본문

[유머] 카페에서 이탈리아 곡 피아노 연주하면 [33]

profile_image (5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14322 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
낭만있다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
연출이어도 좋고 아니면 더 좋다

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄

달콤쌉쌀한 추억
얌마~ 얌마~ 얌마얌마야~ | 24.05.13 22:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

달콤쌉쌀한 추억
요즘 멀티에선 자기땅에서 상륙방어 해주고 추축국 공군 담당해줘서 떡상했다고 합니다. | 24.05.13 22:31 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

달콤쌉쌀한 추억
"전선 하나도 못채우는 새끼 자기땅도 못지키는 새끼 폴란드보다 공장도 적은새끼 상륙은 계속 당하는 새끼 존재감 없는 새끼 무솔리니 씹ㅅㅐ끼" | 24.05.13 22:32 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-6870151641
난데없이 벨라차오가 들리기 시작하는데... | 24.05.13 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

달콤쌉쌀한 추억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무솔리니 진짜 뭐하는 놈일까 | 24.05.13 22:44 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

달콤쌉쌀한 추억
먼닉 멀티 한 10개 본 기분이다 | 24.05.13 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
낭만있다.

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ

BEST
연출이어도 좋고 아니면 더 좋다

Ein.
https://youtu.be/cSuwrh9eibg 버스킹 영상 중에 제일 좋아하는 영상 | 24.05.13 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

Ein.
본문 영상도 좋고 이것도 좋다😊 | 24.05.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

멋지구만

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋ 들어가고싶어서 근질근질하는거 개웃기네

(IP보기클릭)14.34.***.***

역시 음악은 좋은거구만!

(IP보기클릭)124.49.***.***

일상속 작은 콘서트 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.206.***.***

“저기요, 공부하는 사람도 있는데 조금만 조용히 해 주세요.”

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.127.***.***

끼륵끼륵끼륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

캬 이게 낭만이지~

(IP보기클릭)123.215.***.***

이런거 쇼츠로 몇번보니깐 비슷한거 계속 끝없이 보여주는게 걍 연출같더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

음악은 사람을 행복하게 한다

(IP보기클릭)122.36.***.***

커피맛 죽이겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

멋지다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㄹㅇ 현실에서 보면 좋겟다

(IP보기클릭)86.48.***.***

캬, 이것이 일상 속 낭만이구나

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

크으 낭만

(IP보기클릭)59.153.***.***

이 시리즈 다 좋음

(IP보기클릭)180.70.***.***

살면서 한번쯤 느껴보고 싶은 일상의 소소한 행복 & 서프라이즈 보는 내내 입가에 미소가 번지네.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527049 2022.06.30
질문 벌써잘시간인가 강아지 두마리 짤 있는분 (8) 모태술러 1 490 20:11
블루아카이 질문 갓 만랩 찍은 뉴비 쿠로카게 인세인 관련 질문 (5) 신파 134 20:22
고스트오브 질문 천상타 먹어볼려는데요 루리웹-4980551800 181 20:16
66243731 자작기타 김곤잘레스 34 4708 21:45
66243716 유머 루리웹-588277856974 69 10080 21:44
66243711 정보 루리웹-99142769130 163 10294 21:44
66243706 유머 새대가르 105 17234 21:44
66243696 유머 사쿠라치요. 15 2999 21:43
66243686 게임 고깔모자 28 3820 21:42
66243685 유머 올때빵빠레 66 8860 21:42
66243679 게임 황금달 11 1315 21:42
66243672 자작그림 Cawang 69 2888 21:41
66243670 게임 Sgt오드볼 25 1753 21:41
66243669 유머 스컬걸즈신캐또나옴 66 9648 21:41
66243664 유머 밀떡볶이 34 7090 21:40
66243649 유머 나래여우🦊 47 12148 21:39
66243646 유머 저를막만지셨잖아여 20 3680 21:38
66243645 자작기타 시다레호타루 18 914 21:38
66243640 유머 Aragaki Ayase 91 9552 21:38
66243639 게임 인고 65 4248 21:38
66243632 정보 루리웹-99142769130 104 10484 21:37
66243622 게임 얼큰순두부찌개 33 2528 21:36
66243607 게임 루리웹-9116069340 13 850 21:35
66243605 유머 고기먹는비건 54 15286 21:35
66243597 유머 파괴된 사나이 90 10011 21:34
66243586 유머 매실맥주 130 12382 21:33
66243577 자작그림 reforged 54 4045 21:33
66243574 게임 벤데타 64 4730 21:32
66243556 유머 Aragaki Ayase 74 11188 21:31
66243547 유머 죄수번호-2853471759 60 10529 21:31
66243529 유머 나요즘형아가남자로보여 107 11998 21:30
글쓰기 3189831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X