본문

[정보] ㅇㅎ) 업데이트된 ChatGPT 근황.her [9]

profile_image (1263730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19394 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)77.234.***.***

BEST
ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
여친각

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
여친각

(IP보기클릭)77.234.***.***

BEST
ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군

(IP보기클릭)1.236.***.***

챗지피티 4.0 하루 질문제한이나 없애줘

(IP보기클릭)118.235.***.***

발전 속도가 무서울 수준이더라. 다른 어떤 기술 분야중에서도 성장 속도 하나만큼은 역대급인거 같아.

BEST
스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

이것은닉네임이아닙니다
AI스피커들은 진짜 그놈의 노래재생때문에 망할게 틀림없음. | 24.05.14 07:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이것은닉네임이아닙니다
하이 엘지 티비 꺼! | 24.05.14 07:34 | | |

이것은닉네임이아닙니다
블루아카이브에서 아로나가 내 닉네임 읽을 때마다 음성 인식 켜지는건 그냥 그려려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 07:35 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526963 2022.06.30
질문 아이패드 잘아시는분 (6) 구해조16 1 220 17:36
디아블로4 질문 콘솔 아이템 관리 문의해요 (3) 보라빛곰 172 17:01
드래곤퀘스 질문 ps4 버전을 구매했네요;; 질문좀 드릴께요! (1) 테일쥬 352 16:26
66241149 유머 엘링 홀란드 14 891 18:27
66241120 유머 루리웹-588277856974 35 2933 18:25
66241116 유머 가면라이더 쿠우가 21 1842 18:25
66241115 게임 유이P 8 535 18:24
66241088 유머 291838 34 4135 18:22
66241065 유머 블랙뿔테 10 995 18:20
66241055 유머 보추의칼날 43 3830 18:20
66241054 유머 목마른기린 31 2937 18:20
66241052 유머 살아있는성인 65 4736 18:20
66241048 유머 Ezdragon 70 7675 18:19
66241043 유머 루리웹-9933504257 30 2047 18:19
66241038 유머 Eunuch 24 979 18:18
66241034 유머 드래곤돌고래 78 7049 18:18
66241007 유머 】몽쉘【 43 6177 18:16
66240993 유머 웃긴것만 올림 93 11981 18:14
66240983 유머 루리웹-381579425 180 13479 18:13
66240982 유머 강등 회원 27 3263 18:13
66240966 유머 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 58 8913 18:12
66240959 인방 신고받고온와타메이트 16 2054 18:12
66240957 게임 GARO☆ 29 2274 18:11
66240956 유머 비취 골렘 80 6100 18:11
66240955 게임 roness 7 953 18:11
66240952 자작기타 아춘향 45 1707 18:11
66240944 유머 당신말이옳습니다 87 14643 18:10
66240939 유머 밀떡볶이 131 13477 18:09
66240927 유머 ubdop 82 14588 18:08
66240923 유머 강등먹여드림 48 4989 18:08
66240922 게임 내아내는하야세유우카 59 3657 18:08
글쓰기 3189219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X