본문

[유머] 현재 커뮤에서 핫한 에스파 새 뮤비 내용 [33]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17064 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
후레쉬맨같다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
컨셉 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민초는 불호

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
민초 잘하는 집에 안가봐서 다들 싫어하는거다 라는 교훈을 주는 뮤비로군

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
평소의 sm입니다

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
순한맛 노라조같아

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

에픽세븐과 콜라보는 이걸 위한거였구나!!! (너 BLACK MAMBA? 콘)

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
후레쉬맨같다

BEST
컨셉 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민초는 불호

(IP보기클릭)59.30.***.***

(IP보기클릭)174.165.***.***

이거봐! 역시 민초는 진리야!!!

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
평소의 sm입니다

BEST

(IP보기클릭)121.132.***.***

진짜임? 뭐임뭐임?;;;

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST
민초 잘하는 집에 안가봐서 다들 싫어하는거다 라는 교훈을 주는 뮤비로군

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
순한맛 노라조같아

(IP보기클릭)112.222.***.***

오로 크로니
역시 노라조는 단지 10년 빠른것 뿐이였어 | 24.05.16 08:21 | | |

오로 크로니
시원해 너무개운해 | 24.05.16 08:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본특촬물인줄

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 왜 민초단한테 당한거냐고

(IP보기클릭)223.38.***.***

민초 맛있지

(IP보기클릭)39.7.***.***

민초패배 엔딩이라니 이 무슨

(IP보기클릭)106.101.***.***

전대물 컨셉인데 이쪽은 일본이 원조니까 일부러 더 그런느낌를 강하게 준듯. 중간삽입 애니메이션두 80년대 애니풍인걸 보면 말이지.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

에픽세븐과 콜라보는 이걸 위한거였구나!!! (너 BLACK MAMBA? 콘)

(IP보기클릭)110.35.***.***

BlueWaterSky

| 24.05.16 08:41 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

초반 민초 버릴때 분노했지만 후반 엔딩보고 마음이 편안해졌습니다. 오늘부터 에스파는 최애그룹입니다. 민초는 사랑입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아무튼 민초를 물리치는걸 보니 정의의 편인거 같다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이브는 세일러문이던데 에스파는 후레쉬맨이네

(IP보기클릭)119.193.***.***

카메라 앵글과 색감이 진짜 옛날 특촬물 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

마지막 꺼 뛰어내리는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

민초가 이기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 광야인가 뭐신가 그 컨셉 버리고 이제는 이런 거(?) 안 할 줄 알았는데 아예 노선을 이런 쪽으로 잡은건가?!

(IP보기클릭)61.85.***.***

대놓고 전대물 패러디같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

일본 B급 아이돌 감성인데

(IP보기클릭)119.67.***.***

애들이랑 컨셉 겁나 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ

supernova 노래 좋더라

(IP보기클릭)104.28.***.***

(IP보기클릭)104.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시
슈1바… | 24.05.16 09:27 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

B급갬성을 S급으로 말아온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530262 2022.06.30
질문 고양이 로얄캐닌 왔는데 전에 먹던거랑 섞어도 될까요? (1) 루리웹-9552283485 1 225 05:41
드래곤퀘스 질문 혹시 아직도 한글패치 적용 안되시는 분 계신가요? 루리웹-7099514224 98 06:27
레고옥스포 질문 레고 아이콘 10333 반지의 제왕: 바랏두르 (1) 쀼랑이 1 232 02:40
66335664 애니/만화 루리웹-8396645850 20 08:11
66335663 유머 무해한유게이 22 08:10
66335662 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 08:10
66335661 게임 마츠나가 27 08:10
66335660 유머 AnYujin アン・ユジン 3 63 08:10
66335659 잡담 뮤츠성애자 11 08:10
66335658 잡담 펭귄부리귀엽 8 08:10
66335657 게임 Todd Howard 30 08:09
66335656 AnYujin アン・ユジン 3 132 08:09
66335655 잡담 메이룬스 데이건 19 08:09
66335654 유머 루리웹-6308473106 4 127 08:09
66335653 잡담 카우카울(cucul)35P 48 08:09
66335652 잡담 우리집아재냥이 1 68 08:09
66335651 유머 한우대창낙지덮밥 7 172 08:08
66335650 게임 루리웹-9116069340 139 08:08
66335649 잡담 루리웹-5994867479 1 18 08:08
66335648 잡담 루리웹-5881978549 48 08:08
66335647 유머 채고이쁜조유리 213 08:07
66335646 유머 루리웹-8396645850 2 178 08:07
66335645 잡담 Karbonator 45 08:07
66335644 잡담 一ノ瀬怜 99 08:07
66335643 잡담 루리웹-9939914295 3 92 08:07
66335642 유머 당글둥글당근 11 1121 08:06
66335641 유머 AnYujin アン・ユジン 2 247 08:06
66335640 잡담 구하람 85 08:06
66335639 게임 민달팽이 88 08:06
66335638 유머 루리웹-731012331 4 287 08:05
66335637 잡담 ♥아미뀨♥ 123 08:05
글쓰기 26318140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X