본문

[잡담] 버튜버) 철기근이다ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

profile_image (5251911)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1055 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
키아라가 접속하자마자 다 빼먹고 다이아장비 풀셋 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
약 한시간쯤 전에 키아라도 다녀갔고

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
룰이 지금 말랑말랑해서 7일차전까진 살리고 할꺼같음

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
낮에 네네가 싹싹 긁어먹음

BEST
철공장 돌리니깐 싹다 교환때려버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
낮에 네네가 싹싹 긁어먹음

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
마늘토마토
약 한시간쯤 전에 키아라도 다녀갔고 | 24.05.16 19:33 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
키아라가 접속하자마자 다 빼먹고 다이아장비 풀셋 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
철공장 돌리니깐 싹다 교환때려버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

근데 이거 하드코어섭이란게 정확히 뭐임? 죽으면 새 캐릭이 아니라 아예 서버에서 추방임?

BEST
미슐랭3스타해쉬브라운
룰이 지금 말랑말랑해서 7일차전까진 살리고 할꺼같음 | 24.05.16 19:33 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

미슐랭3스타해쉬브라운
원래 마크에는 하드코어 모드가 존재하는데, 게임 난이도는 최상으로 고정되고 한번 죽으면 부활없이 그대로 끝나는 모드임. 지금 진행중인 홀로 하드코어서버는 기존 하드코어 모드에 운영자인 페코라가 자체룰을 조금씩 부여해서 조건부로 부활도 시켜주거나 하는 기획 서버라고 보면 됨. | 24.05.16 19:34 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

어제 타소도 털어갔는데 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531340 2022.06.30
질문 디아4) 어픽 관련 질문입니다. (5) lestani 326 02:27
닌텐도스위 질문 닌텐도 충전이 안되요ㅠㅠㅠ 루리웹-6699004077 23 05:48
PC모니터 질문 삼성모니터 이거 불량이겠죠?? (2) 토오줌 106 01:52
66355310 잡담 통통몬 1 114 2024.06.06
66355309 잡담 박까아료 112 2024.06.06
66355308 잡담 "...." 183 2024.06.06
66355307 유머 메에에여고생쟝下 1 242 2024.06.06
66355306 게임 hyungsunkim 100 10950 2024.06.06
66355305 유머 스라푸스 4 282 2024.06.06
66355304 게임 묻지말아줘요 2 393 2024.06.06
66355303 잡담 RussianFootball 1 155 2024.06.06
66355302 잡담 마스터군 1 122 2024.06.06
66355301 잡담 난다요난다요 78 2024.06.06
66355300 잡담 포풍저그가간다 126 2024.06.06
66355299 잡담 Genieee 1 111 2024.06.06
66355298 유머 퍼펙트 시즈 125 19487 2024.06.06
66355297 게임 베ㄹr모드 34 5154 2024.06.06
66355296 잡담 루미믹 1 258 2024.06.06
66355295 게임 [Azoth] 2 300 2024.06.06
66355294 잡담 전동배추 1 110 2024.06.06
66355293 잡담 루리웹-8922092979 1 149 2024.06.06
66355292 유머 어그로보면피빠는모기 70 10383 2024.06.06
66355291 감동 Baby Yoda 15 3189 2024.06.06
66355290 잡담 스울남자 102 2024.06.06
66355289 잡담 시스프리 메이커 134 2024.06.06
66355288 잡담 Rakio 5 237 2024.06.06
66355287 게임 파넬 336 2024.06.06
66355286 게임 절망롹선생 249 2024.06.06
66355285 잡담 노노미남편 111 2024.06.06
66355284 게임 루리웹-3696823669 5 251 2024.06.06
66355283 게임 만족타운 촌장 59 6715 2024.06.06
글쓰기 26349770개의 글이 있습니다.
X