본문

[유머] 카페에서 이탈리아 곡 피아노 연주하면 [33]

profile_image (5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14333 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
낭만있다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
연출이어도 좋고 아니면 더 좋다

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄

달콤쌉쌀한 추억
얌마~ 얌마~ 얌마얌마야~ | 24.05.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

달콤쌉쌀한 추억
요즘 멀티에선 자기땅에서 상륙방어 해주고 추축국 공군 담당해줘서 떡상했다고 합니다. | 24.05.13 22:31 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

달콤쌉쌀한 추억
"전선 하나도 못채우는 새끼 자기땅도 못지키는 새끼 폴란드보다 공장도 적은새끼 상륙은 계속 당하는 새끼 존재감 없는 새끼 무솔리니 씹ㅅㅐ끼" | 24.05.13 22:32 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-6870151641
난데없이 벨라차오가 들리기 시작하는데... | 24.05.13 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

달콤쌉쌀한 추억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무솔리니 진짜 뭐하는 놈일까 | 24.05.13 22:44 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

달콤쌉쌀한 추억
먼닉 멀티 한 10개 본 기분이다 | 24.05.13 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
낭만있다.

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ

BEST
연출이어도 좋고 아니면 더 좋다

Ein.
https://youtu.be/cSuwrh9eibg 버스킹 영상 중에 제일 좋아하는 영상 | 24.05.13 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

Ein.
본문 영상도 좋고 이것도 좋다😊 | 24.05.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

멋지구만

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 들어가고싶어서 근질근질하는거 개웃기네

(IP보기클릭)14.34.***.***

역시 음악은 좋은거구만!

(IP보기클릭)124.49.***.***

일상속 작은 콘서트 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.206.***.***

“저기요, 공부하는 사람도 있는데 조금만 조용히 해 주세요.”

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.127.***.***

끼륵끼륵끼륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

캬 이게 낭만이지~

(IP보기클릭)123.215.***.***

이런거 쇼츠로 몇번보니깐 비슷한거 계속 끝없이 보여주는게 걍 연출같더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

음악은 사람을 행복하게 한다

(IP보기클릭)122.36.***.***

커피맛 죽이겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

멋지다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㄹㅇ 현실에서 보면 좋겟다

(IP보기클릭)86.48.***.***

캬, 이것이 일상 속 낭만이구나

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

크으 낭만

(IP보기클릭)59.153.***.***

이 시리즈 다 좋음

(IP보기클릭)180.70.***.***

살면서 한번쯤 느껴보고 싶은 일상의 소소한 행복 & 서프라이즈 보는 내내 입가에 미소가 번지네.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527127 2022.06.30
질문 스타2에서 중국인이 채팅한건데 해석 가능하신분 있나요?? (3) ◆고기방패◆ 1 606 2024.05.28
명일방주 질문 육성이랑 정가 질문드려요 (1) 생쥐 백대리 1 65 2024.05.28
악마성(캐 질문 캐슬바니아 어둠의 저주 힙프레스 lv2 어캐 뚫죠? 국민발컨 69 2024.05.28
66243949 게임 루리웹-9116069340 38 3940 2024.05.28
66243935 게임 소소한향신료 34 4227 2024.05.28
66243934 유머 사쿠라치요. 92 17347 2024.05.28
66243919 유머 뱅드림 35 6477 2024.05.28
66243914 유머 금마가누구더라 70 10985 2024.05.28
66243913 유머 라스테이션총대주교 97 9830 2024.05.28
66243905 자작그림 영웅백곰 56 3383 2024.05.28
66243900 게임 커피우유 40 4460 2024.05.28
66243887 유머 네모네모캬루 91 9954 2024.05.28
66243882 게임 밍먕밀먕밍먕먕 81 9078 2024.05.28
66243856 유머 셀레인 27 5028 2024.05.28
66243855 유머 루리웹-8396645850 52 5745 2024.05.28
66243849 유머 사쿠라치요. 82 12904 2024.05.28
66243846 유머 루리웹-2637672441 48 6330 2024.05.28
66243843 유머 루리웹-28749131 76 11804 2024.05.28
66243834 유머 김두한. 115 16070 2024.05.28
66243807 유머 오야마 마히로 39 9933 2024.05.28
66243799 유머 메스가키 소악마 140 37086 2024.05.28
66243792 게임 Yrel 16 1647 2024.05.28
66243788 자작그림 숲속수달 95 4908 2024.05.28
66243787 유머 보라색피부좋아 60 14247 2024.05.28
66243777 유머 보추의칼날 31 4335 2024.05.28
66243775 유머 네모네모캬루 27 6243 2024.05.28
66243772 인방 MR25700 10 282 2024.05.28
66243771 자작그림 SPIT/S-Train 24 2253 2024.05.28
66243765 유머 느와쨩 78 10583 2024.05.28
66243761 인방 김-석양 21 1471 2024.05.28
66243752 유머 검은투구 67 15022 2024.05.28
글쓰기 3190061개의 글이 있습니다.
X