본문

[유머] 직구) 진짜 같잖은 회의 타이틀 [62]

(261431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22213 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
한국 유통업계의 수익 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국민은 비싸게 몇몇기업만 활기차게

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
맨날 술이나 쳐먹고 다니면서 제대로 할 줄 아는게 하나도 없어 그 새끼는

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
국민(연수입 4억 이상) 나머지는 불가촉천민이지

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
국민은안전하게 (대)기업은활기차게 ㄱㄷㅈ 하고 중소기업은 알빠아님

(IP보기클릭)38.54.***.***

BEST
유통 거품 덜고 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
한국 유통업계의 수익 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

루리웹-3690468531
'소비자의 희생으로' | 24.05.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

에푸킬라
그렇게 한국 기업들 챙기는 척 하면서 네이버는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 별로 좋게생각하지 않지만 이번은 네이버 응원한다. 네이버 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

홍무제_주원장
그건 일본이 우선순위가 높았나보지... | 24.05.17 11:15 | | |

BEST
국민은 비싸게 몇몇기업만 활기차게

(IP보기클릭)223.39.***.***

수이 좋앙
위정자들에겐 그 몇몇 기업 대가리들만 국민이고 우린 숫자거든 위정자가 기득권만 국민 취급한건 단군 할배때도 그랬을겨 | 24.05.17 10:51 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

수이 좋앙
활기차게도 아니고 활개치게겠네 | 24.05.17 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.70.***.***

밤바쿵
사랑받지도 않잖아...! | 24.05.17 10:52 | | |

이세계 세가사원

최종본 | 24.05.17 10:55 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

파괴된 사나이
여전히 국민이라고 부른다고? | 24.05.17 10:57 | | |

코이즈미하나요

최종본_최종 | 24.05.17 10:58 | | |

BEST
국민(연수입 4억 이상) 나머지는 불가촉천민이지

BEST
국민은안전하게 (대)기업은활기차게 ㄱㄷㅈ 하고 중소기업은 알빠아님

(IP보기클릭)211.37.***.***

Rayner
예전에는 그랬는데... 요즘은 대기업도 아님. 재벌만 딱 활개치게 같음. | 24.05.17 10:56 | | |

중수가되고싶은 초보
할말은많지만 더나가지못해 ㅅㅂ | 24.05.17 11:01 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

저들에게 국민은 돈 많은 부유층들뿐이지

(IP보기클릭)38.54.***.***

BEST
유통 거품 덜고 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

안전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
맨날 술이나 쳐먹고 다니면서 제대로 할 줄 아는게 하나도 없어 그 새끼는

(IP보기클릭)175.118.***.***

글유머

어처구니 없는 교육을 해놨군 | 24.05.17 10:59 | | |

유통업계(보따리상)

(IP보기클릭)121.156.***.***

진짜 한번 죽창으로 보여줘야 하는건가?

거품기로 ㅆㅂ 거품을 더 부풀리고있잖아! ㅅㅂ!

(IP보기클릭)121.154.***.***

국민(우리만)

(IP보기클릭)126.194.***.***

죽어도 유통구조 개선 안함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

기업만 활기차게 ㅆㅅㄲ들아

(IP보기클릭)211.231.***.***

국내산드워프
ㄴㄴ 대기업 | 24.05.17 10:53 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

저게 "제조업"이 아닌 "유통업계"임을 분명하게 직시해야 함. 직구를 막는다고 죽어가는 국내 제조업이 살아날 일은 없어.

(IP보기클릭)175.223.***.***

수익을 보장해준다고?

(IP보기클릭)14.39.***.***

애당초 아마존이나 라쿠텐도 규제할 생각이었나보네

(IP보기클릭)121.163.***.***

거두절미하고 비싸게 팔란 결론나는데 싫어할 기업 없음 소비자 등쳐먹는데 아무런 거리낌이 없어

(IP보기클릭)117.111.***.***

한국 유통업계의 자구책안을 내라해야지 앞서서 수익을 보전해주면 그냥 식물인간 되는거 아닌가요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

국민 생각하는건 맞지 쟤네가 생각하는 국민이랑 우리가 생각하는 국빈의 기준이 다를 뿐 우린 비국민이라곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

이나라가 총기 합법화가 아닌거에 감사해라

(IP보기클릭)221.144.***.***

보따리상 용팔이도 유통업계라고 해주는거냐?? 그래서 그놈들이 연에 1-2개 팔릴까말까한 물품들까지 10배 100배씩 받더라도 인증이랑 통관, 재고까지 100% 다 떠앉고 같은 물건들을 공급이나 해 줄수는 있고?

