본문

[유머] 급식 도둑의 정체 [47]

profile_image (1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18131 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
애들 먹는거 가지고 장난친 사람은 벌 받아야해

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
횡령으로 감빵이나 가쇼~

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
내 첫회사 회사 식당 조리 아줌마가 맨날 고기 꿍쳐뒀다가 집에 가지고갔는데 ㅋㅋㅋ 웃긴건 너무 당당해서 모두가 알고있는데 적당히 본인가족 먹을만큼만 가져가서 아무도 뭐라 안했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나도 저런 사건은 처음본다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
진짜 쓰레기만도 못한새끼 구질구질하네 진짜 범죄라고 한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
저딴게 교사?

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
적당히 긴빠이 치는거야 걸려도 그냥 넘어가지 예전에 급식으로 선생님들 가끔 나물반찬같은거 맨날 남아서 그런지 조리실서 반찬 받아가는 분들 좀 있긴했음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
횡령으로 감빵이나 가쇼~

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
애들 먹는거 가지고 장난친 사람은 벌 받아야해

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나도 저런 사건은 처음본다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄럽다

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
진짜 쓰레기만도 못한새끼 구질구질하네 진짜 범죄라고 한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

확실히 신박한 범죄긴 하네 ;; 어이없네

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
저딴게 교사?

(IP보기클릭)118.221.***.***

나 고딩때 급식비 횡령하다 걸린 교장ㅅㄲ 생각나네 그거 내가 찔렀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

몇푼 벌어보겠다고 애들껄 팔아먹네

BEST
내 첫회사 회사 식당 조리 아줌마가 맨날 고기 꿍쳐뒀다가 집에 가지고갔는데 ㅋㅋㅋ 웃긴건 너무 당당해서 모두가 알고있는데 적당히 본인가족 먹을만큼만 가져가서 아무도 뭐라 안했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-3327322111
먹으려고 가져가면 이해라도하지 ㅋㅋ 무슨 애들먹는거 얼마안하는가격 팔아서 벌려고 에휴.. | 24.05.14 01:08 | | |

BEST
적당히 긴빠이 치는거야 걸려도 그냥 넘어가지 예전에 급식으로 선생님들 가끔 나물반찬같은거 맨날 남아서 그런지 조리실서 반찬 받아가는 분들 좀 있긴했음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 01:09 | | |

밀 우
그리고 아줌마 손맛이 죽여줬음 ㅋㅋ 육개장은 사먹는것보다 훨씬 맛있었지 | 24.05.14 01:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

식수 좀 되면 아지매 가족 멕일만큼 좀 가간다해도 티도 안 나긴 하니 머ㅋㅋ | 24.05.14 01:11 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

법대로 한다는건 조직에 칼질을 해야 하는거라 사실 문제 있어도 애매한 선까지는 넘어가는게 있긴 하지 | 24.05.14 01:31 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋ애들먹을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

선생이란게 ㅋㅋ

먹을거로 장난치면 가는거야 그냥

영양사가 돈 횡령하는건 많이 봤는데 저런건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ 일반 교사는 안될 것 같은데 영양교사인가?

(IP보기클릭)220.120.***.***

뭔 거지새낀가 진짜;

(IP보기클릭)59.18.***.***

조리한 후 남은거 가져가는거야 쓰레기 처린데 ㅅㅂ 아예 재료를 빼돌리네 딸기잼 같은거 오ㅓㅏ.. 떡은 히밤 미친

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)221.158.***.***

애들 밥을 팔아먹냐

(IP보기클릭)221.150.***.***

가격도 몇천원들인데 저딴거에 지 교사인생을 거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

근데 진짜 영양사나 조리원도 아니고, 뭔 선생이 급식재료를 빼돌려. 접근이 되나?

(IP보기클릭)125.140.***.***

벼룩의 간도 빼먹을 인간이네

(IP보기클릭)104.28.***.***

식품 중고거래가 되나?

신학학학
원래 개봉한건 안되긴함 | 24.05.14 01:12 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

겨울철 난방유 빼돌려서 불명예 제대한 행보관 생각나네..

(IP보기클릭)220.81.***.***

이건 또 뭐야;

(IP보기클릭)58.233.***.***

이건 지역드립 안나오나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

나라의 곳간을 털면 곤장맞아야지?

(IP보기클릭)220.93.***.***

중고로 개봉한 식품판매는 못하게 해야하지 않나?

