본문

[애니/만화] 주술회전/스포) 게게는 천재가 맞다 [49]

profile_image (4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12747 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
솔직히 한낮범부들의 상상으론 따라갈수없는 전개보여줌

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
상식적으로 시발 메카마루 오토메일 생각하지 저건뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
니가 그린 거지? 제발 그렇다고 해줘

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

실제 있는 악기라는 것까진 알겠는데 멋대가리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
박수는 Slap!! 내 초호화슬랩스틱 108컴보를 맛보아라, 마히토!!!! 했으면 마히토가 당했겠냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
차라리 의수를 달았다고하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
얜 왜 리타이어 안하고 또 등장했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

팔에 뭘 달아둔거야 저건

(IP보기클릭)211.35.***.***

긴파치
비브라 "슬랩" 이라고 단거 같은데... | 24.05.16 13:33 | | |

BEST
솔직히 한낮범부들의 상상으론 따라갈수없는 전개보여줌

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST 총든버터
상식적으로 시발 메카마루 오토메일 생각하지 저건뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:34 | | |

십장새끼
너네들때문에 다음화에 그거는 달아봤는데 마히토에게 영혼이 깎여나갔기때문에 의수를 달아도 손에서 부기우기의 고동이 안 느껴졌다. 이런 말한다고 진도 늦어진다. 반발하지 말고 받아들여라, 너무 반발하면 아카라서 범부당해버린다고. | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
니가 그린 거지? 제발 그렇다고 해줘

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
얜 왜 리타이어 안하고 또 등장했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

진짜 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

종?? 박수치는애였잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

웅귀
박수 라기보단 걍 소리를 낸다 가 핵심인가봄 사실 소리를 낸다 라는 행위가 중요한게 아니면 박수란 마음의 갈체 어쩌고 할때도 발동되었어야하긴 했다 ㄹㅇ | 24.05.16 13:39 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
차라리 의수를 달았다고하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

뭐임? 저것도 박수로 인정됨?

(IP보기클릭)125.241.***.***

코파카바나
뚜루루루룩 연타 개능한 악기더라 https://youtu.be/eghWjLsFza8?si=Ae4ITf39IJyIOl8e&t=140 | 24.05.16 13:35 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

새벽늑대
구를 쳐서 진동시키는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

새벽늑대
아 그 타라라라라라락! 하는 소리가 저거구나 | 24.05.16 13:54 | | |

아아 그저 범부였던 것이다!!

BEST
박수는 Slap!! 내 초호화슬랩스틱 108컴보를 맛보아라, 마히토!!!! 했으면 마히토가 당했겠냐고 ㅋㅋ

어그로의 왕

(IP보기클릭)221.163.***.***

Gf staff
이게뭔뎅 해석해줭 | 24.05.16 13:35 | | |

루리웹-6754270452
스쿠나가 쓰러뜨린 최강의 망령 이러면서 나옴 | 24.05.16 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6754270452
직접 매장했을 최강의 망령을 즉 고죠 사토루 | 24.05.16 13:36 | | |

게게야 놀려서 미안하다.. 이제 그만해다오...

(IP보기클릭)39.7.***.***

장난치나

(IP보기클릭)58.124.***.***

기괴한 의수도 문제지만 저 필압 못 다뤄서 선마다 잉크 동그랗게 찍힌 거 되게 거슬리네.

Digouter HHT
그림체가 아니라 실수라고? 그래도 점프 유명프로작가라는 사람이? | 24.05.16 13:36 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Digouter HHT
놀랍게도 디지털 작화임 즉 일부러 저렇게 찍는 거 | 24.05.16 13:38 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

개그만화로 생각하고 보면 이만큼 재밌는게 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST

실제 있는 악기라는 것까진 알겠는데 멋대가리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

이게 만신이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅅㅂ 박수의범주가 자기상상력기준으로 되는거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

Halol
그리고한손으로 저거 팅팅친다고생각하니까 더웃기네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋ 토도 살아있는 거 보여만이라도 달라 했더니.. 그래.. 살아 있구나 됐다

(IP보기클릭)223.39.***.***

(짭이다)

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅅㅂ 이악물고 개그물로 가기로 결심한거지 걍? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

이런 느낌?

(IP보기클릭)119.192.***.***

니들이 동인으로 굴릴 거리 완결전까지 모조리 박살내주마

(IP보기클릭)165.229.***.***

루리야! 이번 주술회전 최신화는 니가 그린거지?

(IP보기클릭)1.1.***.***

루리웹-7542476810
내가 그린 건 아니야 주술회전 최신화는 다른 작가가 그린 거야 (출처: https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65061491) | 24.05.16 13:39 | | |

개ㅂㅅ애자속박에 걸린 만화..

(IP보기클릭)172.226.***.***

괜히 전권 구매했다가, 뭔 포인트 계산 나오면서 개노잼되서 하차해버림

(IP보기클릭)125.179.***.***

복분자
나랑 똑같은 곳에서 구매 멈췄네 | 24.05.16 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭐여 보보보식 엽기 대결 아직 안 끝남?

(IP보기클릭)210.110.***.***

짜릿해 매 화마다 저점을 갱신하고 있어

(IP보기클릭)210.204.***.***

사실은 개그물이었던 거지.

아니 이럴거면 영혼의 타격도 고등한 반전술식이면 고칠 수 있다는 떡밥은 왜 뿌린건데 오직 스쿠나 편애적인 설정이였던거냐고 게게

얘는 왜 갈수록 피안도가 되는거냐 ㅋㅋㅋ

갈수록 답이없는 미친작가 게게

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528941 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (7) 다르키안 1195 2024.05.31
철권공략게 질문 메이크스틱 버튼고장 수리에 대해 (1) 루리웹-6640821136 53 09:17
드래곤퀘스 질문 주인공 배틀마스터 양손검 구인님 359 07:28
66287103 잡담 그날은 온다 1 11:31
66287102 유머 이세계멈뭉이 1 11:31
66287101 유머 임팩트아치였던것 15 11:31
66287100 게임 하즈키료2 9 11:31
66287099 게임 외노자오따꾸 1 31 11:31
66287098 유머 루리웹-28749131 2 81 11:30
66287097 잡담 루리웹-2809288201 27 11:30
66287096 잡담 모솔아1다 조지워싱턴 27 11:30
66287095 잡담 아날로그(Anal Rogue) 6 11:30
66287094 잡담 야옹야옹야옹냥 30 11:30
66287093 유머 루리웹-588277856974 1 58 11:30
66287092 유머 루리웹-9658538195 1 27 11:30
66287091 잡담 루리웹-91643824 3 84 11:30
66287090 유머 자위곰 1 57 11:30
66287089 잡담 루리웹-3159747956 27 11:30
66287088 유머 aespaKarina 1 50 11:30
66287087 유머 리틀리리컬보육원장 1 69 11:30
66287086 애니/만화 幻日のヨシコ 17 11:30
66287085 잡담 박쥐얼간이 1 23 11:30
66287084 게임 무해한유게이 1 75 11:30
66287083 잡담 부츠야! 55 11:29
66287082 유머 미유사태 9 272 11:29
66287081 유머 묻지말아줘요 91 11:29
66287080 인방 이세계멈뭉이 68 11:29
66287079 잡담 mapaz 61 11:29
66287078 잡담 로부테-길리먼 13 11:29
66287077 유머 Phenex 37 11:29
66287076 유머 Todd Howard 1 158 11:29
글쓰기 26275574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X