본문

[유머] 직구금지) 이 새끼들 진짜 생각없이 만든 거 같은 이유 [40]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16579 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

펄럭

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나중에 FTA 위반으로 쿠사리 먹어도 오해다가 통할 지 보자 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
진짜 머리 따보면 우동사리같은거도 하나 없이 텅 비어있을거같다

BEST
아 낚시대는 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
진짜 위에서도 아무도 모르면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막 세모 X쳐라

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

펄럭

BEST
쿠크상
마지막 세모 X쳐라 | 24.05.17 12:53 | | |

BEST
좌절중orz
아 낚시대는 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 12:54 | | |

쿠크상
아. | 24.05.17 12:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좌절중orz
아 ㅋㅋ 직접 인증 받으면 직구 할수는 있다고 ㅋㅋ | 24.05.17 12:55 | | |

쿠크상
이제 북한이 되어버렸네ㅡ | 24.05.17 12:56 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

좌절중orz
아 골프채는 된다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 12:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

쿠크상
이거 페이 탭은 좀 여건이 달라서 빼야함 | 24.05.17 13:00 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
진짜 위에서도 아무도 모르면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
진짜 머리 따보면 우동사리같은거도 하나 없이 텅 비어있을거같다

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
나중에 FTA 위반으로 쿠사리 먹어도 오해다가 통할 지 보자 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ

진짜 막 질렀네

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

대체 시발 뭐라고 말하는거지 저거 존나 짜증나네 개같이 빙빙 돌려대기나 하고

일본에 여기 안적혀있어서 모릅니다. 하던 분이 생각나네. ...

(IP보기클릭)14.39.***.***

이정도면 돈 받아쳐먹자마자 바로 제정한 수준인데... 받은만큼은 일 하는 ㅅㄲ들...

(IP보기클릭)59.14.***.***

???:안 했는데요?

(IP보기클릭)116.43.***.***

이게 제일 충격적인 사건이지 차라리 이런 결정이 순살 아파트 관련이었으면 국민들이 인정하기라도 했을거임 근데 아무 관련 없는 직구를????

진짜 그냥 검토고 뭐고 없이 지르고본거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

너무 위에서 그냥 다이렉트로 하라고 해버린듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

앞으로 일본보고 갈라파고스라고 하기만 해봐 콱씨 진정한 갈라파고스가 여기 있구만

(IP보기클릭)211.234.***.***

버리는 카드나, 총알받이 아님?

라인에서 눈돌리기 성공인가!

(IP보기클릭)222.110.***.***

일하는 척 하는 븅신들인듯

지금 미국이 나라불문하고 동맹국 기강 씨게 잡는데 이거 나중에 미국한테 무역분쟁 일으킬거냐고 개쳐맞기 딱 좋음 지금 미국이 공급망 문제를 성감대 마냥 다루는데 저 ㅈㄹ을 해버리면 걍 죽여달라 애원하는 꼴이지.

(IP보기클릭)175.206.***.***

헌법 소원급 만행이잖아?

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니 썅 니들이 모르면 누가 알아;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

일단 위에서 '야 까라면 까' 한게 분명함 그런데 준비할 시간은 안주고. 그리니 실무자가 아무것도 모르는 상황일수밖에

(IP보기클릭)175.199.***.***

그라운드
국무조정실이면 장관급 행정기관이고 국무2차장은 최소 차관급임. 그냥 말단 실무자 수준이 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.17 12:59 | | |

라스테이션총대주교
차관급인데 아무것도 모르고 준비도 못한 상태지. 그럼 누가 지시했는지도 대충 감이 잡히고 | 24.05.17 13:01 | | |

누가아마추어이며... 이걸못막는 수령님도 똑같은새끼이며 저놈들이 설치게나두고있는 각당. .. 진심 죽어봐야정닌차리나

(IP보기클릭)222.108.***.***

다각적으로 고려하겠다 = 일단 하고 ㅈㄹ떠는 상대만 기존 보다 손해보면서 대충 맞춰주겠다

(IP보기클릭)222.108.***.***

달빛의세레나데
병.신들이 하는 답변들이 죄다 유통으로 올라가서 안내려오는 물가는 잡을 생각없고 세수만 더 땡길거임 식이네 물론 부담할 쪽은 기업이 아닌 개인이에용 | 24.05.17 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그야말로 병@신 그자체구나

(IP보기클릭)211.36.***.***

언제는 생각을 하고 질렀을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기요틴... 더 많은 기요틴이 필요하다!

(IP보기클릭)58.79.***.***

대책도 없이 누군가 시켜서 담당자들은 일단 발표하긴하는데 말도안되는걸 처시키니 이런 찐빠가 터지는거임

(IP보기클릭)219.248.***.***

쉴드 치려던 애들도 방패를 떨구게 만드는...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531118 2022.06.30
질문 직구 사서 막힌 분 있나요? (4) 죄수번호 7번 164 15:32
철권공략게 질문 철권 8 눈 커마 이거 어디 있음?! 남자이야기 46 15:08
드래곤퀘스 질문 혹시 상급직도 스탯 끌어다 쓸수 있나요? (2) 삼검류카이트 95 14:33
66357089 잡담 신고받고온와타메이트 3 76 2024.06.06
66357088 잡담 슈발 그랑 3 203 2024.06.06
66357087 자작유머 가무사 160 14999 2024.06.06
66357086 유머 13th학생 3 303 2024.06.06
66357085 잡담 파딱 1 43 2024.06.06
66357084 잡담 Ezdragon 3 118 2024.06.06
66357083 잡담 사시미오 5 151 2024.06.06
66357082 잡담 Karbonator 2 82 2024.06.06
66357081 잡담 ???? 2 74 2024.06.06
66357080 게임 나 기사단 1 106 2024.06.06
66357079 유머 라스트리스 3 309 2024.06.06
66357078 잡담 하즈키료2 1 38 2024.06.06
66357077 잡담 키타자와 시호 2 65 2024.06.06
66357076 유머 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 3 189 2024.06.06
66357075 잡담 이도현 3 46 2024.06.06
66357074 애니/만화 昨日 22 2024.06.06
66357073 유머 받는마법피해량증가 3 229 2024.06.06
66357072 유머 됐거든? 65 11875 2024.06.06
66357071 잡담 izayoi_sakuya 3 103 2024.06.06
66357070 유머 루리웹-3196247717 2 116 2024.06.06
66357069 잡담 순애주의 잉여잉간 1 48 2024.06.06
66357068 인방 마늘토마토 20 2440 2024.06.06
66357067 잡담 고양이깜장 63 2024.06.06
66357066 잡담 메이めい 19 2024.06.06
66357065 게임 클린한 라즈베리맛 25 1512 2024.06.06
66357064 잡담 Rchechang 137 2024.06.06
66357063 잡담 USS_Laffey II 81 2024.06.06
66357062 인방 이누가미 소라🥐🐻 4 120 2024.06.06
글쓰기 26341380개의 글이 있습니다.
X