본문

[유머] 맨스티어 디스한 이센스 근황 [46]

(824058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23509 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
이센스가 "재미 없다고요!" 해서 존나 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
정색빠는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쉴드칠려는 애들과 분탕과 팝콘뜯는자에 3파전이라 웃기더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
옆에 채팅창 분위기 험악하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
채팅창에 이게 재밌음? ㄴㅈ 이 몇개야ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
오늘 맨스티어 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
옆에 채팅창 분위기 험악하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

아알호메프
푸씨푸씨하구만ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

푸시 푸시야

(IP보기클릭)211.55.***.***

1억 주면 디스 랩 할게

BEST
오늘 맨스티어 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 통채로 디스던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.162.***.***

죄수번호2345
코미디언과 레퍼의 영역중 누가 더 우세한지는 각자의 역량에 따라 다르겠지만 | 24.05.15 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

생각할수록기가막힌
아오 | 24.05.15 21:57 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

에스쿠엘라
아카 | 24.05.15 21:58 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이리에랑
무라사키 | 24.05.15 21:59 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

죄수번호2345
래퍼는 기득권이나 정부를 향한 저항과 비판이 주역이긴했지 | 24.05.15 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

죄수번호2345
코미디언은 고대 그리스에도 있던 근본직업이니 이쪽이 전통과 정통 모두 위다 | 24.05.15 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

재미없음나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
채팅창에 이게 재밌음? ㄴㅈ 이 몇개야ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
힙찔이들이 많이 보러왔나보구만 ㅋ | 24.05.15 21:57 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
가니까 7만명 있네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:03 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아탈바
힙찔이이전에 힙합씬에 관심이 전혀없으면 이센스가 뭐했는지도 잘 모르고 감스트만 볼테니 비꼬는 요소를 잘 모르겠지 애초에 이센스가 인스타로 염병만 안하고 좀 침착하게 이야기했으면 이꼬라지는 안됐을듯ㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:10 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이게 재미 ㅅ음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
이센스가 "재미 없다고요!" 해서 존나 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

이센스.... 이걸 보고 웃는다면 그저 1티어 그 자체로 인정해줄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
TAMTAM
정색빠는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

TAMTAM
그럴 깜냥이 있었으면 애초에 저꼴 안 당함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-4644527467
ㅈㄴ 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:11 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

부관참시 시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쉴드칠려는 애들과 분탕과 팝콘뜯는자에 3파전이라 웃기더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

재미없음 나가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋ약쟁이가 왜 인기잇는거임?

(IP보기클릭)1.230.***.***

개웃기네ㅋㅋ

(IP보기클릭)77.111.***.***

디스곡 낸 래퍼한테는 맞디스곡 내면서 거의 언급 안 하고 끝냄 디스곡은 커녕 말로만 재미없다고 한 래퍼한테는 24분 55초 동안 말로 제대로 디스함ㅋㅋㅋㅋ 뷰너 역대 제일 웃겼음

(IP보기클릭)220.76.***.***

해줘
개그맨한테 재미없다?이니쉬 거는거니까 | 24.05.15 22:05 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

감스트 웃음 참는거 힘들겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

이정도면 지도 즐기고 있는거 아님?

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-1452158824
못 즐기고 있음... | 24.05.15 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-1452158824
즐길놈이면 애초에 SNS에서 정색빨고 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

24분동안 숨도 안쉬고 패는거 같던데

(IP보기클릭)121.172.***.***

엄마편이랑 이편이 존나 웃긴거 같음 ㅋㅋㅋ

영상 볼만치 보고 노잼 선언하긴 했는데ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566
지 존나 패는 내용이 재밌지는 않겠지 ㅋㅋ | 24.05.15 22:11 | | |

아탈바
코드가 안맞을 수 있다는 말 자체는 이해는 가는데 본인은 외모로 웃기는 개그도 안좋아한다 이런걸 덧붙임, 이 말만 떼고 보면 이해가 가능할 수는 있음 근데 사태가 이 꼬라지 가는데 기여한게 인스타 스토리 19개로 염병한 본인인 것도 부정할 순 없음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

존내 웃고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 보고있는데 지금 마인드로 인스타 스토리 올렸으면 먹을 욕이 90%는 줄어들었을듯함 그러게 왜 급발진한걸 라이브로 다 처올려서 이모양이 되는건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

저 편 레전드던데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527466 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (2) 드럽게재미없네진짜 192 14:42
드래곤퀘스 질문 초반 튜토리얼(?) 이거 건너뛰기 못하나요? (1) 천재축구감독가투소 269 13:59
스텔라블레 질문 1회차 스토리 진행 질문입니다. (3) Glider-X 125 13:11
66251379 유머 루리웹-3674806661 81 9429 14:13
66251377 유머 해물이에요 81 12878 14:13
66251373 유머 黑い物 42 3691 14:13
66251370 자작유머 도가니가 77 12297 14:12
66251368 인방 정의의 버섯돌 20 1576 14:12
66251353 유머 단어사이공백1회허 용 67 8498 14:11
66251347 게임 Oasis_ 30 5907 14:10
66251340 유머 KOLLA 58 7724 14:09
66251339 유머 리틀리리컬보육원장 42 6599 14:09
66251329 유머 깔깔외국유머 66 15952 14:08
66251320 유머 깔깔외국유머 32 10834 14:07
66251301 유머 올때빵빠레 105 16939 14:06
66251300 유머 야근왕하드워킹 175 22604 14:06
66251289 유머 루리웹-0033216493 146 18531 14:04
66251288 정보 루리웹-2686416914 19 2311 14:04
66251281 게임 Gf staff 56 6957 14:03
66251280 유머 KOLLA 75 14108 14:03
66251276 게임 천만원 53 6208 14:03
66251267 게임 독타센세Mk0 56 6961 14:02
66251261 유머 마시쪙!! 53 10678 14:01
66251259 유머 루리웹-7543747808 130 9103 14:01
66251235 유머 Pierre Auguste 69 14731 14:00
66251226 유머 행복한강아지 120 21587 13:59
66251225 유머 타이어프라프치노 27 2343 13:59
66251219 게임 독타센세Mk0 9 737 13:58
66251217 유머 불면증 메모리 113 23787 13:58
66251202 게임 라댕라댕한 라플란드 33 3227 13:57
66251187 게임 나스리우스 97 9339 13:55
글쓰기 3191150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X