본문

[유머] 직구 규제가 더 큰 일인점 [40]

profile_image (5739922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10006 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미쳤나? 미개한 정부 부역자 새끼들이 내 개인 소포를 열어본다고? 죽여야 한다

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
뭔데 우리 진짜 쇄국해? 뭐 전쟁함?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 직접 나가서 사오는 것만 되네 미친자들이

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
걍 시발럼들 끌고와서 목 메다는게 답이네

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 보내려면 인증받아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 새끼들아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어차피 한번 막기 시작하면 다 막힘

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
외국으로부터 물건을 아예 못받게 만든다고? 지금이 냉전시대야?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 직접 나가서 사오는 것만 되네 미친자들이

(IP보기클릭)118.43.***.***

AZKiRyS
지금 꼬라지 보면 그거도 한 2~3달뒤 언론에 보따리족이라고 기사 풀고 규제안 시행할거 같은데 | 24.05.17 21:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

AZKiRyS
그것도밀수취급할덧 | 24.05.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

AZKiRyS
개인택배도 막는다니까 사실상 '반입금지' 로 봐야됨 따라서 직접 갖고 들어오는것도 당연히 안됨 | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

인증비 달라고~~~ 쉬펄 ~~~~

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
뭔데 우리 진짜 쇄국해? 뭐 전쟁함?

막걸리가좋아
옐로 러시안스키 김치보드카 마시고 우크라이나 공격할예정이다스키 | 24.05.17 21:41 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

막걸리가좋아
이제 전쟁 해야죠 ㅆㅂ놈들의 머리통이 몸통을 객관적으로 볼 수 있는 위치로 옮겨주는 작업을 | 24.05.17 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

막걸리가좋아
총선져서 일그만하고 싶다고 시위하는거 아닐까 싶은데 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:42 | | |

BEST
미쳤나? 미개한 정부 부역자 새끼들이 내 개인 소포를 열어본다고? 죽여야 한다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어차피 한번 막기 시작하면 다 막힘

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 보내려면 인증받아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 ㅅㅂ 새끼들아

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
걍 시발럼들 끌고와서 목 메다는게 답이네

(IP보기클릭)211.118.***.***

F-01824
ㅇㅇ 다 죽여버리는게 답이지 | 24.05.17 21:41 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

F-01824
진짜 죽여버려야함 다시는 못까불게 진짜 개씹 까불잖아 권력을 이양받은건 니들이 우리를 개처럼 대하란게 아니야 십새끼들아 | 24.05.17 21:42 | | |

BEST
외국으로부터 물건을 아예 못받게 만든다고? 지금이 냉전시대야?

(IP보기클릭)123.254.***.***

선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

구매하는 게 아니라도 아무튼 해외에서 들어오는 물건은 모두 인증받아야 한다? 나라가 왜 70년대로 돌아갔냐

(IP보기클릭)211.118.***.***

기업 새끼들 따까리 노릇을 하는 정부가 있다?!

(IP보기클릭)61.43.***.***

뭐냐 우리 적화통일당함?

(IP보기클릭)183.98.***.***

진짜 불질러버리고싶네

(IP보기클릭)121.168.***.***

진짜 고위 관련자 가족이나 본인이 물리적으로 죽어야 끝나려나

(IP보기클릭)125.178.***.***

조만간 진짜로 파이어 앤드 저스티스를 실현 해야하나

(IP보기클릭)175.118.***.***

어떻게 막는데. 박스 까보나?

(IP보기클릭)220.123.***.***

저건 진짜 미친거 같은데...? 북한이야?

(IP보기클릭)220.87.***.***

하이하일 하이드라
북한도 뇌물주면 쉬쉬는 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

내가 2024년이 아니라 1824년에 살고있는건가

입국하는 인간들도 그 개 ㅈ같은 kc 인증 없으면 못 들어오게하지 그래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

전쟁났나?

(IP보기클릭)116.33.***.***

=미친것들

(IP보기클릭)211.179.***.***

레볼루시옹...! 울어라 지옥길로틴

(IP보기클릭)222.109.***.***

우편물도 모두 박스 까서 검열을 하겠다는 건데 이건

(IP보기클릭)121.172.***.***

원론적으로는 저렇게 말하지만 실제로 가능할 리 없잖아. 해외에서 오는 소포를 일일이 다 까보겠다고? 그게 되겠음? 세관 직원이 한 삼천 명은 됨?

(IP보기클릭)110.70.***.***

..선물을 뜯어서 KC인증을 확인해본다고? 이거 말이 좋아 KC인증확인이지, 실제로는 국민 사생활 및 자유권을 마음대로 침해할 권리를 부여하는 초법적인 무언가 아니냐?

지랄하네. 시발넘들이 진짜!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

남조선민주주의인민공호국

(IP보기클릭)121.136.***.***

이건 뭐 들고 일어나야지 개인의 자유가 심각한 수준으로 침해당했는데

(IP보기클릭)14.33.***.***

이건 진짜 단두대각아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

ㅂㅅ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물로 전자제품 보내는데 KC 인증 없어서 못 보내면 존나 어이 털리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 새제품도 아닌 중고 제품 보내는것도 KC 인증 받아서 보내야되는곳은 여기밖에 없을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529119 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (2) 신 사 406 21:12
프라모델이 질문 프라외] 반코몰 등급제질문좀드려도될까요 (2) Hatena. 123 22:21
역전재판시 질문 스포) 5-2 설명좀.. 아...... 26 22:09
66295010 게임 낄랄롤릴 2 91 23:07
66295009 잡담 비셀스규리하 35 23:06
66295008 잡담 루리웹-27482051945 45 23:06
66295007 잡담 달콤쌉쌀한 추억 5 112 23:06
66295006 게임 루리웹-9116069340 4 66 23:06
66295005 잡담 2편을향하여 1 48 23:06
66295004 게임 랑그닐 1 50 23:06
66295003 잡담 스즈하라 루루 1 18 23:06
66295002 잡담 마늘토마토 83 23:06
66295001 애니/만화 昨日 1 81 23:06
66295000 잡담 쉬버링 31 23:06
66294999 잡담 니세 1 74 23:06
66294998 잡담 문구덕후 1 62 23:06
66294997 인방 미인증계왕-왕증미✨🎹 3 114 23:06
66294996 잡담 수컷본능에따라 68 23:06
66294995 잡담 남동생은 날개가있었다 77 23:06
66294994 게임 죄수번호-아무번호3 39 23:06
66294993 잡담 완두 43 23:06
66294992 유머 성기에뇌박음 22 2321 23:06
66294991 애니/만화 다이바 나나 25 23:05
66294990 게임 Dalek 52 23:05
66294989 잡담 RORDs 3 85 23:05
66294988 잡담 마스터군 39 23:05
66294987 게임 초코치즈햄버거 45 23:05
66294986 게임 Spy-family 18 1894 23:05
66294985 유머 흑강진유 14 2004 23:05
66294984 잡담 총든버터 1 65 23:05
66294983 잡담 어른의 카드 27 23:05
글쓰기 26283154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X