(IP보기클릭)210.96.***.***

먹는걸로 장난치는것도 손모가지 분질러야하는데 애들 먹을걸로 장난을 치면 손목이 아니라 아예 목뼈를 분질러줘야지

(IP보기클릭)220.81.***.***

안쪽팔리는가?

우는까마귀
지도 쪽팔린거 아니까 무인택배함으로 비대면거래만 했대잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 01:10 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

스승은 없고 앰생씹련들만 남은 교육

(IP보기클릭)211.204.***.***

아니 뭐 입찰에서 비리가 있었다 이런 것도 아니고 진짜 몇만원으로 인생을 걸었네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

급식소 아지매들 물건때가는건 알아줘야됨 뭔말을 해도 안통하는 경우에는 그냥 카르텔임

(IP보기클릭)1.244.***.***

저런건 바로 짜르고 연금도 싹다 뺏으면 좋겠다 근데 저걸 급식소에서 모를 수 있나??

(IP보기클릭)121.146.***.***

일반 교사는 급식실에 들어가서 물건 빼낼수가 없을텐데 영양사 아님?

(IP보기클릭)175.192.***.***

저걸로 어마어마하게 버는것도 아닌데 교사 명퇴했을때 헤택 날아가는걸 각오하고 저런짓을 한다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

아직 범인이 안잡혀서 교사라고 특정할수도 없고. 급식실 냉장고나 부식 저장소는 아무나 출입 못하니 영양사나 조리사중에 한명일수도. 근데 학교 납품 식재료는 경쟁 입찰로 납품단가가 존나 싸기 때문에 마진이 남긴 하겠지만 너무 푼돈버는데 리스크 큰 짓을 하고 있는게 얼척이 없는 경우인듯. 아무래도 도벽 정신병이 있는데 저런걸로 해소하다가 처치곤란해서 당근에 팔아넘기다 덜미 잡힌거 같음.

(IP보기클릭)118.36.***.***

본인이 먹는다 하면 오히려 조리원 아주머니께서 따로 챙겨주실 수도 있을텐데 이걸 팔아? ㅋㅋ 벼룩 간을 빼먹어라 진짜

(IP보기클릭)14.7.***.***

아니 시바 먹을거가지고

(IP보기클릭)59.18.***.***

댓글이 다 애들 먹는거에 손대니 분노게이지가 터지는구먼

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527127 2022.06.30
질문 스타2에서 중국인이 채팅한건데 해석 가능하신분 있나요?? (2) ◆고기방패◆ 1 314 2024.05.28
디아블로4 질문 도적으로 명사수기교(극피 담금질 레시피) 먹으면 케릭 공유인가요? (1) 마에스트로오오 41 2024.05.28
스텔라블레 질문 △ + 〇 입력 요령 있나요? (8) 꽃그늘 1 428 2024.05.28
66245343 유머 히카姉 75 9416 2024.05.28
66245305 유머 이세계멈뭉이 65 9485 2024.05.28
66245297 유머 루리웹-588277856974 46 8493 2024.05.28
66245273 유머 5324 92 14453 2024.05.28
66245269 유머 쌈무도우피자 55 10642 2024.05.28
66245264 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 87 8851 2024.05.28
66245214 유머 샤스르리에어 54 15736 2024.05.28
66245211 유머 빈유소녀 55 9658 2024.05.28
66245152 정보 마지막 여생 32 11716 2024.05.28
66245150 유머 이세계멈뭉이 47 8369 2024.05.28
66245086 애니/만화 소소한향신료 11 745 2024.05.28
66245084 정보 야스타시 191 14954 2024.05.28
66245074 유머 강등 회원 47 10002 2024.05.28
66245072 게임 벤데타 11 1697 2024.05.28
66245071 유머 삼지광 36 9015 2024.05.28
66245057 유머 이사령 31 5347 2024.05.28
66245055 애니/만화 코러스* 22 2634 2024.05.28
66245052 유머 5324 11 2028 2024.05.28
66245040 유머 유부녀콜렉터 조조 81 11033 2024.05.28
66245039 자작유머 나15 16 1317 2024.05.28
66245032 유머 빅짤방맨 65 8618 2024.05.28
66245031 유머 상게망게후후 49 9240 2024.05.28
66244992 유머 아랑_SNK 101 10435 2024.05.28
66244990 유머 웃으며삽시다. 34 6665 2024.05.28
66244989 게임 리자르토 26 3697 2024.05.28
66244988 자작그림 hyun_ha 47 2178 2024.05.28
66244971 유머 씪씪 58 11630 2024.05.28
66244962 게임 계란으로가위치기 55 7291 2024.05.28
글쓰기 3189937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X