(IP보기클릭)211.211.***.***

대충 축구협회 나뒤송 부르는 영상

(IP보기클릭)116.99.***.***

KC 인증 민영화 했으니 유통 대기업들이 인증센터까지 갖춰놓고 팔면 딱이겠네. 물론 통관료와 검사비+순이익은 확실히 챙긴 다음에 소비자 권장(?) 가격으로 내놓겠지. 직구? 인증 없으니 불법이네?

baddude
어그거완전 조선 인삼법. | 24.05.17 10:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유통을 조져야 하는데 또 유통만 배불리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅅㅂ 회의록 다 까보자

대놓고 돈먹었다 광고하는거여?

(IP보기클릭)211.217.***.***

쇄국정책+민영화 이거이거

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 씻팔 유통업계도 자본주의 시장논리 따라서 수익이 안 나면 가격 경쟁력을 높이건가 해야지 지들이 분골쇄신할 생각은 안하고 그냥 드러누워서 수익 보장 "해줘" 이러면 사람들이 잘도 '우리 시장 우리가 지키자' 이러겄다 ㅅㅂㄹ들아 유통 삥땅치는 새끼들 싸그리 모아서 핵 떨구고 싶게 만드네

(IP보기클릭)222.232.***.***

유통업계 ㅋㅋㅋ 우리나라 3대 악 뽑으라면 있는게 유통업계 아닐까 싶다만 3 통신사, 유통업계, 또 뭐였드라? 싸이비?

(IP보기클릭)118.37.***.***

물가는 못잡는 줄알았는데 이제보니 그냥 국민 조질라는거였음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후샤.D.뉴에이지
야이씨 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 10:57 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

타이틀을 국민은 빈곤하게 기업은 활기차게로 바꿔ㅋㅋ 실제로도 그렇게 생각하고, 실행에 옮기고 있는 주제에ㅋㅋㅋ

장관회의라고 대놓고 정부부처 얘기 나오는데 정떡 무새들 조용하네? 아아 정말 가소로운 정의감이다

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
그냥 조용히 신고했어 | 24.05.17 11:14 | | |

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
ㅅㅂ 정치글 규칙에 따라 쓰지 말라하면 비추 존나 박는데 뭐 어쩌라고 그럼 | 24.05.17 11:15 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

레볼루숑이 필요하다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 역겨운게 물가 오르고 서민 살기 힘들다고 난리인 판에 대놓고 유통물가 올리는 정책질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

기업활기???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없네

(IP보기클릭)218.234.***.***

어떻게 하면 국민 조져버릴까만 고민하는 정치인 개쓰레기들

(IP보기클릭)210.123.***.***

욕이 안 나올 수 없네

그냥 카르텔 보호용으로 뭐 받았나보내

(IP보기클릭)223.62.***.***

미친 놈들 아냐 다른 나라에서 뭐라고 생각하겠냐 숨길 기색조차 없네

(IP보기클릭)121.152.***.***

장난질해서 돈 뽑아먹는 유통업계만 국민이고 피땀 흘려 돈 버는 제조업계는 비국민인가?

ㅈ같아서 한국에 안팔아 이러면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ 땅떵이가 큰편도 아닌데 뭘 믿고 저러지??

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531031 2022.06.30
질문 앨런웨이크2 돌릴려면 (2) 구해조16 191 02:04
파이널판타 질문 하데스의 애뮬릿 질문요 (1) venolf 111 00:12
드래곤퀘스 질문 레남 녹지가 어디인가요? (2) kodakportra 178 2024.06.06
66361447 잡담 돌+핀 3 05:37
66361446 게임 클라크 켄트 1 9 05:36
66361445 게임 구구일오삼구구 18 05:36
66361444 잡담 THEHYPE 1 19 05:36
66361443 유머 아듀 월섬 2 45 05:36
66361442 잡담 다이나믹제네럴가디언 2 34 05:35
66361441 유머 서비스가보답 1 65 05:35
66361440 잡담 루리웹-1033764480 1 23 05:35
66361439 잡담 타코야끼색연필 1 28 05:34
66361438 유머 SCP-1879 방문판매원 2 83 05:34
66361437 잡담 elsanna 1 65 05:34
66361436 잡담 Gf staff 4 108 05:32
66361435 유머 신 사 2 134 05:31
66361434 게임 칼댕댕이 1 86 05:31
66361433 게임 야란 1 72 05:30
66361432 잡담 마지막 여생 1 27 05:30
66361431 애니/만화 에너존큐브 1 47 05:30
66361430 잡담 Cortana 1 73 05:30
66361429 잡담 캐서디 1 39 05:30
66361428 잡담 대충그럴싸한바코드닉 4 101 05:29
66361427 게임 고로롱고롱 1 59 05:29
66361426 게임 키사라기_치하야 2 90 05:28
66361425 잡담 허접♡유게이 2 53 05:28
66361424 자작그림 국대생 6 73 05:28
66361423 장작 루리웹-2319761825 7 151 05:27
66361422 잡담 사악한악마 3 152 05:27
66361421 유머 도미튀김 2 223 05:27
66361420 게임 금빛곰돌이 2 102 05:27
글쓰기 26337049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X