본문

[유머] 낚시용품 금지아닌게 제일 웃김ㅋㅋㅋ [37]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16538 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
어허 어린노무 새키들이

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자매품 골프도 잇습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
틀딱들 진짜

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
이야 참 지들이 좋아하는 취미들은 거짓말같이.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일본꺼 많이 직구하니까?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
골프 낚시 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
어허 어린노무 새키들이

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
틀딱들 진짜

BEST
일본꺼 많이 직구하니까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자매품 골프도 잇습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.110.***.***

서브닐
골프는 풍항풍속계와 유지 관리하는게 걸려서 거기도 난리임ㅋㅋㅋ | 24.05.17 12:51 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

서브닐
풍향풍속계 유지관리도구 비거리측정기 모두 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 낚시도 전동릴은 다 걸림 | 24.05.17 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

노프신분 소일거리라고 ㅋㅋㅋ

틀…

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
이야 참 지들이 좋아하는 취미들은 거짓말같이.

(IP보기클릭)111.118.***.***

ㅇㅏ가씨
제가 좋아하는건 금지될리 없습니다 실제로 하는중 ㅅㅂ | 24.05.17 12:51 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

꼰1대새끼들

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.199.***.***

거긴 원래부터 국산이 힘 못쓰던 분야잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

작은발가락
아예 못쓰는건 또 아니라서... 나는 장비 절반은 국산 절반은 수입임 | 24.05.17 12:52 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
골프 낚시 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

(IP보기클릭)121.133.***.***

??? : 내가 좋아하는 취미가 금지당할일은 없을껍니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

고상한 분들의 취향인 양주와 향수 같은것도 제외 아니었냐?

전형적인 세대 갈라쳐서 여론몰이 못하게 하려는 수작질이 진짜 꼽네

낚시는 한국 지사, 총판이 많다보니 만약에 막아도 취미가 박살나는 수준은 아니라서 마이너 취미들에 비해서는 또 사정이 훨씬 나음. 국내 조구사 제품도 많은 편이고...

코로나 집합금지 명령도 4인 까지 봐준게 늙은이들 골프쳐야되서 라는 얘기도 있었지

(IP보기클릭)110.70.***.***

풍둔 세대 갈라치기의 술!

방식이 좀 많이 더럽네

모르고 막 쏴대는게 틀이랑 별다를것도 없내 ㅋ

골프채 허접한거는 휘두르다가 대가리 날아가더만 이거는 가능품목이고 똑같이 그저 금속덩어리일 뿐인 220v pc용 전선코드(c13 c14)는 왜 금지품목인데??????

(IP보기클릭)222.111.***.***

골프 낚시 술만 규제 피하는 클라스!

(IP보기클릭)119.196.***.***

??? : 아무튼 중국산이면 막는게...맞지 않나?? 술 낚시 골프용품은 금지 아니고... 이거 완전 갓갓시행령 아님?? 젊은놈들 취미생활? 젊을 땐 일을 해야지!

딱 즈그들 취향인 낚시 골프 술 향수 등만 규제 안함 대단ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

음... 마치 한국에서 삼성이 유일하게 엑시노스 만드는데 인텔 I9 이랑 라이젠 7990X 제재 안 한다며 국산 반도체 위협하는거 아니냐고 따지는 정보랑 동급이구나... 좀 깔려면 제대로 알고 까자...

아 개웃기네
니들이 하는게 뭐냐면... 다 같이 죽자야... 진짜 이 ㅈ같은 상황에 대해 항의해야지 왜 쟤는 안함?? 하지말자.... 진짜 배웠으면 이러지 말어... | 24.05.17 12:57 | | |

아 개웃기네
이러다 차도 현기쌍 밖에 못타 이것들아... 보령미션 들어간 현기 타게 된다고.... | 24.05.17 12:58 | | |

아 개웃기네
님 보령미션은 쉐보레에요 님이야말로 알고 좀 까쇼 | 24.05.17 13:02 | | |

CODE:SHIELD
쉐보레가 보령미션인거 알지 지금 그 이야기 하는거 아니잖아...똥멍청이야 ㅠㅠ 참... 이걸 이렇게 받아들이네... | 24.05.17 13:07 | | |

아 개웃기네
먼저 똥멍청이 같은 소리 해놓고 똥멍청이라 하지를 말지 | 24.05.17 13:09 | | |

CODE:SHIELD
FTA 협정이 뭔지는 알고있는지 우리나라의 주요 수입원이 수출인건 알고 있는지 이번 사태가 만약 통과된다면 주요 수출 흑자 국인 중국에서 어떤 대응을 할 것 같은지 어떻게 대응할지 알게 된다면 국내 중소기업들은 내수시장을 파고 드는게 쉬운지 그래도 수출을 주로 할 것 같은지 수입업체가 사라진 마당에 내수로만 구매를 하게된 소비자들은 내수시장 독점업체에게 어떤 피해를 보는지 이정도 이야기 했으면 내가 이야기 하고자 하는 걸 다 알아 들을텐데 멍청이가 아니라했으니 마지막으로 물어봄 왜 보령은 쉐보레에요 라고 단 건지 | 24.05.17 13:24 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들껀 제외

(IP보기클릭)182.226.***.***

낙시용품 제한하면... 덕화,경규 시위할듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅈㄴ 웃긴게 유통말고 중소제조기업들은 다 죽어라 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가알기론 많은 업체들이 국내에서 단가 맞는 부품이 없어서 중국에 주문제작 해오는걸로 아는데 그거 다 막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529153 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (3) 신 사 496 21:12
스텔라블레 질문 (스포) 오프닝 관련과 아담에 대해 질문 드립니다. (8) 제이Lee 225 21:39
고스트오브 질문 장소 질문입니다.. 정신나간 주민들 Bene 110 20:31
66288966 잡담 무관복 1 121 14:34
66288965 유머 후루룰룩 24 3818 14:34
66288964 게임 보추의칼날 316 14:34
66288963 잡담 GFYS 1 190 14:33
66288962 잡담 괴도 라팡 1 110 14:33
66288961 유머 루리웹-5994867479 173 14:33
66288960 유머 탕찌개개개 2 297 14:33
66288959 애니/만화 로케런저 2 232 14:33
66288958 유머 대지뇨속 2 199 14:33
66288957 잡담 transcis 4 146 14:33
66288956 자작기타 아춘향 34 2050 14:33
66288955 게임 한화팬 견훤 55 4599 14:33
66288954 유머 닉넴이젤어려움 6 180 14:33
66288953 유머 응가뿌웅 3 241 14:33
66288951 잡담 극각이 85 14:33
66288950 유머 메스가키 소악마 1 157 14:33
66288949 잡담 슈발 그랑 2 65 14:33
66288948 잡담 웃긴것만 올림 83 14:33
66288947 유머 Ash_Ruli 1 129 14:33
66288946 유머 루리웹-3196247717 134 16974 14:33
66288945 잡담 크리쳐맨 35 14:33
66288944 애니/만화 다이바 나나 2 124 14:33
66288943 잡담 그냥남자사람 40 14:33
66288942 애니/만화 Meisterschale 1 105 14:33
66288941 잡담 BoomFire 1 79 14:33
66288940 게임 친친과망고 5 342 14:33
66288939 유머 aespaKarina 3 193 14:32
66288938 게임 뭐든지 가능해 1 195 14:32
글쓰기 26283154개의 글이 있습니다.
X