본문

[유머] 강남 유튜브 나와서 식고문 당한 일본 인기 밴드 멤버 [37]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24728 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
https://youtu.be/QDahG-JSYZA 이 곡 작곡한 그룹이기도 함 과장이 아니라 진짜 한국에도 팬 많은 편인 인기밴드..

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
니가 선택한 한국행이다 악으로 깡으로 버텨라

BEST
"일본 음식으로 배를 터트려주마" 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
Mrs green apple 불꽃소방대 오프닝 부른 밴드 아닌가 인페르노 애니는 그냥저냥이었는데 오프닝곡이 개명곡이라 맨날듣고있는데

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그린애플이 한국컨텐츠도 찍네ㅜㅜ 감격스럽다

BEST
꼭 와주세요가 대충 나중에 밥 한번 먹자로 읽으면 됨?

BEST
니가 선택한 한국행이다 악으로 깡으로 버텨라

BEST
https://youtu.be/QDahG-JSYZA 이 곡 작곡한 그룹이기도 함 과장이 아니라 진짜 한국에도 팬 많은 편인 인기밴드..

(IP보기클릭)59.5.***.***

토와👾🪶🐏
아 그룹명 처음알았다 유튜브 뮤직에서 한번 스치듯이 지나면서 들어봤던곡인데 지하철 환승하느라고 좋아요 못눌렀었음 | 24.05.15 18:21 | | |

캣타워
https://youtu.be/sk1Z-Hqwwog 사실 곡 자체는 아도가 먼저 공개하긴 했음 ㅋㅋ | 24.05.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

토와👾🪶🐏
원피스 필름레드 아도 곡들이 일본 네임드들이 총출동한 작곡진들이지 ㅋㅋ 그중에서 나는최강은 미세스그린애플의 모토키가 작사작곡한곡이고 | 24.05.15 18:25 | | |

스즈하라 루루

| 24.05.15 18:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

토와👾🪶🐏
애플 뮤직엔 없나? | 24.05.15 18:34 | | |

컴퓨터중급
아도 곡은 있을텐데 애초에 저거 곡 자체는 아도가 부른 거라 미세스 그린애플 버전은 좀 별개의 버전일 걸 | 24.05.15 18:34 | | |

토와👾🪶🐏
지금 찾음 ㅋㅋ영어 제목으로 있더라고 ㅋㅋ | 24.05.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

토와👾🪶🐏
보컬이 만든곡을 아도한테 준거고 미세스그린애플이 커버한식이였던거같음 | 24.05.15 18:51 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

BEST
꼭 와주세요가 대충 나중에 밥 한번 먹자로 읽으면 됨?

BEST
루리웹-1153693347
"일본 음식으로 배를 터트려주마" 아니냐 ㅋㅋ | 24.05.15 18:21 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

이제 보복으로 일본에 오면 일본식 폴코스를 대접하는데...

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그린애플이 한국컨텐츠도 찍네ㅜㅜ 감격스럽다

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
Mrs green apple 불꽃소방대 오프닝 부른 밴드 아닌가 인페르노 애니는 그냥저냥이었는데 오프닝곡이 개명곡이라 맨날듣고있는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

반드시 위를 꽉꽉 채워주겠다는 저 눈빛

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 인페르노로 처음 알고 작업곡으로 자주 쓰는 JPOP 그룹인데 한국 오셨네

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐야 그린애플이 왜 여기서나와요 인페르노 또 들으러간디

(IP보기클릭)221.146.***.***

강남이 평소에 부인분한테 식단 빡세게 관리받아서 이참에 사심 채우는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

SISAO
방송하는이유의 절반이상은 먹기위해서 아닐까싶음ㅋㅋㅋ | 24.05.15 18:24 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

