본문

[유머] 직구)근데 국민신문고 딱 지금 점검이니 뭐니 하는거 보면 [15]

profile_image (1743555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8521 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 마인드가 80년대에 멈춤ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
존나 진짜 말도 안 되는데 내 생각이 맞으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
타이밍 쥑이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
단순히 접속량 과부하로 뒤졌다고 생각하는게 마음이 편함 ㅋㅋ

BEST
과연 설마 씨1발 진짜 우연이 맞겠지 이건...?

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
자리차고 앉아서 바로 국민청원부터 없애버린거 보면 의도적으로 셔터내린거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
와 시간끌을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽게 치졸 그 자체다

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 마인드가 80년대에 멈춤ㅋㅋ

BEST ????
존나 진짜 말도 안 되는데 내 생각이 맞으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:29 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
타이밍 쥑이네

BEST 아알호메프
과연 설마 씨1발 진짜 우연이 맞겠지 이건...? | 24.05.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
단순히 접속량 과부하로 뒤졌다고 생각하는게 마음이 편함 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다
그래 설마 진짜 저건 아니곘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설마 | 24.05.16 22:38 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

그냥 서버를 끊엇나

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
와 시간끌을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽게 치졸 그 자체다

(IP보기클릭)118.32.***.***

신문고 안 막혔어도 어차피 씨알도 안먹혔을거 같은데

(IP보기클릭)1.209.***.***

열려는데?

(IP보기클릭)121.164.***.***

강행하면 이번건은 진지하게 확 뒤집어 질텐데.. 일단 그 뒤집을 일행 안에 내가 있는건 확실할거고 ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.228.***.***

막힘? 많이 접속 한다고 그럴수도 있긴한데 여태까지 행보보면 셔터내린게 의심 할 수 밖에

(IP보기클릭)125.176.***.***

북으로 가면 뭐라도 애들이 대신 답 해줄꺼임

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
자리차고 앉아서 바로 국민청원부터 없애버린거 보면 의도적으로 셔터내린거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

기가막힌 타이밍이구만~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531520 2022.06.30
질문 건담 극장판인가 뭐시긴가... (2) 메로코312 121 19:48
엘든링 질문 신수탑 지하에 보스 (2) 잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 2 20:08
프라모델이 질문 프라모델 샵 질문입니다. 직구문제 문의. (2) 라이더엘더리드 160 19:34
66367395 잡담 M.O.M 83 2024.06.07
66367394 게임 Mystica 112 2024.06.07
66367393 잡담 [MAGIC] 56 2024.06.07
66367392 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 75 12701 2024.06.07
66367391 잡담 죄수번호따위 3 155 2024.06.07
66367390 잡담 namespace 3 141 2024.06.07
66367388 유머 ideality 4 230 2024.06.07
66367387 잡담 Maggeett 66 2024.06.07
66367386 유머 데드풀! 54 7493 2024.06.07
66367385 유머 히로이 키쿠리 39 5363 2024.06.07
66367384 잡담 탄가 이부키 74 2024.06.07
66367383 잡담 그냥남자사람 84 2024.06.07
66367382 잡담 바닷바람 2 135 2024.06.07
66367381 게임 로제커엽타 1 116 2024.06.07
66367379 잡담 키렌 65 2024.06.07
66367378 잡담 야부키 카나ㅤ 7 179 2024.06.07
66367377 잡담 감좌 1 160 2024.06.07
66367376 잡담 UniqueAttacker 1 203 2024.06.07
66367375 유머 갓지기 3 200 2024.06.07
66367374 잡담 트라린(traline_tab) 4 179 2024.06.07
66367373 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 3 263 2024.06.07
66367372 게임 RangiChorok 2 176 2024.06.07
66367371 잡담 팬티2장 69 2024.06.07
66367370 애니/만화 건실한청년 김유붕 4 169 2024.06.07
66367369 잡담 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 64 2024.06.07
66367368 유머 타이어프라프치노 3 267 2024.06.07
66367367 잡담 조선족의중국몽 91 2024.06.07
66367366 잡담 도르프 109 2024.06.07
글쓰기 26357905개의 글이 있습니다.
X