본문

[유머] 님들 지금 직구 금지 글들 다 선동임 믿지마셈 [29]

(5563581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11122 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
소련인줄 알았는데 북한이었자너~

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

△ 이제 보니 순한맛 쇄국 (원신, 라이덴 쇼군)

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이제 북한하고 통일해도 되겠다

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
진짜 정신나갔네 쇄국이잖아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

저런걸 생각하는 놈들이 정부 윗대가리 라고 앉아 있다고..?

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
북한도 이정도로는 안막을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
휴 더 꼼꼼하고 확실하게 조져버리겠다는걸 내가 몰랐네

BEST
소련인줄 알았는데 북한이었자너~

(IP보기클릭)203.175.***.***

BEST
검수되지않은괴계정
북한도 이정도로는 안막을듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 00:18 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

긴박락
북한은 택배가 막히는게 아니라 택배 주문이 막히잖어 | 24.05.18 00:21 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

△ 이제 보니 순한맛 쇄국 (원신, 라이덴 쇼군)

(IP보기클릭)115.143.***.***

리버티시티경찰국
이분은 그래도 불만 있는자한테 이쁜 얼굴 직접 보여주면서 만나주시기라도 한다;;; | 24.05.18 00:19 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

리버티시티경찰국

예쁘고 쎄기라도 했지 | 24.05.18 00:20 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

리버티시티경찰국
얘는 이쁘고 음지에서 많은 봉사를 해줘서 용서가능 | 24.05.18 00:20 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

디이나드
정 안되면 칼들고 덤벼서 불만 말할 수 도 있었음. 본인이 졸라 쌔서 그렇지. | 24.05.18 00:22 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

리버티시티경찰국
얘는 예쁘잖아! | 24.05.18 00:26 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이제 북한하고 통일해도 되겠다

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
진짜 정신나갔네 쇄국이잖아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

저런걸 생각하는 놈들이 정부 윗대가리 라고 앉아 있다고..?

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
휴 더 꼼꼼하고 확실하게 조져버리겠다는걸 내가 몰랐네

(IP보기클릭)59.14.***.***

무슨 2년만에 대머리새끼 시절로 빠꾸 하고있냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

실무는 전혀 고려 안한 정책이라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

진짜 북한하고 한민족이라는걸 지금 절실히 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

21세기에 이딴 상황이 도래할줄은 상상도 못했다 진짜

(IP보기클릭)182.210.***.***

그런데 지금 하려는 짓이 개인 물품 반입이나 지인 간의 선물도 틀어 막는 거임?

(IP보기클릭)218.51.***.***

햄즈

미친 소리같지만 전부 사실이에요 짤 | 24.05.18 00:21 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

백설하 白雪巴

| 24.05.18 00:23 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

흥선대원군이 살아있었다!!!!!!!!!!!!!!!

이 씨12발새기들 잘하면 인터넷도 끊겠네 정부에 대한 신뢰가 매년 박살나는걸 심지어 갱신하고 지랄이야

(IP보기클릭)59.12.***.***

그럴거면 외국인도 막고 여행가는 한국인도 막지 그러냐

(IP보기클릭)125.182.***.***

ㅆㅂ 다 엎어

(IP보기클릭)218.55.***.***

목적이 국민의 보호라면 개인물품인척 들여오는 것을 막는 것은 당연히 뒤따라야지 하지만 저들이 밝혔듯이 국민의 보호가 주목적이 아님 싸그리 막아놓고 자기들이 만든 채널을 통해서만 드나들게 하고 추가로 세금을 내게 하는 것이 목적이라서 문제 더 가난하게 만드는 것이 의도

(IP보기클릭)220.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 해외에서 본인이 쓰던물건도 인증없으니 입국장에서 다 두고 가세요 옷한올 남기지말고 두고가세요 그소리외쳐보지 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

미 친 새 끼들 아니야

(IP보기클릭)58.228.***.***

직구금지정도가 아니라 지들 리스트에 있는 품목은 반입금지임

(IP보기클릭)122.42.***.***

지하에 있는 흥선대원군이 흐믓해할듯... ㅡ,.ㅡ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531106 2022.06.30
질문 건담시드프리덤 OTT관련 (2) 루리웹-4181985257 1 709 12:18
엘든링 질문 2회차 시작하려는데 뭘 잘못한걸까요? (4) Kare 57 13:52
붕괴:스타 질문 거의 새로시작하는 복귀유저입니다 루리웹-4962169369 40 13:29
66365601 게임 고로롱고롱 1 14:22
66365600 게임 마라잘머긍 1 14:22
66365599 게임 인류제국군에게탈출한불전사 1 14:22
66365598 잡담 루리웹-3236957474 2 14:22
66365597 유머 🦊자연사를권장 27 14:22
66365596 잡담 Blue☄️Rose 25 14:21
66365595 잡담 키웠으니 아끼라 57 14:21
66365594 잡담 곰곰군 18 14:21
66365593 유머 단어사이공백1회허 용 1 46 14:21
66365592 유머 aespaKarina 87 14:21
66365591 Cappu ccino 33 14:21
66365590 잡담 이도현 15 14:21
66365589 게임 라이엇드릴 37 14:21
66365588 잡담 오로 크로니 18 14:21
66365587 유머 놀러갈께 5 208 14:20
66365586 유머 루리웹-731012331 2 123 14:20
66365585 유머 사이버렉카기사협회대리 4 195 14:20
66365584 잡담 루나이트 40 14:20
66365583 게임 나 기사단 9 104 14:20
66365582 게임 리버티시티경찰국 2 92 14:20
66365581 게임 오메나이건 2 60 14:20
66365580 유머 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 1 144 14:19
66365579 유머 TALIONYX 33 14:19
66365578 게임 루리웹-3088598136 64 14:19
66365577 잡담 고깔모자 1 87 14:19
66365576 유머 냥냥냥멍 71 14:19
66365575 잡담 신라면 묵자 1 79 14:19
66365574 잡담 불면증 메모리 68 14:19
글쓰기 26340787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X