본문

[유머] 직구규제의 웃긴점 [35]

(5836905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12046 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅂㅅ같은거 밎아서 ㅂㅅ같다고 하는걸 굳이 모자란 애새끼처럼 억지쉴드 개 ㅂㅅ같이 치는걸 개ㅂㅅ이라고 해야됨? ↗ㅂㅅ이라고 해야됨?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
ㅂㅅ같은거 밎아서 ㅂㅅ같다고 하는걸 굳이 모자란 애새끼처럼 억지쉴드 개 ㅂㅅ같이 치는걸 개ㅂㅅ이라고 해야됨? ↗ㅂㅅ이라고 해야됨?

(IP보기클릭)49.143.***.***

야스타시
정답! 개↗ㅂㅅ | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음

(IP보기클릭)58.236.***.***

아직은 아님 규제 반대하면 조선족이라고 하는 애들이 남아있거든ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

무지부지즉죄
알리 테무 특) 캬 씨빨 한국정부 우리 잘빨아주네 최고다 최고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

행인A씨
알리 테무 입장에선 개꿀임. 민영화 되면 대충 KC 인증 회사 하나 만들어다가 하면 그만임. 중국 국가에서 돈도 줬는데 너무 EZ 하지. | 24.05.17 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

무슨 계엄령 선포한 것도 아니고 개인 우편물도 모두 박스 까서 검열하겠다는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 임마?
윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뭐 임마?
인간데스노트있잖슴 | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

뭐 임마?
시행한 제일 윗대가리가 죽으면 어떻게됨? | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)136.55.***.***

뭐 임마?
위헌 소재 있으니 탄핵 추진하고 정권 바꾸면 됨. | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침

(IP보기클릭)222.104.***.***

이야 협치를 이렇게 이룰줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

찌찌참마도
국 민 대 통 합 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

찌찌참마도
그래... 이거면 된거야... 클리셰라기엔 너무 ㅈ같은데 | 24.05.17 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

찌찌참마도
좌 우 대통합 한번 가자 ㅋㅋ | 24.05.17 21:52 | | |

BEST
시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?

(IP보기클릭)221.139.***.***

PRL412
인간데스노트 | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

PRL412
없음 | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

PRL412
대국민 촛불시위? | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

아그아그
에이 그정도로는 이제 못 함. 머리를 따야지. | 24.05.17 21:54 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

젠더,세대 갈등을 개같은 이슈로 덮어버리는 정부 클라스 ㅋㅋ

d_2017
결국 아무리 수작을 부려도 공식이 직접 분탕을 치면 있던 떡밥도 다 묻히고 불 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

심지어 지들 놀꺼라고 규제에서 쏙 빼놓은 골프관련쪽에서도 욕 겁나쳐먹고있음

(IP보기클릭)116.126.***.***

남녀노소에 미혼기혼안가리고 다 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

ㅂㅅ으로 끝날 수준이 아니라 말그대로 지들 주머니에 들어갈 돈을 위해서 전국민의 목숨을 끊겠단거임

(IP보기클릭)112.154.***.***

이렇게 까지 코너에 몰린 상태인데 솔직히 들고 일어날수밖에

(IP보기클릭)211.211.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅈ망한 내수가격 차별로 울며 겨자먹기로 직구하는중이였는데 KC인증팔이 민영화질 하니 남녀노소 들고 일어난거지 지금도 슬슬 빌드업중인 전기송전,수도,의료 민영화하면 똑같을걸

具風
거기까지 가면 공성전 벌어지겠네 | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

칼들고 대가리 쑤셔줘야지

(IP보기클릭)163.180.***.***

손수무책으로 당하고만 있어야 한다는 게 너무 답답하다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529097 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (2) 신 사 250 21:12
엘든링 질문 아줄지팡이 시전속도 질문 소피킴 7 22:00
스텔라블레 질문 (스포) 오프닝 관련과 아담에 대해 질문 드립니다. (3) 제이Lee 71 21:39
66294513 잡담 루리웹-7914556647 3 22:19
66294512 잡담 ESP.Elic 2 22:19
66294511 유머 Kiwi(새) 9 22:19
66294510 잡담 아이폰S24 4 22:19
66294509 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 19 22:19
66294508 유머 칼댕댕이 15 22:19
66294507 잡담 인생 53퍼쯤망함 10 22:19
66294506 잡담 0M0) 14 22:19
66294505 잡담 RORDs 17 22:19
66294504 잡담 그리프스76 19 22:19
66294503 게임 디올리 20 22:19
66294502 잡담 오호호데스와 31 22:19
66294501 애니/만화 오카룽 2 37 22:18
66294500 게임 델카스타 29 22:18
66294499 잡담 책중독자改 1 19 22:18
66294498 잡담 키비테 2 53 22:18
66294497 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 4 31 22:18
66294496 유머 라스트리스 3 128 22:18
66294495 잡담 아르타니스(신관) 1 53 22:18
66294494 잡담 고기란쥬 1 39 22:18
66294493 잡담 그레냐드 27 22:18
66294492 유머 하나사키 모모코 1 108 22:18
66294491 애니/만화 나 기사단 3 38 22:18
66294490 게임 멀티샷건 31 22:18
66294489 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 45 22:18
66294488 게임 플랫화이트 1 71 22:17
66294487 유머 smile 17 1070 22:17
66294486 잡담 DR.MAKO 3 50 22:17
글쓰기 26282523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X