본문

[게임] 블루아카) 아크릴스탠드는 나쁜 문명 [28]

(5638011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10544 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
히마리는 목발로 일어날 근력이 없어요!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
시바 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 악질이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아니 진짜 스탠딩이네

(IP보기클릭)211.115.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

이건 에상 못했네 ㅋㅋㅋ 목발 히마리 ㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST

히마리가 진짜 서고 싶었다면야 이런걸 썼겠지만

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

BEST
히마리는 목발로 일어날 근력이 없어요!!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아니 진짜 스탠딩이네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

오호호데스와

| 24.05.13 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST

이건 에상 못했네 ㅋㅋㅋ 목발 히마리 ㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
시바 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 악질이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

왤캐 처량하냐

(IP보기클릭)1.250.***.***

표정봐

근데 히마리 휠체어 컨셉아닌가?

(IP보기클릭)121.182.***.***

Spy-family
적어도 걷는 게 불편한 건 컨셉 아닌듯 그냥 캐릭터가 컨셉질 하고 싶어서 휠체어 탄거라 하면 제작진 뭔 소리 들으라고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 00:02 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

가로수 그늘아래
제갈량의 사륜거 같은 | 24.05.14 00:04 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Spy-family
세상이 망하니 마니 하는판에도 꿋꿋히 앉아있어서 컨셉은 아님 애초에 이게 컨셉이면 좀... | 24.05.14 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

히마리 대지에 서다

(IP보기클릭)220.88.***.***

얼탱ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

똑바로 서라 히마리!

전지와 신비의 신이 새로운 형태를 취하셨다

(IP보기클릭)220.119.***.***

말장난 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

BEST

히마리가 진짜 서고 싶었다면야 이런걸 썼겠지만

스탠딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)119.207.***.***

륄웹

| 24.05.14 00:05 | | |

서코같은데

(IP보기클릭)183.101.***.***

표정이 너무 어두워보여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어째서 D-휠체어와 합체하지 않지?

(IP보기클릭)222.232.***.***

너무하잖아;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

장애인이 아니라 그냥 몸이약한거뿐이야...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526986 2022.06.30
질문 아이패드 잘아시는분 (6) 구해조16 1 381 17:36
모바일게임 질문 블러드 위치 괜찮을까요 머묘 17 18:34
던전앤파이 질문 호옥시 우럭키우시는분들? 던담오류있나요? (5) 빈약빈약 145 17:55
66241789 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 7 330 19:19
66241763 유머 강등먹여드림 11 1361 19:18
66241756 유머 루리웹-2637672441 43 3982 19:17
66241733 유머 MewsMews 35 2814 19:15
66241722 정보 lunar_eclipse 71 2963 19:15
66241721 유머 지구별외계인 8 499 19:15
66241718 유머 루리웹-1812888428 60 4765 19:15
66241704 유머 밀떡볶이 16 2280 19:13
66241702 애니/만화 라훔 29 1497 19:13
66241700 유머 배금주의자 41 4628 19:13
66241696 게임 취미로구경하는넘 20 1202 19:13
66241689 유머 호머 심슨 38 5526 19:12
66241679 유머 밀떡볶이 27 3497 19:12
66241677 유머 선지자 손웅정 46 3357 19:11
66241673 유머 데어라이트 17 1764 19:11
66241657 유머 THE오이리턴즈! 24 1983 19:10
66241642 유머 별들사이를 걷는거인 17 2610 19:09
66241619 유머 루리웹-2637672441 88 9118 19:08
66241606 유머 탕찌개개개 46 4252 19:06
66241602 게임 나 기사단 27 3453 19:05
66241597 게임 루리웹-6713817747 24 2739 19:05
66241587 유머 빛나는별의 51 7388 19:04
66241577 유머 밀떡볶이 74 9044 19:03
66241570 자작유머 레이첼 우르술라 27 2664 19:02
66241566 유머 보추의칼날 173 12792 19:02
66241561 인방 루리웹-7784446178 84 5785 19:02
66241558 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 99 9753 19:02
66241555 게임 수정불가 34 3114 19:01
글쓰기 3189328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X