배고픈 상태면 다는 못먹고 절반은 다 클리어 가능

(IP보기클릭)221.159.***.***

미세스 그린애플 좋아! 잘먹였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

뭐야 그린애플 내한이라도 기획하냐? 제발

(IP보기클릭)115.40.***.***

강남은 저거 다먹을수있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

불꽃소방대 노래 부른 사람들이구나

(IP보기클릭)121.124.***.***

강남도 잘 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

오 나도 이름 들어봄 저 밴드

(IP보기클릭)211.179.***.***

https://youtu.be/7KJWWY2pe8s?si=N-vq92PIdtnfPScN 최근에 이거 즐겨듣고있는데 뭔가 반갑네

(IP보기클릭)124.60.***.***

수고했어요정말고생했어요
댄스홀 좋아해요 이걸로 알게됐고 | 24.05.15 18:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

갑자기 용문시장 나와서 깜짝 놀랐네 저집 떡볶이 존맛

(IP보기클릭)61.84.***.***

1차, 2차, 3차가 있긴한데 저렇게 먹진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

너, 짜구난거야

아니 ㅋㅋㅋ 근데 몰라요.먹어본적없어요 하면서 한껏 유혹했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

한국인도 왠만해선 그렇게 먹지 않앜ㅋㅋㅋ 저렇게 먹이면 고로형도 도망가겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

엄청난 실력과 인기 그룹. 나도 너무 좋아하는데. 이렇게 보니 너무 반갑네.^

(IP보기클릭)211.189.***.***

용산 효창주변 살아서, 효창에 용문시장 종종 갔는데, 마트에서 강남 본적도 있고... 용산(용문시장) 사랑해서 좋다. 장모님 친구분 가게에도 가서 살갑게 구는거보면 좋더랑 문제는 그게 찐텐이고 카메라 On/off랑 전혀 무관하니 더 좋당~

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530199 2022.06.30
질문 피규어 잘 아시는분? (인도미터블 피규어 구매하신분~) (1) SeasideDaydreams 1 263 2024.06.04
엘든링 질문 ㅜㅜ 엔딩.. 도와주세요 (12) CRE8OR 1 141 2024.06.04
엘든링 질문 침입자 들어오면 (3) 조깅하는 검은토끼단 115 2024.06.04
66327326 잡담 짭제비와토끼 156 2024.06.04
66327325 잡담 ubdop 128 2024.06.04
66327324 잡담 당산호랑이 2 139 2024.06.04
66327323 잡담 방탄판 1 143 2024.06.04
66327322 잡담 신고받고온와타메이트 4 269 2024.06.04
66327321 유머 좌절중orz 2 219 2024.06.04
66327320 잡담 스-키니 3 48 2024.06.04
66327319 유머 Aragaki Ayase 153 31201 2024.06.04
66327318 잡담 슈발 그랑 2 284 2024.06.04
66327317 게임 루리웹-1420251412 3 339 2024.06.04
66327316 유머 파칭코마신 3 375 2024.06.04
66327315 유머 라스테이션총대주교 102 18141 2024.06.04
66327314 잡담 츠마 123 2024.06.04
66327313 애니/만화 맨하탄 카페 9 2691 2024.06.04
66327312 잡담 BlackHeart 1 201 2024.06.04
66327311 유머 Starshiptostars 74 15396 2024.06.04
66327310 잡담 라훔 158 2024.06.04
66327309 잡담 남동생은 날개가있었다 88 2024.06.04
66327308 자작기타 lsgg9767 12 1317 2024.06.04
66327307 잡담 MooGooN 146 2024.06.04
66327306 유머 정의의 버섯돌 2 415 2024.06.04
66327305 유머 루리웹-6308473106 33 7372 2024.06.04
66327304 게임 🐣RED O 124 2024.06.04
66327303 게임 Gf staff 23 4077 2024.06.04
66327302 잡담 The Libertines 1 105 2024.06.04
66327301 유머 Aragaki Ayase 3 453 2024.06.04
66327299 애니/만화 카사 군 62 10503 2024.06.04
66327298 잡담 으아아아아살려줘 106 2024.06.04
글쓰기 26316458개의 글이 있습니다.
X