본문

[유머] 오픈톡방 직구금지 실드 ㅋㅋ [50]

profile_image (540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19212 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
천원짜리 과자를 처먹어도 내는게 세금인데 이 땅에서 경제활동 하는 사람 중에 세금 안내는 사람이 어딨다고

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저런 새끼들 세금 얼마나 내고 있는지 인증 좀 해보라고 하고 싶네

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

자기 소개 쩔었고

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
내가 피규어로 낸 세금이 얼만데 시발

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
머저리 하고는 대화라는걸 시도 하면 안돼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
내수는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내수무새새끼들

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
머저리 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 하는 말이 뭔지도 모르고 그냥 남이 한말 그대로 싸는 재생기임 저런새끼들

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
천원짜리 과자를 처먹어도 내는게 세금인데 이 땅에서 경제활동 하는 사람 중에 세금 안내는 사람이 어딨다고

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
내가 피규어로 낸 세금이 얼만데 시발

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
내수는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내수무새새끼들

(IP보기클릭)220.70.***.***

1반인1
고작 직구 하나 때문에 망할 내수면 걍 망하는 게 맞다 ㅋㅋ | 24.05.18 00:12 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
저런 새끼들 세금 얼마나 내고 있는지 인증 좀 해보라고 하고 싶네

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
머저리 하고는 대화라는걸 시도 하면 안돼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

아주 대단하시네

(IP보기클릭)211.179.***.***

아하! 해외직구하면 탈세구나!

(IP보기클릭)211.107.***.***

쟤 배에 지방으로 방검효과있나?

(IP보기클릭)221.151.***.***

되팔이가 내수냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

알지도 못하면서 아는척하지말라고...

(IP보기클릭)218.153.***.***

세금같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

시1발 관세 냈잖아

BEST
머저리 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 하는 말이 뭔지도 모르고 그냥 남이 한말 그대로 싸는 재생기임 저런새끼들

시라사카 코우메P
내수가 힘들어요 같은 소리부터 아예 이번 사태에 대한 사고 자체를 할 능력이 없이 인터넷에 남들이 싼 글 그대로 복사했다가 붙여넣는 기능밖에 없는 새끼지 | 24.05.18 00:11 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

시라사카 코우메P
걍 물타는 새기가 택갈이임 | 24.05.18 00:12 | | |

(IP보기클릭)173.244.***.***

길거리 모퉁이에서 숨만 쉬고 사는 것이 아니라면 세금 다 내는 판인데 뭔 소리냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

세금 안내겠다는 말로 필터링 되고 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

지가 멍청한걸 받아들이고 싶지 않거든

(IP보기클릭)121.169.***.***

내수 (택갈이)

(IP보기클릭)218.233.***.***

빨갱이 새끼들이 진짜 계속 나오네;;,

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

자기 소개 쩔었고

(IP보기클릭)211.235.***.***

세금무새들 특) 대기업 세금은 깎아줘야된다고 ㅈㄹ함

(IP보기클릭)106.101.***.***

저병1신년들은 탈세할라고 직구하는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 대형TV 가전 사는 애들 다 관세냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

내수무새는 씹 똑같은 중국물건 파는거면서 어차피 기본 물류비는 한국 베송업체에도 들어가는거고 결국 택갈이만 싱글벙글 하는건데 그냥 쉴드치는 놈 택갈이임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.39.***.***

무지 닉값

(IP보기클릭)218.153.***.***

Musttryi
'무지는 힘' | 24.05.18 00:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 렉카 유튜브에 심취해서 막 자기가 애국지사가 된거같고 그런거 느끼냐 광화문집회에서 태극기 흔드냐 물어봐라

(IP보기클릭)1.228.***.***

뭐 세금 누가보면 지 혼자 다 내고 관리까지 하는줄 알겠어 논점도 세금이 문제가 아니고 규제 적용하면 그게 더 돈이 들텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

아무도 관세안낸다고 한적없는데 혼자 불타네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.204.***.***

파이팅하는 無知

(IP보기클릭)221.158.***.***

난 그런 생각이 너무 ㅂㅅ같음 쟤한테 돈 안쓰면 나한테 쓰겠지 하는 거 마트 재제하면 시장 많이 가겠지 수도권 재제하면 지방 많이 가겠지 자기가 대체재라는 그런 생각

