본문

[유머] 머리카락 탈색이 진짜 위험한 이유 [39]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34224 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인과관계가 완벽하네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
인분관계도 아니고 이 무슨

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST
인과관계가 완벽하네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
루리웹-5935839292
인분관계도 아니고 이 무슨 | 24.05.16 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너님은끔살요
합격목걸이 | 24.05.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
M-Specter092
윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나! | 24.05.16 13:18 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

무슨 신이 노한것도 아니고ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

모리야스와코
근데 저 사고 기억하기론 그분도 안타깝던데 앞에 난리나서 길이 막혀서 못갔던가 | 24.05.16 13:20 | | |

모리야스와코
그게 바로 지리는 헤어스타일이란 반증 | 24.05.16 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0048922215
아........ㅜㅜ | 24.05.16 13:31 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)58.237.***.***

창조자가 못마땅해서 후원 막았나봄..

(IP보기클릭)175.199.***.***

아는 형 젊었을적에 동네미용실가서 탈색했다가 탈색부위 머리 다빠져서 아직도... ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

캬아아아아아아앜
??? 탈색하면 탈모와? | 24.05.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

펀치기사
약 잘못쓴다거나 두피까지 데미지입음 그렇다던디 | 24.05.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

캬아아아아아아앜
탈색약이 쎄다고는 하던데, 탈모까지.. | 24.05.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

캬아아아아아아앜
와... 더 늙기전에 탈색 함 해볼까 했는데 어차피 사회생활때문에 좀 무리긴 했지만 더 하면 안될거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:27 | | |

펀치기사
탈모 가족력 있으면 머리 험하게 안 다루는게 좋긴 하지 | 24.05.16 13:32 | | |

루리웹-27482051945
가족력은 없는데... 30되고나서 점점 묘하게 덜 풍성해지는거 같아 | 24.05.16 13:32 | | |

펀치기사
가족력 없으면 그래도 괜춘할수도 나이 드셔도 풍성하신 분들 보면 왠만큼 백발은 되어도 머리는 안 빠지대 | 24.05.16 13:34 | | |

그러길...바라... 무서웡... | 24.05.16 13:35 | | |

펀치기사
난 앞머리가 원래 둥근 라인이었는데 군대 갔다오고 나서 베지터화 되면서 점점 후퇴함 ㅋㅋㅋ 전형적인 유전성 탈모 | 24.05.16 13:36 | | |

아... 엄살피우면 안되겠군. | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 개웃기네

근데 똥은 왜싼거야? 사람들 몰려서 못빠져나간건가 아니면 공연에 너무 심취해서 무아지경에 괄약근이 풀린건가 아님 유게이들마냥 특이성벽인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못빠져...나간거겠지?

(IP보기클릭)182.214.***.***

펀치기사
사람들 너무 몰려서 말그대로 못빠져 나가서 그만.. 심지어 그 상태로도 못빠져 나가서 사람들이 그걸 또 밟고 막.. | 24.05.16 13:26 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

펀치기사
사람몰려서 화장실까지 가다가 그만… | 24.05.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

Nzorth
동시에 댓글 달았는데 둘다 말 마지막이 그만… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:27 | | |

Nzorth
끄나아아아앙아ㅏ앙아아ㅏ아ㅏ | 24.05.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Nzorth
현세에 강림한 지옥 직관 | 24.05.16 13:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

펀치기사
자기 좋아하는 아이돌 보겠다고 특정 구역에 사람 몰려서 개판남 | 24.05.16 15:42 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔 삼손이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 건드리면 일 터지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

아니 귀여운 윈터리자를 왜이리 억까해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

탈색이랑 남이 똥싸는거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

솬타
그것이 나비인분효과 | 24.05.16 13:31 | | |

솬타
탈색으로 기운이 빠져나가고 관객은 기운채워주려다 똥 참는 기운이 빠져나간듯? | 24.05.16 13:39 | | |

공연장 배설 사건은 놀라운데...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528941 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1251 2024.05.31
닌자가이덴 질문 닌가2시그마 블랙 패치 이거 맞나요? (2) 밤하늘의별빛 83 09:54
디아블로4 질문 나락에서 재료변환 질문입니다. (5) 루리웹-7446073089 278 07:44
66287192 잡담 1q1q6q 19 11:41
66287191 잡담 えㅣ云ト八ト豆 4 11:41
66287190 잡담 키렌 7 11:41
66287189 잡담 WaitingForLove 5 11:41
66287188 유머 느와쨩 23 11:41
66287187 유머 살림눈팅족 19 11:41
66287186 유머 모사드 1 23 11:41
66287185 게임 루리웹-82736389291 2 35 11:40
66287184 잡담 쿠쿠썸치킨 17 11:40
66287183 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 22 11:40
66287182 유머 루리웹-9488785414 48 11:40
66287181 인방 코러스* 17 11:40
66287180 잡담 김점화 14 11:40
66287179 유머 몰락 72 11:40
66287178 잡담 Chn4m 57 11:40
66287177 유머 이세계멈뭉이 36 11:40
66287176 게임 노답민폐 35 11:40
66287175 잡담 키웠으니 아끼라 1 51 11:40
66287174 유머 미유사태 70 11:40
66287173 잡담 SUN SUKI 3 69 11:40
66287172 유머 kronet 2 70 11:39
66287171 게임 에너존큐브 1 27 11:39
66287170 잡담 국가사회주의 독일노동자당 1 48 11:39
66287169 잡담 변태라는이름의 신사 1 28 11:39
66287168 잡담 고구마한가득 42 11:39
66287167 잡담 室町殿 45 11:39
66287166 잡담 라스피엘🛸💜 49 11:39
66287165 잡담 불속성뽀로로 49 11:39
글쓰기 26275574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X