본문

[유머] 코난 작가: 야 연재 그만하고싶다!! [49]

(5320034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11044 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
이게 뭔 죶쓰레기같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅈ쓰레기다 = 대부분 애니 오리지널

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
코난이 아니라 뭔 나루토를...

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
그냥 저 다트를 살인자 머리에 꽂아버리는게 더 빠르지않나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전성기 박찬호, 이치로가 와도 저건 못하겠다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
또 죽였군 이젠 놀랍지도 않다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
진짜 "이래도 볼 거야?" 수준인데 저건ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
이게 뭔 죶쓰레기같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

말이 되냐 시바 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
전성기 박찬호, 이치로가 와도 저건 못하겠다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
코난이 아니라 뭔 나루토를...

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
진짜 "이래도 볼 거야?" 수준인데 저건ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅈ쓰레기다 = 대부분 애니 오리지널

(IP보기클릭)220.117.***.***

풍선이라서 터뜨려서 떨구는줄 알았는데, 저 강한 줄을 다트로 끊어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

그래비티캐논
대충 하와이에서 배웠다로 무마시킴-☆ 그놈의 만능 하와이 ㅋㅋ | 24.05.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)14.232.***.***

그래비티캐논
그와중에 초딩 손으로 저정도 양의 다트를 움켜쥐었다는거부터가 ㅋㅋ | 24.05.17 11:10 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
또 죽였군 이젠 놀랍지도 않다

(IP보기클릭)59.20.***.***

휴가 아니야 살인자

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
그냥 저 다트를 살인자 머리에 꽂아버리는게 더 빠르지않나?

(IP보기클릭)106.101.***.***

냥념통탉
직접 머리에 꽂아버렸다가 죽어버리면 과실치사~살인이 될 수 있음. 구조물에 다트를 던졌는데 "우연히" 그 다트들이 구조물을 천장에 고정한 줄을 끊었고, "우연히" 구조물이 사람 머리 위로 떨어진 "사고"가 난거니까 무혐의~과실치사가 되지 않을까? | 24.05.17 11:21 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

하와이에서 닌자술을 배웠구나

(IP보기클릭)210.180.***.***

다트 촉으로 와이어 자른거 인증한다

(IP보기클릭)61.105.***.***

나루토냐고 시발ㅋㅋㄱㅋ 차크라라도 발랏냐곡ㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

자, 이제 누가 범죄자지?

(IP보기클릭)210.121.***.***

위Q
촉법이라서 범죄자 아님 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 11:03 | | |

아니 죽인 거 아님????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 21세기 셜록홈즈가 되버린

(IP보기클릭)61.39.***.***

살인아님?

(IP보기클릭)116.43.***.***

코난 : 아니 시발 연중하고 싶다고!! 홈즈 : ㅋㅋ 못해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

차라리 다트를 여자한테 던지라고....죽는건 매한가지잖아.... 보다 확실하게 죽이고 싶었었냐....

(IP보기클릭)117.111.***.***

다트에 끊기는 금속줄 그 얇은 선들을 다 맞추는 다트 거기까지 다발로 던질수있는 초등학생의 근력 이미 추리나 트릭이 문제가 아니잖아..

Odentant
다트에 끊기는 줄따위로 지탱되고있던 구조물.. | 24.05.17 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

살인미수범을 죽이면 사건 해결!

(IP보기클릭)14.52.***.***

1. 다트를 던져 그냥! 2. 다트로 줄 끊는게 말이됨??? 3. 드디어 사람을 죽였구나!

(IP보기클릭)175.202.***.***

이젠 걍 죽여버리는구나..

뭐같은 어린이 탐정단, 집 구조, 장식물, 해결방법 등등 태클 걸어야 할 곳이 너무 많아서 할 말을 잃었습니다

(IP보기클릭)210.121.***.***

죽은 거 아닌가? 촉법이라서 넘어갔나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

와..아예 납작하게 만들어버리네...

다트를 그냥 범인에게 던지는게

(IP보기클릭)223.62.***.***

한자와때처람 직접 킥을 갈기라고 차라리

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생애에 남도일 어른으로 돌아오는거 볼수 있을까

(IP보기클릭)133.106.***.***

이런것도 아니고 그냥 다트로 끊어버리다니... 역시 코난이구만!?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Read
이거는 어디 나오는거야? | 24.05.17 11:32 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

Rabitz
호빗 다섯군대의 전투 "확장판" 에서! 일반판에는 읎엉 ㅠㅜ https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?isHttpsRedirect=true&blogId=henrywotton&logNo=220526175708 | 24.05.17 11:36 | | |

Read
오 고마워! 확장판 볼 생각은 안했었는데 봐야겠다 | 24.05.17 11:37 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 축구공 걷어차서 함포 돌리던 애니라구

(IP보기클릭)1.227.***.***

저정도로 정확하게 던질 수 있으면 그냥 여자 팔이나 어깨를 맞추면 되는거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

?? 아니 죽였는데...?

(IP보기클릭)121.134.***.***

.....피아노를 공중에 매달아도 버티는 와이어줄을 걍 다트 던져서 끊었다고? 말이 되냐.....

(IP보기클릭)71.247.***.***

드디어 코난이 사건해결을 위해 직접 살인을 하기 시작했구만...

코난 이제 직접 시체만드네

나루토 애들도 저정도 던질려면 개고생 해야할건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

이젠 명탐정이 아니라 살인자 루트로 갈아탔구만

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531188 2022.06.30
질문 알리 반품 질문 (1) 소아송 70 18:49
WWE공략 질문 온라인플레이가 안되고 온라인탭에가면 계속 이렇게 뜹니다... 루리웹-7288957121 58 17:02
엘든링 질문 혹시 PC판 32:9 적용되나요? (19) 휴케이 235 16:53
66359692 잡담 호프도꼬 2 43 00:26
66359691 잡담 은월* 2 115 00:25
66359690 잡담 ksykmh 86 00:25
66359689 잡담 Campane11a 3 125 00:25
66359688 잡담 라랄랄랑 2 155 00:25
66359687 유머 나혼자싼다  304 00:25
66359685 유머 ☆더피 후브즈☆ 3 308 00:25
66359684 애니/만화 昨日 158 00:25
66359683 유머 큐로비트 1 159 00:25
66359681 게임 라미아에게착정당하고싶다 1 251 00:24
66359680 잡담 그냥남자사람 93 00:24
66359679 잡담 FinKLain 249 00:24
66359678 잡담 날렵한두루미 121 00:24
66359677 게임 Aika! 284 00:24
66359675 잡담 퍼펙트 시즈 3 123 00:24
66359674 잡담 카토야마 키코 2 118 00:24
66359673 애니/만화 받는마법피해량증가 70 00:24
66359672 인방 NoDap 2 97 00:23
66359671 유머 아재개그 못참는부장님 1 209 00:23
66359669 잡담 거북행자 131 00:23
66359668 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 9 266 00:23
66359667 애니/만화 철인87호 84 00:23
66359666 유머 라스트리스 13 327 00:22
66359665 잡담 스위스숫사슴스미스씨 1 111 00:22
66359664 게임 긴 새 267 00:22
66359663 유머 큐로비트 167 00:22
66359662 잡담 매너유저수민이 1 206 00:22
66359661 잡담 HaMoYeah 4 122 00:22
글쓰기 26343969개의 글이 있습니다.
X