본문

[자작유머] 운동녀 와이프썰 풀어달라고해서 풀어봄 [90]

(5022983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25425 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
거참 깨가 탈탈 쏟아지시네 오래오래 백년해로해라

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

무시무시하군

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
= 나에겐 키크고 몸매좋은 와이프가 있다 이 기만자!!!!!!!! 물론 작성자가 기만한다고 내가 할수 있는건 없다 그래서 더 화난다!!!!!!!

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
행복하시죠?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어케 결혼때까지 안들켰냐

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
기만은 저주지만 결혼은 환영이야

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

BEST
거참 깨가 탈탈 쏟아지시네 오래오래 백년해로해라

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
행복하시죠?

BEST 뽈록한나타의자신감

| 24.05.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Mask R-CNN
아 하렘이 아니라니 | 24.05.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

환상 가져도 될만 하네

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어케 결혼때까지 안들켰냐

미오파사육사개척자🎣🌲⚒
닌자와도같았다 | 24.05.15 18:40 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Mask R-CNN
하이얏 | 24.05.15 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

Mask R-CNN
| 24.05.15 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
기만은 저주지만 결혼은 환영이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

내몫까지 세금 좀 내주쇼

(IP보기클릭)211.234.***.***

세금 더 많이 내줘잉

(IP보기클릭)59.18.***.***

뭐야 나도 운동하는 여친 생길래요

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 모두 목적 달성 profit!

(IP보기클릭)59.23.***.***

(IP보기클릭)114.168.***.***

거 자랑하실꺼면 아이스크림이라도 사주십쇼

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

행복해라...부럽다...

(IP보기클릭)211.183.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

무시무시하군

(IP보기클릭)119.203.***.***

아이폰S24
이거보고 다시 올려봤다 ㄷㄷ | 24.05.15 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

아이폰S24
글읽으면서 보다가 피규어 뒤에 아내분이 팔짱끼고있는거 보고 좀 무서웟어 | 24.05.15 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

피규어 뒤에 사모님 있는거 두번보고 눈치챘다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
= 나에겐 키크고 몸매좋은 와이프가 있다 이 기만자!!!!!!!! 물론 작성자가 기만한다고 내가 할수 있는건 없다 그래서 더 화난다!!!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

스타더스트메모리
우리가 할수 있는 것은 저주다! 이 자식 부인이랑 같이 무병장수해버려라! | 24.05.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨가쏟아지네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

행복하면 ok입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

캬 피규어 잘샀다

(IP보기클릭)59.18.***.***

거 세금을 2배로 내던가 아니면 자식을 3명을 낳던가 둘중 하나 하쇼

(IP보기클릭)27.113.***.***

개낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니 얼마나 존잘인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 플러팅을 당하다니!!

(IP보기클릭)118.46.***.***

심연이 내 곁으로 다가와 진실을 알게 되었을 때 심연이 나에게 야겜을 사달라고 졸랐다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

헬스하면 결혼..메모

(IP보기클릭)220.79.***.***

관리인의 엿보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼나보네.. 부럽다

후훗 결혼 바이럴이라 이거 달달하군요 하지만 난 결혼을 못하는 입장이다!!

결혼하기전 외장하드 어케 처리함?; 나 지금 4개 5개 정도 있는데.. 다 버려야함?;

얼빵한놈
nas | 24.05.15 18:41 | | |

Mask R-CNN
아.. 결국 다 버려야 하는거구나... 2015년부터 쌓아온 내 대장경이... | 24.05.15 18:42 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

얼빵한놈
같이 보면 안되나? | 24.05.15 18:44 | | |

엠제이0626
..안돼.. 가끔 고어물도 땡기고.. 폭력성이 짙은것도 많아서.. 결혼전에 처리할까 고민중.. 폭력성 정도가 짤리고 굽고 갈리고 뽑고 그런거.. | 24.05.15 18:47 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

얼빵한놈
현물은 얼른 치워빨리... | 24.05.15 18:50 | | |

오늘도다이어트중
역시 그래야겠지.. 가기전에 알아서 다행이다.. | 24.05.15 18:52 | | |

얼빵한놈
누가봐도 아웃인것만 정리해 | 24.05.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

이제 반품 안됩니다!

예전에 차바꾸고싶다고 글올리던 유게이구나 알라의 꽃마차 타려다 꽃상여 탄줄 알았는데 용케 이승에 남아있네

루리웹-6700932834
그거 와잎님이 허락하셔서 y 계약함 | 24.05.15 18:41 | | |

우우 백년해로해라 우우

(IP보기클릭)121.137.***.***

부인분이 받아들이셧어요...?

팔란의 불사군단🌰
두번째부인들임 | 24.05.15 18:41 | | |

Mask R-CNN
...워우.... 설마 결론 하시고 산겁니까...? | 24.05.15 18:43 | | |

팔란의 불사군단🌰
물론 다 와이프컨펌 받아서 산것들 | 24.05.15 18:43 | | |

Mask R-CNN

| 24.05.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

하 또 결혼 바이럴이야! 정말! 마따끄! 안하는게 아니라 못하는거라구!

(IP보기클릭)211.177.***.***

실수? 와이프분 여기예요!!!!! 빨리 이 글을 보세요!!