Tv 500만원 시대로 회귀하고싶나보네

(IP보기클릭)58.29.***.***

예전부터 멍청한 애들은 세금 무새짓 밖에 못하는게 정설임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

우리가하고있는 모든 경제활동에는 세금이 붙는다 세금이 문제가 아니라는거다

(IP보기클릭)125.128.***.***

싸고 좋은 물건 사려고 들이는 시간과 정보처리를 생각 않는거보니, 정말 짧은 사람인거 같다.

(IP보기클릭)213.253.***.***

직구를 계속 즉구라고 하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)122.35.***.***

뭐하는 놈들이고

(IP보기클릭)112.170.***.***

세금 타령 진짜 개패고 싶네. 그렇게 따지면 헌법에 행복추구권이랑 자유권은 어디다 팔아먹었냐. 적성국가도 아니고 FTA 체결한 국가 물품을 개인이 구입 못하는 게 말이 된다고 생각해?

(IP보기클릭)211.118.***.***

혓바닥이 길다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

쟤는 지금 '즉구' 랑 '직구' 조차도 구별 못 하는 ㅄ인데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

저무지가 택갈이 업자인가본데?

(IP보기클릭)172.225.***.***

저렇게 무식한 틀딱 딸피들은 자식새끼가 직접 산에다 묶어두고 내버려야 함

안 맞아서 그래 짐승한테는 말이 아니라 몽둥이를 들어야함

(IP보기클릭)104.28.***.***

뭐라는거야 세상 모든 세금 지가 관리하듯 하네

(IP보기클릭)211.106.***.***

직구를 하지도 않는 놈이니 즉구즉구 거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

근데 저 사람은 뭐하는 사람이길래 다른 사람들은 세금도 안내고 소비도 안하는것처럼 말하징

(IP보기클릭)222.112.***.***

직구는 세금 안내냐? 직구해본거 맞음?

씨이발 암 걸릴거 같아.. 저게 나랑 같은 사람이랑 하는 대화인가

(IP보기클릭)218.154.***.***

택갈이새끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529063 2022.06.30
질문 하나 물어볼게요. (1) 루리웹-76204330 1 51 19:17
프라모델이 질문 프라)그럼 굿스랑 반다이 프라말고는 안전하게 못산다는 말인가요? (7) 나도건프라 1 418 17:58
파이널판타 질문 힐 관련 질문드립니다 (1) 루리웹-5337724798 63 17:06
66292312 유머 대지뇨속 1 19:37
66292311 유머 보추의칼날 3 19:37
66292310 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 19:37
66292309 유머 히로이 키쿠리 4 19:37
66292308 잡담 피자플래닛의외계인 2 19:37
66292307 잡담 오고곡헤으응 9 19:37
66292306 유머 빵을만들어봐요 1 23 19:37
66292305 게임 Nodata💦 1 103 19:36
66292304 잡담 무관복 91 19:36
66292303 잡담 미케링 7 72 19:36
66292302 잡담 남동생은 날개가있었다 20 19:36
66292301 잡담 덤벨요정 34 19:36
66292300 자작유머 아이사카타이거 2 113 19:36
66292299 정보 죄수번호-2853471759 2 123 19:36
66292298 게임 루리웹-7199590109 78 19:36
66292297 잡담 김짱박 10 19:35
66292296 잡담 루리웹-3151914405 1 112 19:35
66292295 유머 아아나테마 1 78 19:35
66292294 잡담 Doenwnsjxjsjqba 1 24 19:35
66292293 유머 데스티니드로우 2 155 19:35
66292292 잡담 똘똘아이 1 87 19:35
66292291 잡담 kimmc 10 19:35
66292290 잡담 개심한 사람 11 19:35
66292289 잡담 기동전사오소리 47 19:35
66292288 유머 아듀 월섬 8 415 19:35
66292287 잡담 namespace 3 57 19:35
66292286 잡담 어쩔식기세척기 44 19:35
66292285 게임 초코치즈햄버거 44 19:35
글쓰기 26280283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X