266 2024.06.01
66295629 고장난파파샤 3 119 2024.06.01
66295628 잡담 루리웹-6370439903 3 131 2024.06.01
66295627 게임 M9A2 54 2024.06.01
66295626 잡담 티아라멘츠 코코미 5 116 2024.06.01
66295625 유머 Cortana 1 171 2024.06.01
66295624 게임 얼음少女 89 2024.06.01
66295623 잡담 루리웹-1347375233 58 2024.06.01
66295622 잡담 루리웹-7392517 2 99 2024.06.01
글쓰기 26283154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X