엌ㅋㅋㅋ 성공한 숨덕

(IP보기클릭)183.107.***.***

너같은 녀석은 애를 셋은 낳아야 올바른 사회가 된다

존나 잘생겼나봐

(IP보기클릭)119.195.***.***

속은건 아내분 같습니다만??? 아무튼 백년해로 하십쇼 ㅎㅎㅎ

서로 운동과 덕질을 숨겻군

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

아내들 먼지 묻잖아 빨리 장식장에 저장해줘

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니..그 모니터에 나오는 게임이..그 께임이 맞는거면..정말..ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)125.184.***.***

이 가정에 3남 2녀의 축복을 내리노라.

(IP보기클릭)118.43.***.***

왜 사람들이 세금 배로 내라는지 알겠다.. 10배로 내십쇼

(IP보기클릭)49.98.***.***

대충 세금 더 내라는 댓글

아내분은 안봐도 미인이실거 같고... 그런 미인이 유혹했다는 건 글쓴이도 엄청난 미남이겠군

(IP보기클릭)220.127.***.***

제발 애 3명 낳아라 제발 애 3명 낳아라

(IP보기클릭)221.162.***.***

어허... () 안의 1, 2차...은 지워 두십시오......(이하 생략)

그래서...... 하드웨어가 강력하신 아내분과 잘숨겨둔 취미를 결부시켜서 무언가 이뤄낸 썰있음?

(IP보기클릭)211.118.***.***

아이 셋이상 ㄱㄱ

(IP보기클릭)14.58.***.***

결혼하고 나서 어떻게 덕밍아웃했음??

평화누리남도
성피갤 보다 걸림 | 24.05.15 18:51 | | |

Mask R-CNN
아닌가 픽시브인가.. | 24.05.15 18:52 | | |

Mask R-CNN
엌ㅋㅋ 반응은 어땠어? | 24.05.15 18:52 | | |

평화누리남도
딱히 반응은 없었음 ㅋㅋ 그냥 이후에 사고싶은거있냐고 물어보니 피규어 사고싶다고해서 말딸 경피같은걸로 시작해서 찌머크까지 오게됨 | 24.05.15 18:53 | | |

Mask R-CNN
이야 행복하십쇼 ㅋㅋ | 24.05.15 18:54 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

살짝 말린 중단말.. 이거 미식이네

마지막 화면상에 보이는건 지금은 지역락 먹은..읍읍

디모나잌ㅋㅋㅋ크
믿고사는 망고파티 | 24.05.15 18:54 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

세금 두 배로 내라 그리고 아들 하나 딸 하나 낳으면 그때부턴 내가 세금 두 배로 낼게 넌 내지 말고...

(IP보기클릭)175.199.***.***

낚은 것인가, 낚인 것인가? 낚인 것인가, 낚은 것인가?

(IP보기클릭)220.84.***.***

빨리 출산율 올려........

내가 무슨 덕을 보자고 이 글을 클릭햇는가

(IP보기클릭)58.230.***.***

애초에 와이프가 간택한거구만

(IP보기클릭)211.246.***.***

(1차실수) 에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ 울마누라한테도 이글 보내줘봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530087 2022.06.30
질문 이중에 접지선이 뭘까요..ㅜㅜ (12) 출수량조절 956 15:03
파이널판타 질문 혹시 이번 업데이트 하면 꼼수 못 쓰거나 그런 거 있나요? (1) 오로라오크 159 15:30
NBA2K 질문 마이팀 시즌 패스 레벨업 팁 (4) 루리웹-1478456507 267 13:41
66328278 잡담 세키로:TWICE의그림자 1 17:00
66328277 게임 파칭코마신 1 17:00
66328276 유머 나요즘형아가남자로보여 16 17:00
66328275 유머 루리웹-9933504257 15 17:00
66328274 잡담 고추참치마요 1 13 17:00
66328273 잡담 도르프 33 16:59
66328272 자작그림 숲속수달 5 52 16:59
66328271 유머 파이올렛 4 73 16:59
66328270 잡담 스라푸스 1 39 16:59
66328269 게임 방패연99 36 16:59
66328268 잡담 쩌곰 1 22 16:59
66328267 게임 무해한유게이 5 128 16:59
66328266 유머 예스교미 3 137 16:59
66328265 잡담 지발돈좀 89 16:58
66328264 잡담 요긩🐝🦁👶 9 16:58
66328263 유머 루리웹-죄수번호1 3 158 16:58
66328262 유머 에메랄드마운틴 1 134 16:58
66328261 잡담 Great Park1819 2 83 16:58
66328260 유머 TLGD 1 139 16:58
66328259 잡담 유게이빨요정 17 16:58
66328258 게임 남파근첩 114 16:58
66328257 잡담 Lew61 35 16:57
66328256 잡담 [MAGIC] 41 16:57
66328255 유머 김이다 1 231 16:57
66328254 잡담 EVAGREEN 36 16:57
66328253 유머 데어라이트 14 1945 16:57
66328252 잡담 귀두깍기 인형 1 44 16:57
66328251 유머 츠루마키 코코로 34 2162 16:57
글쓰기 26311304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X